Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 283 из 489 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 9775
  1. Вверх #5641
    Хочу поделиться печальным опытом, может кому-то пригодится…
    Ездила сегодня с подружкой сдавать анализы (бета-ХГЧ, РАРР-A) в «Диамед» на ул.Фонтанская дор., 33/1. За 250грн. прокололи (наковыряли) 4 вены, но кровь взять так и не смогли!!! Ей по-состоянию здоровья часто приходится сдавать анализы и всегда нормально брали кровь из вены.
    Потом поехали в «Центральная иммуновиросологическая лаборатотия с диагностикой СПИДа (облСЭС)» на пл.Старопортофранковская, 33 (забор крови ПН-ПТ 8:00-13:00) тел.725-01-45. За 5 секунд безболезненно взяли кровь, за 105грн.

Обычно она ездит в облСЭС сдавать анализы, но из ЖК отправили почему-то именно в «Диамед». Еще узнавали в «Синэво», там эти анализы стоят 150грн.

2. Вверх #5642
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение

Обычно она ездит в облСЭС сдавать анализы, но из ЖК отправили почему-то именно в «Диамед». Еще узнавали в «Синэво», там эти анализы стоят 150грн.
    Небось еще и фамилия врача была на направлении?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Меня тоже во время беременности отправляли делать скрининг в Диамед с направлением от врача, но я пошла в Синево - там это стоило в 2 раза дешевле, чем в Диамеде, и потом поставила врача перед фактом.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Меня тоже во время беременности отправляли делать скрининг в Диамед с направлением от врача, но я пошла в Синево - там это стоило в 2 раза дешевле, чем в Диамеде, и потом поставила врача перед фактом.
    Врачи любят зарабатывать на откатах от анализов.

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для angel2002
    Меня направили в ОКВД на бактер.исследование и ВПЧ к вр.Карпенко А.В. Может на пос.Котовского можно сдать такие анализы? Мой врач ну ооочень настаивал именно на данной лаборатории. Да еще и про какую-то прививку против ВПЧ мне твердила. У меня сложилось такое впечатление, что в список тех, кого хотят привить мне уже включили, независимо от результатов обследования. Буду признательна, если кто-то поделиться опытом.

6. Вверх #5646
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    видимо сам доктор и хочет прививку поставить? А врачу вы вообще доверяете, какие о нем отзывы вообще ?

7. Вверх #5647
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    Прививку от ВПЧ можно ставить только девочкам до начала половой жизни в возрасте 12-14 лет. Прививку необходимо периодически повторять.
    Если девушка живет половой жизнью, а тем более у нее обнаружен ВПЧ - это бесполезная трата денег. Прививка не дешевая. Мне ее предлагали еще 5 лет назад, вакцина стоила около 90$. Но я всегда посещаю нескольких врачей,чтоб все выяснить для себя до конца. Другой врач мне все подробно объяснила
    Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Меня направили в ОКВД на бактер.исследование и ВПЧ к вр.Карпенко А.В. Может на пос.Котовского можно сдать такие анализы? Мой врач ну ооочень настаивал именно на данной лаборатории. Да еще и про какую-то прививку против ВПЧ мне твердила. У меня сложилось такое впечатление, что в список тех, кого хотят привить мне уже включили, независимо от результатов обследования. Буду признательна, если кто-то поделиться опытом.
    Какие-то стремные эти прививки от ВПЧ. Их 2 года назад всем подряд делали за 500 уе. Тем более на сколько я знаю там много видов этого ВПЧ, где гарантия, что вам от всех видов сделали и что никогда не заболеете

9. Вверх #5649
    Где можно сдать кровь,чтоб определить группу и резус фактор?

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Где можно сдать кровь,чтоб определить группу и резус фактор?
    в любой районной поликлинике или лаборатории типа Синэво

11. Вверх #5651
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    видимо сам доктор и хочет прививку поставить? А врачу вы вообще доверяете, какие о нем отзывы вообще ?
    Врачу доверяла, но вот теперь сомневаюсь. Пришла на осмотр без особых жалоб, теперь имею уже несколько диагнозов и это еще без результатов бакпосева и теста на ВПЧ. Планирую все-таки сделать эти анализы и пойти еще и к другому доктору.

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о лаборатори кожвендиспансера на Слободке (врач направляет туда сдать бакпосев), перед этим сдали мазок в двух разных лабораториях, результаты кардинально отличаются. Можно ли верить их результатам или чего-нибудь нарисуют и залечат досмерти?
    с таким настроением точно залечат)))а исходя из сути вашего вопроса ,дам такой ответ:сдавая бакпосев, не называйте фамилии врача.Если донимают лаборанты с допросами,то врач Ваш Вася Пупкин )))Так у Вас будет достоверный анализ.

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Врачу доверяла, но вот теперь сомневаюсь. Пришла на осмотр без особых жалоб, теперь имею уже несколько диагнозов и это еще без результатов бакпосева и теста на ВПЧ. Планирую все-таки сделать эти анализы и пойти еще и к другому доктору.
    Как это можно ставить диагноз без анализа на флору,бакпосева?Это основные ,а ведь для уточнения могут понадобиться включить еще другие анализы.

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Подскажите какая лаборатория себя лучше зарекомендовала по анализам ПЦР

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    Подскажите какая лаборатория себя лучше зарекомендовала по анализам ПЦР
    Синево .Но я бы лучше Вам советовала делать бакпосев. Более информативнее будет

16. Вверх #5656
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Синево .Но я бы лучше Вам советовала делать бакпосев. Более информативнее будет
    Девушка, перед тем, как давать подобные советы "космического масштаба и космической же глупости" ((с) проф. Преображенский) потрудитесь сначала узнать, что такое ПЦР и бакпосев и границы применимости методов.

В Одессе есть только две достоверные лаборатории ПЦР с адекватным оборудованием и подтверждённым режимом - "Смартлаб" и обл. больница на Котовского.

Все остальные делают либо "на кухне на коленке" либо везут куда-то в Киев с абсолютно непредсказуемым результатом.

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Девушка, перед тем, как давать подобные советы "космического масштаба и космической же глупости" ((с) проф. Преображенский) потрудитесь сначала узнать, что такое ПЦР и бакпосев и границы применимости методов.

В Одессе есть только две достоверные лаборатории ПЦР с адекватным оборудованием и подтверждённым режимом - "Смартлаб" и обл. больница на Котовского.
    К чему такой тон?Я о том,что ПЦР делают как Вы написали :
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Все остальные делают либо "на кухне на коленке" либо везут куда-то в Киев с абсолютно непредсказуемым результатом.
    Поэтому информативнее считается бакпосев,за исключением некоторых вирусов и инфекций.

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, у меня такой вопрос, на 14 неделе беременности я сдавала анализ на токсоплазмоз в своей ЖК, оказались завышенные титры Ig G - 96МО/мл, Ig М - отрицательный. Врач сказал посмотреть в динамике, и если титры не увеличатся то все нормально. На 28 неделе я опять пошла сдавать этот анализ только уже не в ЖК, так как там сейчас не принимают этот анализ, а в Синево, получила вчера результат он оказался Ig G - 464,5 МЕ/мл. Я так понимаю у первого и второго анализа разные единицы измерения, никто не подскажет как перевести значения одного анализа в другой, что посмотреть увеличился ли показатель или нет? Чем отличаются МО/мл и МЕ/мл??? Заранее большое спасибо!!!

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такой вопрос, на 14 неделе беременности я сдавала анализ на токсоплазмоз в своей ЖК, оказались завышенные титры Ig G - 96МО/мл, Ig М - отрицательный. Врач сказал посмотреть в динамике, и если титры не увеличатся то все нормально. На 28 неделе я опять пошла сдавать этот анализ только уже не в ЖК, так как там сейчас не принимают этот анализ, а в Синево, получила вчера результат он оказался Ig G - 464,5 МЕ/мл. Я так понимаю у первого и второго анализа разные единицы измерения, никто не подскажет как перевести значения одного анализа в другой, что посмотреть увеличился ли показатель или нет? Чем отличаются МО/мл и МЕ/мл??? Заранее большое спасибо!!!
    и один и второй анализ , говорит , что вы уже до беременности встречались с токсоплазмозом, угрозы вашему здоровью и малышу нет, так как опасен только острый токсоплазмоз в период беременности. Надобности в дальшейшем повторят эти анализы нет . Единицы одни- одни на укра языке, вторые на русском.

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    и один и второй анализ , говорит , что вы уже до беременности встречались с токсоплазмозом, угрозы вашему здоровью и малышу нет, так как опасен только острый токсоплазмоз в период беременности. Надобности в дальшейшем повторят эти анализы нет . Единицы одни- одни на укра языке, вторые на русском.
    Ну а то что титры повысились это ведь плохо? Просто я ходила к инфекционисту и она сказала если повысятся титры то опять к ней придти, а если нет то все нормально. Я просто думала тут какие-то разные единицы измерения в этих анализах...

Ответить в теме
Страница 283 из 489 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права