|
Девочки, Златова уходит в отпуск.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
короче надо теперь занить и спрашивать когда выходит.
неплохая работа, в каждом месяце отпуск есть) нам конечно не очень весело от этого( если кто-то что-то узнает - пишите, будем выкручиваться из ситуации
...конечно, ситуации бывают разные, но закрадывается мысль, что врачи ,екоторых хвалят и советуют друзьям, рано ли позлно зазнаются. На меня, напимер, при первой встрече Златова произвела более чем положительное впечатление. НО вот когда я хотела перепроверить диагоз у неё ,выставленный врачем, её замещающим, она не захотела меня брать. Хотя ей звонила моя врач, очень просила при мне, даже не оплное узи сделать, а посмотреть конкретно то, где есть сомнения. Меня трясло и глаза были на мокром месте, а она отказалась. Вот как-то после того случая, восторг мой поутих, хотя, тем не менее, я если выбирать сейчас из врачей узи консультации, я выбрала бы её. И выбрала, собственно говоря, и даже записалась. Но вот теперь отпуск.
Увы, но для врача это прямой путь в никуда. Скажем так, ее проблемы. Когда я у Михайленко спросила, не уедет ли она экстренно на Бали в августе, она ответила, что экстренно уезжает один раз в год - когда роддом на помывке ))))) Такие врачи известны, с хорошей репутацией, нарабатывают себе много и хороших пациентов. А если отдыхать по 3 раза за лето, то такой врач никому не нужен ) У кого какие цели ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В общем да. Конечно ,все люди, и у всех лето, но это не та работа, где можно себе позволить отдыхать, когда вздумаптся. Кроме того, сейчас эта нерпостая работа уже более,ч ем достойно оплачивается, поэтому все справедливо. УЗИ - ещё полбеды, вот бывает- договариваешься с врачом, ходишь к нему месяци или два до родов ,а потом бац - он в отпуск сваливает.
надо искать запасной аэродром
вот и у меня 9-го. Если что-то узнаете, брякните в личку плиз, если не сложно.
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 27.07.2012 в 09:09.
девченки,подскажите,а курсы в консультации сейчас идут?согласно расписанию ,которое на двери регистратуры??
Приветик скажите пожалуйста сколько денег давать врачу за прием я иду в первый раз становится на учет
Социальные закладки