Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 511 из 2178 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 43543
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть если мое мнение отличается от вашего, значит я какой то не такой? А вы все правильные такие. Просто у каждого есть свой выбор. Вы против, я за. Вы видите только минусы, я иногда вижу плюсы. Никто тут не сказал, что партия идеальная. Лучше варианта не вижу пока.
    И хорошо из Москвы видно? В бинокль смотришь или есть более серьезный оптический инструмент?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Адик, не сдавайтесь ПР не должна проиграть!!!! Покращення еще не всех шандарахнуло по голове. А после выборов Украине придет жопа. Девальвация гривны, дисбаланс... Поэтому при власти должны быть все те же рожи, кто ее в эту жопу благополучно вел все эти неполных три года.

Адик, участвуйте в каруселях, голосуйте пачками.... вообщем помогайте ПР посильно. Мы не должны отдать позиции (теплые кресла) пока Карфаген еще не разрушен окончательно.
    Что ж вы, в самом деле, все в шутки переводите? Для начала, давайте посмотрим, сколько процентов наберет «ненавистное» ПР. А то тут разные цифры звучали, а лучше не гадать, а дождаться результатов.

3. Вверх #10203
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    [/B]

Вы госслужащий или работаете на "дядю"? 1000% что у вас нет своего бизнеса, иначе вы бы сейчас так не пели.
    Какая разница кто я по профессии. У меня два друга в Одессе занимаются предпринимательской деятельностью. Говорят не супер работается, но получше чем раньше было. Налоги и так далее. Что делать, если область не богатая. Надо стремится к этому.

4. Вверх #10204
    Не покидает форум
    Я так понимаю,что Ваши друзья не имеют отношения к стройкам,торговли,автоперевозкам,не имеют дело с таможней,налоговой и другими антинародными инстанциями.Мне не повезло:не знаю ни одного из своих друзей,на ком бы не отразилась смена власти,причём в худшую сторону.

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Ваши друзья не имеют отношения к стройкам,торговли,автоперевозкам,не имеют дело с таможней,налоговой и другими антинародными инстанциями.Мне не повезло:не знаю ни одного из своих друзей,на ком бы не отразилась смена власти,причём в худшую сторону.
    у меня знакомому пришлось вступить в ПР, чтобы хоть что-то осталось, а так добили бы окончательно, и подруга работает в госструктуре-тоже пришлось вступить в ПР, чтобы остаться на работе, до этого была травля!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #10206
    Кабмин подал в Верховную Раду законопроекты по дополнительному сокращению бланков строгой отчетности.
    Так, 26 июля 2012 г. зарегистрирован проект закона Украины №11035 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно изготовления документов и бланков документов строгого учета отчетности», а также №11036 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изготовления документов и бланков документов строгого учета или отчетности».
    В данных проектах, разработанных Минюстом, предлагается изъять из соответствующих законов положения, которые определяют определенные бланки документов как документы строгой отчетности.
    Среди них:

- Марки акцизного налога;

- Полис страхования;

- Торговый патент;

- Свидетельство плательщика единого налога;

- Избирательный бюллетень по выборам народных депутатов Украины;

- Избирательный бюллетень по выборам Президента Украины;

- Избирательный бюллетень для местных выборов;

- Бланк лицензии;

- Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц - предпринимателей;

- Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности;

- Свидетельство о перемене имени;

- Свидетельство о рождении;

- Свидетельство о смерти;

- Свидетельство о браке;

- Свидетельство о расторжении брака.

Приближаемся к Выборам!

7. Вверх #10207
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у меня знакомому пришлось вступить в ПР, чтобы хоть что-то осталось, а так добили бы окончательно, и подруга работает в госструктуре-тоже пришлось вступить в ПР, чтобы остаться на работе, до этого была травля!
    Травили хоть чем? Что за препарат такой у Партии Регионов, что все к ним идут??? Особенно радует подача... "Пришлось вступить".... Ах он бедный, ах несчастный... Партийность в наше время играет просто огромную роль... К слову. а что ж в партию оппозиции не вступили? Там же одни добрые ребята, которые всегда придут на помощь (блин, прям Чип и Дейл)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Травили хоть чем? Что за препарат такой у Партии Регионов, что все к ним идут??? Особенно радует подача... "Пришлось вступить".... Ах он бедный, ах несчастный... Партийность в наше время играет просто огромную роль... К слову. а что ж в партию оппозиции не вступили? Там же одни добрые ребята, которые всегда придут на помощь (блин, прям Чип и Дейл)
    "Незнание-не порок, нежелание знать-большой порок". Вы знаете, у Вас хорошая подпись, но к Вам она не имеет никакого отношения.

у меня к Вам убедительная просьба, не отвечайте на мои посты, я Вам писала ранее, в нашем с Вами диалоге нет никакого смысла! заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 27.07.2012 в 13:58.

9. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К слову. а что ж в партию оппозиции не вступили? Там же одни добрые ребята, которые всегда придут на помощь (блин, прям Чип и Дейл)
    Об этом тебе может Незабудка рассказать. Она тебе поведает о налоговых проверках и непомерных штрафах при оранжевых и как хорошо ей стало при голубых.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Какая разница кто я по профессии. У меня два друга в Одессе занимаются предпринимательской деятельностью. Говорят не супер работается, но получше чем раньше было. Налоги и так далее. Что делать, если область не богатая. Надо стремится к этому.
    Семечками на пляже торгуют? Вот только не надо делать волны насчет налогов, это лишний раз доказывает полную некомпетентность в сфере бизнеса, а также отсутствие трезвого ума и твердой памяти.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    у меня к Вам убедительная просьба, не отвечайте на мои посты, я Вам писала ранее, в нашем с Вами диалоге нет никакого смысла! заранее благодарю!
    Мы на форуме, и я имею полное право отвечать на любые посты. Не хотите читать ответы - есть кнопка "игнор".
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это нормально. Такая структура, так же как и КПСС, сгниет изнутри.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Семечками на пляже торгуют? Вот только не надо делать волны насчет налогов, это лишний раз доказывает полную некомпетентность в сфере бизнеса, а также отсутствие трезвого ума и твердой памяти.
    инженеры по обслуживанию топчанов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #10214
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это нормально. Такая структура, так же как и КПСС, сгниет изнутри.
    Сгнить-то может и сгниет, но сможем ли мы прождать еще 70 лет и дождаться? Сомневаюсь...

ЗЫ. Может пригласим румын, если сами не сможем? Те еще помнят что надо делать и как.. и Чаушеску это подтвердит.
    [MOD]

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сгнить-то может и сгниет, но сможем ли мы прождать еще 70 лет и дождаться? Сомневаюсь...

ЗЫ. Может пригласим румын, если сами не сможем? Те еще помнят что надо делать и как.. и Чаушеску это подтвердит.
    *да ладно 70 лет, то ж были большевики! А эти - одна пробоина ниже ватерлинии и ты будешь ошеломлен с какой скоростью крысы будут валить с этой гандолы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #10216
    Посетитель Аватар для Stallker
    Пирожки на ж/д продают?

17. Вверх #10217
    Не покидает форум
    Шапки возвращают прохожим,у которых некоторые "политики" их снимали,или компенсируют материально за нанесение телесных повреждений средней тяжести.А эта статья у некоторых со временем переросла на "хищение бензина в особо крупных размерах".При этой власти расцвели доходы у "проверяющих" инстанций,и резко ухудшилось положение предпренимателей:откаты возросли на порядок,даже сравнивая с прошлым правлением.

18. Вверх #10218
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    *да ладно 70 лет, то ж были большевики! А эти - одна пробоина ниже ватерлинии и ты будешь ошеломлен с какой скоростью крысы будут валить с этой гандолы
    Такая пробоина калибром 7.62(5.45, 5.6, 7.9, 9.0, 11.45, 12,56 и т.д...) - сойдет?

[MOD]

19. Вверх #10219
    Скиталец

Прибічників ПР кличуть у Київ, обіцяючи 90 грн на день та проживання у хостелах Євро.

У соцмережах з’явилися повідомлення про набір молодих людей для участі у мітингах на підтримку Партії регіонів та Віктора Януковича. Згідно з оголошеннями, учасників акції планують селити у хостелах, збудованих до Євро-2012.
    Так, згідно з оголошенням у соцмережі "Вконтакте", до участі у акції запрошують людей віком 18-35 років, "які були б не проти погуляти на всьому готовому у Києві 3 тижні і при цьому заробити грошей".

Автобуси вирушатимуть з Харкова 28 липня.

"Тиждень"

̶Г̶о̶л̶ь̶ партия разрухи на выдумки хитра.
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #10220
    User banned
    Объединенная оппозиция и крымскотатарский Меджлис подписали соглашение о сотрудничестве на выборах.

Соответствующий документ в пятницу скрепили подписями Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Мустафа Джемилев, пишет «Украинская правда».

Как отметил Джемилев, крымские татары за все время независимости всегда поддерживали национально-демократические политические силы и собираются делать это впредь.

"Меджлис крымскотатарского народа поддерживает политическую позицию и программу оппозиции и приложит все усилия для его победы на парламентских выборах. Мы совместно сделаем все для защиты государственного статуса украинского языка от любых посягательств и полноценного функционирования коренных народов и меньшинств в Украине", - заявил Джемилев .

Вместе с тем Турчинов не сообщил какое место в списке получит Джемилев отметив, что соответствующее решение примет съезд.

Он также добавил, что кримскотатарское общество предложит нескольких кандидатов в мажоритарных округах.
    http://ru.golosua.com/politika/20120...noy-oppozitsii

Все ПРоткнутые, Крым уже не с вами... Нехер было с русским языком играться и Керченский пролив клемлядям сливать.

Ответить в теме
Страница 511 из 2178 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права