|
я конечно в шоке и страшно......подумать..хоть сука стандарт была 3кг а кабель 1.100
Ален,наверное что-то не правильно было сделано при родах, или беременность патологическая,или вета грамотного или вообще не было рядом т.к. абсолютно здоровая сука с нормально протекавшей беременность и при участии вета мало вероятно,что могла погибнуть при родах да и еще и щенки погибли.Ну сейчас много можно говорить,главное что бы оставшиеся щеночки выжили.Пусть проконсультируются с хорошим ветом и попробуют поменять марку сухого молока и думаю все будет нормально с малышастиками.
Ужасно это всё.. Всякое может случиться с любой сукой и в любых по счёту родах. Одна женщина рассказывала, как её собачка шпиц начала рожать, сделала один вдох и умерла. Щенков достали, но не спасли. Оказалось - разрыв лёгких, а от чего так случилось, непонятно..
Щенков можно выкормить и искуственно, только не спать придётся недели две. Жалко очень, пусть малышики выживут.
ОНИ НЕ КОРМЯТ СУХИМ КОРМОМ......НАШЛИ С ПИТОМНИКА 2-Х СУК ЙОРОЧЕК С МОЛОЧКОМ!!!!!ВРОДЕ КАК ВСЕ ХОРОШО ,СЛАВА БОГУ.
Страшно это конечно, мы с сестрой сами принимали роды у нашей девочки. Решили что хватит и с неё и с нас, больше сводить не будем.
девочки, кто помнит каким шампунем моет соб Люда , наш грумер? хочу почитать отзывы. она его и продает. такие красивые бутылочки, с разноцветной оберткой. 140грн кажется.
или подскажите, чем пользуетесь вы. наш прошлый шампунь не подошел, шерстка быстро жирнилась.
Espree шампунь и кондиционер.Если не ошибаюсь,то серия http://petmarket.ua/ESPREE-SILKY-SHOW-Shelkovyj-Vystavochnyj-shampun-dlja-sobak.html. Мы на него перешли с Ринга и уже год им моемся.Сейчас у Люды появился новый шампунь и кондей http://doctorcat.com.ua/katalog/product/view/75/1076,но мы только купили и еще не мылись им.
хм. настораживает меня то, что написано, что "Профессиональное средство для грумер-стилистов, для использования в салонах". Это подразумевает, что им моют при посещении грумеров, а это не раз в неделю, правильно? я знаю по себе ( а я парикмахер, если вы помните) что даже если на проф шампуне написано что он Для всех типов и т.д., то для салонов он все равно ТЕХНИЧЕСКИЙ. т.е. им нельзя мыть голову ежедневно. и тут мне кажется тоже самое.
и кстати в Эспри силк шоу, которым моется Барби, в инструкции написано " Рекомендуется применять непосредственно перед выставкой, для всех типов шерсти ". меня тоже это настораживает. То что допустимо для дополнительной красоты перед выставкой, может быть неприемлимо для постоянного применения.
да, я так глубоко копаю и читаю инструкции.наши ж малявки такие нежные и навредить им никак нельзя. это мое ИМХО.
Вы же собу не каждый день купаете?!Т.к. нельзя часто купать собу,а раз в неделю вашей собаке не навредит даже сильный (технический) шампунь.Вы же знаете,что одно дело обычная косметика,а другое профессиональная и на сколько я знаю такая косметика лучше.Это как для людей-есть на каждый день шампуни,а есть обыкновенные на которых ничего не написано.Любой шампунь технический иных у нас нет. А то,что шампунь или кондиционер используется перед выставкой,то это ничего плохого нет т.к. он выпрямляет волос, придает блеск и убирает статическое электричество.Другое дело,если после выставки,то он более глубоко очищает от косметики и лака. У меня выставочная собака и купаю уже год этим шампунем и шерсть мне нравится.Купаю как дома,так и в салоне,иногда приходилось и часто ее купать.Каждый смотрит на свою собаку и выбирает нужную косметику ей.Я пробовала Iv San Bernard от зуда,мне ужасно не понравилось т.к. шерсть была как проволка,от последнего Ринга-5 у нее перхоть,на Эспри ей нормально.Только каждый шампунь и даже кондей нужно разводить и не использовать в чистом виде,иначе можно спалить шерстку.
эх, нахвалили вы новый шампунь у Люды, в пятницу пойдем не только стричься, но и новым шампунем мыться![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Лен,у нее он,кажется,только в маленьких баночках,а в галлонах только тот что был (ну я во всяком случае так видела).Мы в субботу будем и посмотрю и расспрошу за шампуни все.
Социальные закладки