|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
точно про цены не помню, но помню, что сделал хорошо и стоило это нормально. в дубльгисе есть их телефон.позвоните и уточните
А у кого есть Вошики, подскажите, можно ли как-то открыть машину до окончания программы отжима. А то вчера после отжима машина че-то начала стирать по второму кругу - только нчала запускать воду. Сразу поставила программу на отжим, но смысл отжимать по второму кругу...Хотела остановить.... Не захотела. Пришлось ждать окончания программы...
Я свою останавливаю нажатием кнопки "Сеть". Или просто из розетки
вилку вытаскиваю (вилку в любом случае вытаскиваю, так как у меня
проводка без заземления) Через минуты две или меньше, блокировка
крышки выключается и крышку можно открыть. Правда, у меня Сименс,
но это то же, что и Бош.
У нас кнопка Старт и пауза. Нашимаю на нее, но все равно не хочет раблокироваться. Может я мало ждала... В следующий раз попробую дольше подержать и из розетки выну. Спасиб...
скажите пожалуйста, проводил ли кто-то исследования где сейчас в городе самые лучшие цены на стиральные машины?![]()
Видимо никто не знает что я мастер по стиральным машинам , звоните Т. 702 23 26 ,80679221660
Последний раз редактировалось POTOP; 15.09.2008 в 09:28.
Здравствуйте.
Пришло время поменять стиралку. Нужна вертикалка, шириной 40 см. Вообщем-то понравился Electrolux EWT13931W, но когда начали спрашивать у продавцов, выяснилось, что ее часто возвращают по причине разбалансировки барабана и даже под заказ везти никто не хочет - все равно вернут. Есть-ли у кого подобный опыт, или может посоветуете достойную замену на бюджет до 4000 гривен?
Легко. WOR20152OE, WOT20351OE, WOT24551OE
Место сборки - Франция.
Самая дорогая из них стоит 3234 гривны. В наличии
сейчас, правда, есть только первая модель, но в
конце следующей недели ожидаю и остальные.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.08.2008 в 15:20.
Я тоже предлагаю Электролюкс, у меня самой уже 3 года, без сушки и считаю, что отжима вполне достаточно; загрузка 4,5 кг, скорость отжима 1000. Очень ею доволна![]()
Последний раз редактировалось olnade; 21.08.2008 в 11:47.
У меня Zanussi ZWS830. Уже 2 года. Довольна. Проста в обращении.
Kapa, у моей мамы с Бошем была та же история - набирала, стирала, а сливать не хотела. Уже хотели мастера вызывать. Потом посмотрели слив - оказалось, там крючки от занавесей его (слив) забили. (Мама перед этим стирала занавеси и не все крючки поснимала). После очистки слива машина работает нормально.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Машинка воду запускает, стирает, а когда начинается отжим, машина издает скрипящий звук. При чем, этот скрип начинает звучать, когда стиралка начинает набирать обороты и по звуку как-будто ей это очень тяжело делать. Вызывали мастера, он запустил машину, никаких странных звуков она не издавала. Вечером запустила машину, первую партию она постирала нормально, вторую снова стирала со скрипом. Че делать. Боюсь, что вызовем мастера, а она снова будет "молчать". От программы стирки скрип не заисит. Скрипела как с одной руубашкой, так и полная. Об стенки ванной не трется.... Может нельзя стирать два раза подряд ?? Но раньше на ней стирала как-то и три раза подряд...
Нужно посмотреть, не попало-ли какое инородно тело между барабаном и баком. У меня при стирке белья жены из лифчика вылезла "косточка" - кусок плоской проволоки, и застряла с внешней стороны барабана. При стирке звук был почти не слышен, а при отжиме начинало так скрипеть, как будто накрылся подшипник и сейчас все взорвется.![]()
Социальные закладки