это у меня так 100 получилосьу меня было так . налила плнуюю ванную вообще без соли, без ничего. накапала 5 капель. сижу. Не печет. Мало- думаю. Ну еще капли 3 добавила. Через 5 минут.. ну вы сами знаатете что
а кожа правда классная потом
![]()
| ||
Тема: Целлюлит
это у меня так 100 получилосьу меня было так . налила плнуюю ванную вообще без соли, без ничего. накапала 5 капель. сижу. Не печет. Мало- думаю. Ну еще капли 3 добавила. Через 5 минут.. ну вы сами знаатете что
а кожа правда классная потом
![]()
Yу что кто то уже рискнул добавить в оливковое лимон грейп или апельсинку?
девочки, вы же не капаете эфирные масла просто в воду в ванной??? эфирные мала (кроме чайного дерева и лаванды) в чистом виде нельзя использовать. если хотите принимать ванну с ними, то их нужно предварительно развести либо в базовом масле (то же оливковое), либо в молоке, меде и тд. а в чистом виде можно получить ожог.
я делала такую "смесь":
в чашку мёда добавляла 5 капель лимона, 3 капли можжевельника и 2 капли кипариса. принимала ванну 20 минут.
плюс ко всему, день через день делаю мёдовый массаж. делаю где-то 2 недельки.
не знаю, что больше помогает, но от своего "целлюлита в ранней стадии" избавляюсь на год-два.
А с точки зрения гинекологии можно ли принимать такие ванны?
Народ, а кто знает, сильно ли страшно, если масло просроченое ? откопала дома массажную Ароматику, вот с июне срок был
я думаю, если не во внутрь и не на лицо - то пережить можно, тем более срок месяц как вышел.
просто тут віше говорилось что на 100 мл оливкового 2 апельсинки , 2 лоимнки и 2 грейпа. не мало ли на 100. кстати, оливковое должно быть 1го отжима?
угу... взяла буклет по Гуаму. Облизываюсь глаза разбегаются. Однозначно мне нужно холодное обертывания, так как у меня капиляры. Хотя приятней мне горячее. Итак, спецы по гуаму, чем можно обойтись + массаж? Хотела пробники , но в ДД не было спец. консультаната. кому интерсно она приходит по четвергам после 3 дня . Цена на уомплект гель + маска в ДД 744 минус мои 5%, это дорого? где у нас Гуам по выгодным ценм?
ок. где приличней цены? помнб в самом Гуаме на Дерибас. тоже не фонтан? ну какая программа минимум ? помимо масок и геля чиво идеть?
неее)))) маска и гель. я думала еще чего то надо
Социальные закладки