|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не прониклась идеей чаш. Основной аргумент - не загрязняют природу. Так чем, простите, по сути ватные тампоны загрязняют? Целлофан от прокладок сделан из материала который распадается за 3 года. Экономия тоже сомнительная. Не так дорого сейчас стоят ср-ва личной гигиены.
А от процесса выливания из чаши содержимого где-то в общественном туалете или на работе.... ммм.... В "восторге". Это ж ее как-то еще и помыть нужно. В общем, это не мое на 100%.
Конечно, многие хвалят, потому что купили. Знаю пару девочек, которые выбросили их и на форумах об этом не пишут, потому что стыдно))))))).
Ну аргументы весьма вялые, конечно.
Я ею интересовалась не в целях экономии, гораздо больше меня привлекла идея самого принципа ее: вставил, она там раскрылась и "присосалась" к стенкам. Если правильно подобрать размер, то так и будет. И, значит, можно ходить на море, например. Я даже подумала, что можно ее пользовать на море не только в такие дни, а и в любой иной. Вода у нас не самая чистая, а это как средство защиты - внутрь она не проникнет. Я себе это так представляю, а как оно на самом деле пока не знаю. Вот куплю и посмотрю, стоит-то копейки.
Ах да, по поводу помыть на работе. Я именно этот вопрос сразу и задала девочке, которая мне рассказала про нее. Я говорю, ты понимаешь, из меня же чуть ли не литрами льет, куда мне этот колпачок, бегай потом каждые пять минут. Она ответила, что на самом деле чаша за день и наполовину не наполняется. Не, я, конечно, понимаю, что у каждого свое, тем не менее необходимости проделывать это на работе может и не возникнуть.
Последний раз редактировалось Sirena; 27.07.2012 в 08:03.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
посоветуйте нормального генеколога в жен.консультац на паустовского!!!???
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Девченки!!! Не подскажете на поселке Котовсого врач-репродуктолог Николаева Светлана Викторовна...На первый взгляд очень даже хорошая..кто-то лечился у нее?Буду благодарна за любой ответ
Не, ну а вдругможет в Одессе появился исчё репродуктолог, а я с ним не знаком
так как же я беремкать буду?????
для не просвящённых или не посвящённых дамочек - репродуктологов в Одессе всего 3 клиники Лада, Ремеди и Клиника медунивера на Тенистой. Репродуктологи работают только там, ну разве что ещё В Гамете![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки никто не слышал про врача Даниленко Наталья Андреевна у неё раньше была своя клиника на Обильной (вернее частный дом сделанный под частную клинику) потом вроде как она работала на Ильфа и Петрова в мед сервисе по моему так называется ... дочка с ней всегда ещё рядом была блондинка как ассистент . Не могу нигде её найти может уехала куда телефоны все поменяла ни мобильные ни домашний не отвечает . Заранее всем ++++
Социальные закладки