Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 549 из 3189 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    очень умно)) а потом приходит task по девушке)))))))))) за недозвоны
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ваших клиенток очень часто прозванивают? Да и какая в этом может быть проблема, девушек предупредить главное, чтобы звонки с иностранных или со скрытых номеров не игнорировали и все в порядке.

Какой таск? Вы внимательно читали моё сообщение? И что страшного в том, что прийдёт таск?

3. Вверх #10962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    и как вы убедили, что они не пара?
    Я же сказал, неделя переговоров. Или Вам тут все мои доводы опубликовать? Я написал это для того, чтобы все знали что с админами дрима можно разрешить любую спорную ситуацию, если вы реально будете стараться доказать им необоснованность штрафа. Убедился не раз на личном опыте. Те кто говорит, что их необоснованно штрафами заваливают, в действительности ничего не делает, для того, чтобы оправдать себя.

4. Вверх #10963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Так не обязательно чтоб ее опубликовали. Вы отправляете им историю встречи и если мужчина подтверждает что встреча была то Вам на пол года делаю чаты по 0,12. А публиковать встречу или нет дрим уже сам решает. Другими словами они встречу могут Вам засчитать но тем не менее на сайт не выложить если мужик против публикации.
    По их правилам уже не проходят встречи для отчёта, нужны только реальные встречи, сам выставлял встречу недавно, пока мужик не подтвердил, что не против, не выставляли ни в какую. Когда Вы последний раз отправляли встречу только для отчёта?

5. Вверх #10964
    Частый гость
    ну к нашим у него не было претензий, видно рылся-рылся, не нашел ничего крамольного, но по отзывам весьма и весьма штопаный .. вот тот вот, как вы сказали))
    хоть убей id его не помню, если увижу где - напишу)
    Theodore, ID: 1815951 вот он, этот стукачек. Ко многим моим клиенткам в контакте напрашивался.

6. Вверх #10965
    Новичок Аватар для JackDaniels
    По их правилам уже не проходят встречи для отчёта, нужны только реальные встречи, сам выставлял встречу недавно, пока мужик не подтвердил, что не против, не выставляли ни в какую. Когда Вы последний раз отправляли встречу только для отчёта?
    Весной отправлял. Начислили бонусы но саму встречу не опубликовали

7. Вверх #10966
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Theodore, ID: 1815951 вот он, этот стукачек. Ко многим моим клиенткам в контакте напрашивался.
    ой. часто в чате его видно....
    Слава Богу, пока не сталкивались. На вид - солидный....Как и Родриго, который лазит и по контакту и одноклассникам и по друзьям друзей - лишь бы найти компромат!
    Есть еще Rory не помню ID, но ему 61 ( по-моему) , в кожанке коричневой на аве - тоже будьте бдительны, гадости любит писать.

8. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ваших клиенток очень часто прозванивают? Да и какая в этом может быть проблема, девушек предупредить главное, чтобы звонки с иностранных или со скрытых номеров не игнорировали и все в порядке.

Какой таск? Вы внимательно читали моё сообщение? И что страшного в том, что прийдёт таск?
    моих клиенток прозванивают иногда, скорее наверное для профилактики, но вот когда не могут дозвониться, а чат без камеры - тут же таск, и там они ее по полной программе))
    ну это если к оператору просят позвонить) если таск на видео чат - тогда конечно не страшно

9. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от Blondinka*** Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеи из Харькова! Кто столько берет за переводы при личных встречах? Работаем с Анастасией, всегда переводчики озвучивали ту сумму, которая утверждена на сайте для Харькова. А тут дошли слухи, что многие озвучивают и 16 и 17 и 18 долл/час , так ли это)))?не хочется выделятся ))
    с Настей не работаю, мои друзья берут 15, но у меня встречный вопрос, уже тут поднимали - кто сколько берет за переводы? я когда слышу цены 10 -15 уе, я оч удивляюсь.

10. Вверх #10969
    с Настей не работаю, мои друзья берут 15, но у меня встречный вопрос, уже тут поднимали - кто сколько берет за переводы? я когда слышу цены 10 -15 уе, я оч удивляюсь.
    работая с дримом - 20
    даже слышала, что некоторые 25 берут

11. Вверх #10970
    Новичок
    $20 с НК, $25 с других сайтов. С Настей не работаем.

12. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    работая с дримом - 20
    даже слышала, что некоторые 25 берут
    Этож каким обаянием надо обладать что б мужик согласился на 25. Тут частенько за 20 война не то что 25

13. Вверх #10972
    Этож каким обаянием надо обладать что б мужик согласился на 25. Тут частенько за 20 война не то что 25
    не знаю - не знаю=)
    У нас 20, вроде вполне адекватные расценки

14. Вверх #10973
    Новичок
    Война идет за любую копейку, которую они тратят. Этим жлобам, что 10, что 25 озвучивай - все равно ныть будут. Так что лучше уж за 25 воевать!

15. Вверх #10974
    Мне нравится когда они находят переводчиков по 10 уе а потом в переписке пишут девочкам, что мол давай встретимся без переводчика потому что "I had a bad experience with translator". Ну за 10 уе я думаю

16. Вверх #10975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я Вам прислал сообщение на почту с адреса
    [email protected]
    Вы не ответили.
    Обязательно отвечу. Просто на все нужно время.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #10976
    никаким выдающимся обаянием не обладаю, но были случаи, сводили и на 25, могу нашептать в личку)) но это смотря на каком сайте, на Наташе не прокатит, можно атата получить)) но мы и не пробовали))

18. Вверх #10977
    Мне нравится когда они находят переводчиков по 10 уе а потом в переписке пишут девочкам, что мол давай встретимся без переводчика потому что "I had a bad experience with translator". Ну за 10 уе я думаю
    понятно)) переводчик переводил за 10 уе, а натрескал на 100 наверное)))

19. Вверх #10978
    никаким выдающимся обаянием не обладаю, но были случаи, сводили и на 25, могу нашептать в личку)) но это смотря на каком сайте, на Наташе не прокатит, можно атата получить)) но мы и не пробовали))
    Нашепчите, буду весьма благодарен))

20. Вверх #10979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Обязательно отвечу. Просто на все нужно время.
    Спасибо! Я все понимаю. Жду.

21. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, начисляются ли сейчас на Насте бонусы за посещение девушками вечеров встреч, проводимых в городе (Socials)? если все-таки да, то в какие сроки производится такое начисление?

Ответить в теме
Страница 549 из 3189 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права