|
Да
Нет
Иногда.
Взял такое на пробу:
Вкус очень мягкий -- я аж расслабился, подумал, что водичка. А потом как накрыло! Продукт штырит нипадецки.
Чистая арабика, но крепкая оказалась.
Зеленая пачка с карамельковым послевкусием. Коричневая -- обычный.
Что это за магазин кофе в переулке Вице-Адм. Жукова?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да внутри обычная глазурь. Как на тортах и пирожных была при СССР.
Стараюсь не пить, но в хорошей компании могу пропустить чашечку другую) Это моя слабость
Сегодня не спала до 4 часов утра.Вечером мне захотелось горячего шоколада.Приготовила из капель шоколадных Kraft.Ничего себе эффект я вам скажу.Не ожидала.Кофе меня мягко пробуждает.А шоколад мега энергетик оказывается для меня)Рекомендую
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я кофе не люблю, вредный напиток+наркотик, как амфет действует, но иногда люблю заблатовать, если в командировке, то хожу в кофейни, беру газету и пью. Люблю дорогие кофейни с хорошим сервисом, и чтобы обстановка была соответствующая. Так вот я кофе не пил 4 месяца и тут захожу как обычно, беру кофе, но вместо газеты карта, т.к. навигатора нет, компа нет , а винницы ничерта не знаю. Рядом сидит как раз симпатичная женщина, хотел только спросить как проехать, но сразу получилось знакомство, ну вобщем болтаем болтаем, и тут меня припирает в одно место сходить по большому - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я просто готов под землю провалиться. Кофе заразный такой крепкий, сразу кишечник стал мне бурлит, так неудобно. Пришлось прекртить знакомство и убежать быстро. Злость берет как вспомню, шанс упустил дурак из-за крепкого кофе.
Да нет, это у многих есть такое. У меня если долго не пью. Зависит от эпителия кишечника, нервной моторики и еще кучи факторов. Это как зэки знаете, сначала кто пробует чефир, тот сразу на туалет бежит, а потом привыкается и нормально. Правда у чефирчиков с зубами проблема - выпадают быстро.)))))))
Социальные закладки