Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 672 из 1542 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13421
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    я конечно в шоке и страшно......подумать..хоть сука стандарт была 3кг а кабель 1.100

3. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я конечно в шоке и страшно......подумать..хоть сука стандарт была 3кг а кабель 1.100
    афигеть!!!!! они что вовремя не прокесарили или что? почему она умерла?

4. Вверх #13423
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    афигеть!!!!! они что вовремя не прокесарили или что? почему она умерла?
    она родила сама и умерла...................родила шестерых четверо умерли двое остались щеночков! вот такая трагедия
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 27.07.2012 в 08:48.

5. Вверх #13424
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ален,наверное что-то не правильно было сделано при родах, или беременность патологическая,или вета грамотного или вообще не было рядом т.к. абсолютно здоровая сука с нормально протекавшей беременность и при участии вета мало вероятно,что могла погибнуть при родах да и еще и щенки погибли.Ну сейчас много можно говорить,главное что бы оставшиеся щеночки выжили.Пусть проконсультируются с хорошим ветом и попробуют поменять марку сухого молока и думаю все будет нормально с малышастиками.

6. Вверх #13425
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ужасно это всё.. Всякое может случиться с любой сукой и в любых по счёту родах. Одна женщина рассказывала, как её собачка шпиц начала рожать, сделала один вдох и умерла. Щенков достали, но не спасли. Оказалось - разрыв лёгких, а от чего так случилось, непонятно..
    Щенков можно выкормить и искуственно, только не спать придётся недели две. Жалко очень, пусть малышики выживут.

7. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Немножко позитивчика.
    Очень мне эта фоточка нравиться, да и сама девочка тоже. Её уже с нетерпением ждёт новая мамочка.

8. Вверх #13427
    ОНИ НЕ КОРМЯТ СУХИМ КОРМОМ......НАШЛИ С ПИТОМНИКА 2-Х СУК ЙОРОЧЕК С МОЛОЧКОМ!!!!!ВРОДЕ КАК ВСЕ ХОРОШО ,СЛАВА БОГУ.

9. Вверх #13428
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ален,наверное что-то не правильно было сделано при родах, или беременность патологическая,или вета грамотного или вообще не было рядом т.к. абсолютно здоровая сука с нормально протекавшей беременность и при участии вета мало вероятно,что могла погибнуть при родах да и еще и щенки погибли.Ну сейчас много можно говорить,главное что бы оставшиеся щеночки выжили.Пусть проконсультируются с хорошим ветом и попробуют поменять марку сухого молока и думаю все будет нормально с малышастиками.
    МНЕ НЕ УДОБНО БЫЛО СПРАШИВАТЬ ЧТО И КАК .сука рожает не впервой наверно они знают что к чему..!!!!вообщем ужас

10. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ужасно это всё.. Всякое может случиться с любой сукой и в любых по счёту родах. Одна женщина рассказывала, как её собачка шпиц начала рожать, сделала один вдох и умерла. Щенков достали, но не спасли. Оказалось - разрыв лёгких, а от чего так случилось, непонятно..
    Щенков можно выкормить и искуственно, только не спать придётся недели две. Жалко очень, пусть малышики выживут.
    да...вы правы может все что угодно быть......вроде все хорошо а тут раз и все на перекосяк!!!не дай бог конечно

11. Вверх #13430
    Немножко позитивчика.
    Очень мне эта фоточка нравиться, да и сама девочка тоже. Её уже с нетерпением ждёт новая мамочка.

класнючая красотка!!!!

12. Вверх #13431
    Посетитель
    Страшно это конечно, мы с сестрой сами принимали роды у нашей девочки. Решили что хватит и с неё и с нас, больше сводить не будем.

13. Вверх #13432
    ужас, ну и ужас! я такая мнительная.особенно что касается собак моих. теперь буду волноваться. когда дойдет дело до Б и родов.

14. Вверх #13433
    девочки, кто помнит каким шампунем моет соб Люда , наш грумер? хочу почитать отзывы. она его и продает. такие красивые бутылочки, с разноцветной оберткой. 140грн кажется.

или подскажите, чем пользуетесь вы. наш прошлый шампунь не подошел, шерстка быстро жирнилась.

15. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, кто помнит каким шампунем моет соб Люда , наш грумер? хочу почитать отзывы. она его и продает. такие красивые бутылочки, с разноцветной оберткой. 140грн кажется.

или подскажите, чем пользуетесь вы. наш прошлый шампунь не подошел, шерстка быстро жирнилась.
    Espree шампунь и кондиционер.Если не ошибаюсь,то серия http://petmarket.ua/ESPREE-SILKY-SHOW-Shelkovyj-Vystavochnyj-shampun-dlja-sobak.html. Мы на него перешли с Ринга и уже год им моемся.Сейчас у Люды появился новый шампунь и кондей http://doctorcat.com.ua/katalog/product/view/75/1076,но мы только купили и еще не мылись им.

16. Вверх #13435
    Espree шампунь и кондиционер.Если не ошибаюсь,то серия http://petmarket.ua/ESPREE-SILKY-SHOW-Shelkovyj-Vystavochnyj-shampun-dlja-sobak.html. Мы на него перешли с Ринга и уже год им моемся.Сейчас у Люды появился новый шампунь и кондей http://doctorcat.com.ua/katalog/product/view/75/1076,но мы только купили и еще не мылись им.
    а мы мылись. этим новым шампунем...мы первые его пробывали....Олька он абалденый намного лучше чем это которым мы моемся ESPREE-SILKY-SHOW.

17. Вверх #13436
    хм. настораживает меня то, что написано, что "Профессиональное средство для грумер-стилистов, для использования в салонах". Это подразумевает, что им моют при посещении грумеров, а это не раз в неделю, правильно? я знаю по себе ( а я парикмахер, если вы помните) что даже если на проф шампуне написано что он Для всех типов и т.д., то для салонов он все равно ТЕХНИЧЕСКИЙ. т.е. им нельзя мыть голову ежедневно. и тут мне кажется тоже самое.

и кстати в Эспри силк шоу, которым моется Барби , в инструкции написано " Рекомендуется применять непосредственно перед выставкой, для всех типов шерсти ". меня тоже это настораживает. То что допустимо для дополнительной красоты перед выставкой, может быть неприемлимо для постоянного применения.

да, я так глубоко копаю и читаю инструкции.наши ж малявки такие нежные и навредить им никак нельзя. это мое ИМХО.

18. Вверх #13437
    Вы же собу не каждый день купаете?!Т.к. нельзя часто купать собу,а раз в неделю вашей собаке не навредит даже сильный (технический) шампунь.Вы же знаете,что одно дело обычная косметика,а другое профессиональная и на сколько я знаю такая косметика лучше.Это как для людей-есть на каждый день шампуни,а есть обыкновенные на которых ничего не написано.Любой шампунь технический иных у нас нет. А то,что шампунь или кондиционер используется перед выставкой,то это ничего плохого нет т.к. он выпрямляет волос, придает блеск и убирает статическое электричество.Другое дело,если после выставки,то он более глубоко очищает от косметики и лака. У меня выставочная собака и купаю уже год этим шампунем и шерсть мне нравится.Купаю как дома,так и в салоне,иногда приходилось и часто ее купать.Каждый смотрит на свою собаку и выбирает нужную косметику ей.Я пробовала Iv San Bernard от зуда,мне ужасно не понравилось т.к. шерсть была как проволка,от последнего Ринга-5 у нее перхоть,на Эспри ей нормально.Только каждый шампунь и даже кондей нужно разводить и не использовать в чистом виде,иначе можно спалить шерстку.

19. Вверх #13438
    Частый гость Аватар для RST7
    эх, нахвалили вы новый шампунь у Люды, в пятницу пойдем не только стричься, но и новым шампунем мыться
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #13439
    Вы же собу не каждый день купаете?!Т.к. нельзя часто купать собу,а раз в неделю вашей собаке не навредит даже сильный (технический) шампунь.Вы же знаете,что одно дело обычная косметика,а другое профессиональная и на сколько я знаю такая косметика лучше.Это как для людей-есть на каждый день шампуни,а есть обыкновенные на которых ничего не написано.Любой шампунь технический иных у нас нет. А то,что шампунь или кондиционер используется перед выставкой,то это ничего плохого нет т.к. он выпрямляет волос, придает блеск и убирает статическое электричество.Другое дело,если после выставки,то он более глубоко очищает от косметики и лака. У меня выставочная собака и купаю уже год этим шампунем и шерсть мне нравится.Купаю как дома,так и в салоне,иногда приходилось и часто ее купать.Каждый смотрит на свою собаку и выбирает нужную косметику ей.Я пробовала Iv San Bernard от зуда,мне ужасно не понравилось т.к. шерсть была как проволка,от последнего Ринга-5 у нее перхоть,на Эспри ей нормально.Только каждый шампунь и даже кондей нужно разводить и не использовать в чистом виде,иначе можно спалить шерстку.
    так вы пользуетесь именно Эспри. который перед выставками?
    А у нас наоборот от Ринг5 на второй-третий день голова какая то как жирная была.

21. Вверх #13440
    Лен,у нее он,кажется,только в маленьких баночках,а в галлонах только тот что был (ну я во всяком случае так видела).Мы в субботу будем и посмотрю и расспрошу за шампуни все.

Ответить в теме
Страница 672 из 1542 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права