Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 162 из 392 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7826
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Катюшенька1984 Посмотреть сообщение
    Enrique Luis Sardi, дизайнер из Венесуэлы, в сотрудничестве с итальянской компанией Lavazza разработал эко–чашку для кофе.
    Чашка сделана из теста, покрытого специальной сахарной пудрой, которая служит изолятором и делает чашку водонепроницаемой.
    Сначала вы выпиваете кофе, потом съедаете чашку...

Прикольно,а у нас в ресторанах, в Мюнхаузене например, борщ в горшочках из теста подают. Интересно, кто у кого идею спер
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для translator
    Взял такое на пробу:

Вкус очень мягкий -- я аж расслабился, подумал, что водичка. А потом как накрыло! Продукт штырит нипадецки.
    Чистая арабика, но крепкая оказалась.
    Зеленая пачка с карамельковым послевкусием. Коричневая -- обычный.

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Взял такое на пробу:Вкус очень мягкий -- я аж расслабился, подумал, что водичка. А потом как накрыло! Продукт штырит нипадецки.
    Чистая арабика, но крепкая оказалась.
    Зеленая пачка с карамельковым послевкусием. Коричневая -- обычный.
    Арабика физически не может штырить. Значит робуста.

4. Вверх #3224
    Что это за магазин кофе в переулке Вице-Адм. Жукова?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что это за магазин кофе в переулке Вице-Адм. Жукова?
    а кто его знает
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а кто его знает
    Ну, кто-то, возможно, знает))
    Пробегая мимо, увидела много кофе..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну, кто-то, возможно, знает))
    Пробегая мимо, увидела много кофе..)
    Если около Болгарского центра то там есть чего купить в зернах. А если около Бунина то там "Мир чая" в котором торгуют кофе, сахаром и колбасой... иногда чем

А вот чего видела Латона
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Если около Болгарского центра то там есть чего купить в зернах. А если около Бунина то там "Мир чая" в котором торгуют кофе, сахаром и колбасой... иногда чем

А вот чего видела Латона
    Вот уж не знала, что на В.-Адм. Жукова несколько магазинов КОФЕ)))
    Имелся ввиду тот, что возле Дерибасовской.

Я так понимаю, что ты в курсе, что за магазин? Стоит заходить? Чей там кофе?

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Enrique Luis Sardi, дизайнер из Венесуэлы, в сотрудничестве с итальянской компанией Lavazza разработал эко–чашку для кофе.
    Чашка сделана из теста, покрытого специальной сахарной пудрой, которая служит изолятором и делает чашку водонепроницаемой.

О! Хочу такие чашки!!!!! Может кто-то уже видел в продаже ?

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме Аватар для Loula

MG]
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    О! Хочу такие чашки!!!!! Может кто-то уже видел в продаже ?
    DaisyDuck,ИМХО, что такие чашечки проще сделать самой (на вид внешний слой - сухой бисквит, а внутри- и так рассказали секрет ), чем ждать в продаже, т.к. они у нас будут, скорее всего, не "первой свежести"

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Да внутри обычная глазурь. Как на тортах и пирожных была при СССР.

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для Евгенька
    Стараюсь не пить, но в хорошей компании могу пропустить чашечку другую) Это моя слабость

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сегодня не спала до 4 часов утра.Вечером мне захотелось горячего шоколада.Приготовила из капель шоколадных Kraft.Ничего себе эффект я вам скажу.Не ожидала.Кофе меня мягко пробуждает.А шоколад мега энергетик оказывается для меня)Рекомендую
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сегодня не спала до 4 часов утра.Вечером мне захотелось горячего шоколада.Приготовила из капель шоколадных Kraft.Ничего себе эффект я вам скажу.Не ожидала.Кофе меня мягко пробуждает.А шоколад мега энергетик оказывается для меня)Рекомендую
    Я кофе не люблю, вредный напиток+наркотик, как амфет действует, но иногда люблю заблатовать, если в командировке, то хожу в кофейни, беру газету и пью. Люблю дорогие кофейни с хорошим сервисом, и чтобы обстановка была соответствующая. Так вот я кофе не пил 4 месяца и тут захожу как обычно, беру кофе, но вместо газеты карта, т.к. навигатора нет, компа нет , а винницы ничерта не знаю. Рядом сидит как раз симпатичная женщина, хотел только спросить как проехать, но сразу получилось знакомство, ну вобщем болтаем болтаем, и тут меня припирает в одно место сходить по большому - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я просто готов под землю провалиться. Кофе заразный такой крепкий, сразу кишечник стал мне бурлит, так неудобно. Пришлось прекртить знакомство и убежать быстро. Злость берет как вспомню, шанс упустил дурак из-за крепкого кофе.

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я кофе не люблю, вредный напиток+наркотик, как амфет действует, но иногда люблю заблатовать, если в командировке, то хожу в кофейни, беру газету и пью. Люблю дорогие кофейни с хорошим сервисом, и чтобы обстановка была соответствующая. Так вот я кофе не пил 4 месяца и тут захожу как обычно, беру кофе, но вместо газеты карта, т.к. навигатора нет, компа нет , а винницы ничерта не знаю. Рядом сидит как раз симпатичная женщина, хотел только спросить как проехать, но сразу получилось знакомство, ну вобщем болтаем болтаем, и тут меня припирает в одно место сходить по большому - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я просто готов под землю провалиться. Кофе заразный такой крепкий, сразу кишечник стал мне бурлит, так неудобно. Пришлось прекртить знакомство и убежать быстро. Злость берет как вспомню, шанс упустил дурак из-за крепкого кофе.
    А женщине каково?!....

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А женщине каково?!....
    Да, ничего, я посмотрел на часы, сказал, что уже сильно опаздываю, пожелал удачи сел в машину и укатил быстро на квартиру. Поэтому в этом отношении кофеек может быть опасен, он слабит кишечник. А если долго не пил, то сильно слабит. Вы тоже смотрите.

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Да, ничего, я посмотрел на часы, сказал, что уже сильно опаздываю, пожелал удачи сел в машину и укатил быстро на квартиру. Поэтому в этом отношении кофеек может быть опасен, он слабит кишечник. А если долго не пил, то сильно слабит. Вы тоже смотрите.
    Я не знаю почему вам слабит,но я о таком еще не слышала.Вы первый.Может вам воды сырой булькнули или грязной...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему вам слабит,но я о таком еще не слышала.Вы первый.Может вам воды сырой булькнули или грязной...
    Да нет, это у многих есть такое. У меня если долго не пью. Зависит от эпителия кишечника, нервной моторики и еще кучи факторов. Это как зэки знаете, сначала кто пробует чефир, тот сразу на туалет бежит, а потом привыкается и нормально. Правда у чефирчиков с зубами проблема - выпадают быстро.)))))))

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    ...кофеек может быть опасен, он слабит кишечник. А если долго не пил, то сильно слабит.
    Натуральный кофе типа эспрессо(без всяких добавок) желудок укрепляет. Не пиши ерунду!

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Натуральный кофе типа эспрессо(без всяких добавок) желудок укрепляет. Не пиши ерунду!
    кофе обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Учимся пользоваться справочной литературой. "желудок укрепляет" - хорошо сказано))))))))) наверное стенки, а может содержимое укрепляет))

Ответить в теме
Страница 162 из 392 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права