Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1690 из 4515 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 90292
  1. Вверх #33781
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Рантан, вы юрист? Если да, то вы должны четко понимать все тонкости и нюансы юриспруденции, которыми может с легкостью, играть любой адвокат, если конечно он уверен в том, что судья не куплен другой стороной или просто не лоббирует интересы той стороны, при которой, ему дают возможность 'кушать'...
    Все остальное выше сказанное, это лишь очередная попытка зацепится за написаное слово в интернет ресурсе, да, не вопрос, на офиц. сайте Свободы, но для каждого оно значит ровно столько, на сколько человек желает слышать именно то, что он хочет, а не то, что есть на самом деле, ну правда Рантан, выглядят эти аргументы, скажем так, не очень...

З.Ы. Хоть уже за мои слова не цепляйтесь, я то в Раду не баллотируюсь... Я юрист, не сомневайтесь.
    Простите, к чему вся эта Ваша демагогия? Вы шо, в суде? Так там более уместно использовать вообще другие аргументы.
    А для представления о личности Тягныбока и направленности его партейки - упомянутых выше примеров более чем достаточно. И если Вы этого не понимаете, то Вы не адвокат, а... "мало-мало"... "мало-мальский" - как Вы верно написали.

2. Вверх #33782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    что однозначно - Тягнибок больше нравится чем кролик, он на роль лидера больше подходит. За кого же голосовать - то ???
    не могу понять, на что рассчитывает Сеня в Западной Украине? Что Одессе пофиг, то для Тягнибока красная тряпка.

3. Вверх #33783
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не могу понять, на что рассчитывает Сеня в Западной Украине? Что Одессе пофиг, то для Тягнибока красная тряпка.

на "помірених" українців

не знаю хто таки помирени - наверное те кто не риба и не мясо

4. Вверх #33784
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы? Загонять кого-то? Друг мой, вы и ваши русскоязычные страдальцы могут только постанывать и покряхтывать в интернете, пока те же "западенцы" делают с вами все, что посчитают нужным.
    делают они лишь с Вами, а Вы аж стонете от удовольствия.
    А знаете почему? А потому, что в вашем сознании не укладывается - как это можно голодать за свои убеждения.
    а они голодают? Да не шутите так плоско, иначе можно сказать что я тоже голодаю. Причем голодаю каждый день... в перерывах между завтраком, обедом и ужином.
    Поэтому и пытаетесь всячески (в меру ваших скромных сил) обесценить тех, кто сейчас под "Украинским домом" голодает.
    да ну шо Вы! Я за них даже одну гривну дам! Целую! А Вы - больше?
    Самим-то слабо под "Русским домом" голодовку устроить, требуя признания русского языка вторым государственным.
    ну мы умнее и не желаем участвовать в подобных клоунадах. Тем более что голодания полезны лишь на свежем воздухе, а не на улицах, загаженных всякими... гм... божьими тварями.
    Впрочем, о чем это я... Какой на фиг "Русский дом" и голодовка. Вам же, как в старом советском анекдоте те же "укронацисты" прикажут вешаться, так у вас один вопрос возникнет - со своими веревками приходить или выдадут на месте. Рабы и в Африке рабы...
    а вот это Вы лишь свои комплексы на других проецируете. Чувствуете наверное что Ваше подвывание всякой там типа своло... т.е. - "свободе", не полезно ни для Вашего желудка, ни для Вашего горла.

5. Вверх #33785
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Простите, к чему вся эта Ваша демагогия? Вы шо, в суде? Так там более уместно использовать вообще другие аргументы.
    А для представления о личности Тягныбока и направленности его партейки - упомянутых выше примеров более чем достаточно. И если Вы этого не понимаете, то Вы не адвокат, а... "мало-мало"... "мало-мальский" - как Вы верно написали.
    Демагогия, это то, чем вы тут занимаетесь, ковыряясь в каждом сказанном слове, извините, как в грязном белье, хуже гувернантки... Дозор конечно организация интересная в своем роде, но ребята, вы реально палку перегибаете, здесь на форуме, я имею в виду в переписке с оппонентами, которые имеют другую точку зрения и мнение, отличительное в корне от вашего. Упуская все то, что написано вами выше, переходить на личности не буду, это ваши приемы провокации, о которых уже даже в столице знают (и смеются), ибо лучше юмора, чем на одесском форуме в разделе политики, 1 апреля на юморине киевляне не встречали, я тут не один, просто мне скрывать не чего, живу в Киеве, но корни из Одессы и даже если вам это неинтересно, кроме вас тут еще есть масса людей, которые это все читают. Если кроме тех слов Тягнибока, вам больше нечего представить в виде аргументов, то считаю дальнейший диалог с вами, бесперспективным и можете хоть на 10 страниц расписать каждое мое слово в этой и других топиках, ответа не будет. За кадром останется один лишь смех Киевлян, надеюсь другим Одесситам, сказанное мною не сочтется за обиду, у вас, как и у нас, есть свои уникумы. Всем приятного вечера!

6. Вверх #33786
    User banned
    Демагогия, это то, чем вы тут занимаетесь, ковыряясь в каждом сказанном слове, извините, как в грязном белье, хуже гувернантки...
    лучше уж в слове чем в жо... куда Вы попали пальцем, заговорив сейчас о "Дозоре". Ведь в словах всё же смысла больше.
    А потому лучше займитесь перечитыванием темы, вместо писания подобных
    Если кроме тех слов Тягнибока, вам больше нечего представить в виде аргументов
    предположений.
    дальнейший диалог с вами, бесперспективным
    считай, дарагой.

7. Вверх #33787
    User banned
    лучше уж в слове чем в жо... куда Вы попали пальцем, заговорив сейчас о "Дозоре". Ведь в словах всё же смысла больше.
    А потому лучше займитесь перечитыванием темы, вместо писания подобных предположений.
    считай, дарагой.
    Тоже не плохо, правда уже не так смешно, ибо немного даже грустно, что дозор оказывается, из ваших же слов - это 'жо...', куда я попал как бы не пальцем ишо, а только аккуратным взглядом, как говорится, кругом, бегом, со стороны... Даже я не смог предать такой смысловой нагрузки этой организации как вы, видимо вам таки виднее. Ну да и бог с ней, тема то не о дозоре.
    Я то ее перечитал, не сомневайтесь, специально для того, что бы иметь представление о тех персонах, которые тут активно 'клаву' давят.
    Ага, т.е. вы уже немного решили переиграть, заменив слово аргументы на предположения, я правильно вас понял, дОрОгой?

8. Вверх #33788
    User banned
    Тоже не плохо, правда уже не так смешно, ибо немного даже грустно, что дозор оказывается, из ваших же слов - это 'жо...', куда я попал как бы не пальцем ишо, а только аккуратным взглядом, как говорится, кругом, бегом, со стороны...
    а разве то что Вы говорите с пальцем в жо... доказывает что жо... то о чём Вы говорите?
    У Вас как, отсутствие логики не болит?
    Ну да и бог с ней, тема то не о дозоре.
    ну прямо догада!
    Я то ее перечитал, не сомневайтесь
    вот и славненько. "Хороший мальчик." (с) Теперь Вам надо бы ещё осмыслить прочитанное. А то, судя по этому:
    Ага, т.е. вы уже немного решили переиграть, заменив слово аргументы на предположения, я правильно вас понял, дОрОгой?
    - с осмыслением текста у Вас весьма туго, дАрАгуша.

9. Вверх #33789
    User banned
    а разве то что Вы говорите с пальцем в жо... доказывает что жо... то о чём Вы говорите?
    А разве то, что вы доказываете обратное, меняет то, что вы уже сказали?

У Вас как, отсутствие логики не болит?
    Прекрасная самокритика!

ну прямо догада!
    Ой не кажите панЭ, сам у шоцi...

вот и славненько. "Хороший мальчик." (с) Теперь Вам надо бы ещё осмыслить прочитанное. А то, судя по этому:
    - с осмыслением текста у Вас весьма туго, дАрАгуша.
    Ух какой вы интересный фрукт Рантан, от вас еще тут не устали, не?
    Предлагаю следующее, что бы нам тут не влепили по банану за оффтоп и взаимный троллинг, переместится в личку, если конечно вы тут не публику играете... Если таковое желание у вас отсутствует, то давайте отложим наш чудесный диалог на завтра до вечера, а то уже жутко хочется спать, работа, пробки в Киеве изматывают...

10. Вверх #33790
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Нет.Сначала нацрогулей по схронам запихаем! А тебе-трудотерапию!Кайло в руки!
    Если я возьму кайло в руки, то с единственной целью - гнать всяких малышевых нафиг с Украины в Россию.

11. Вверх #33791
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то под понятие "пятая колонна" в Одессе подпадают свободовцы (несуны идеек иноземных)...
    Вы на солнышке перегрелись, болезный? "Свобода" - самая украинская, самая патриотичная партия в Украине. Вы, наверное имели в виду ПР или "Родину" - несунов иноземных (российских) идеек???

12. Вверх #33792
    User banned
    Демагогия, это то, чем вы тут занимаетесь, ковыряясь в каждом сказанном слове, извините, как в грязном белье, хуже гувернантки...
    Shamrock, не тратьте на этого демагога время - кроме бессмысленного словесного поноса, он ничего выдать не может. В игнор его, как я сделал, аж легче дышать стало.

13. Вверх #33793
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Shamrock, не тратьте на этого демагога время - кроме бессмысленного словесного поноса, он ничего выдать не может. В игнор его, как я сделал, аж легче дышать стало.
    а ты, дружок, слился, и не мэкай.

14. Вверх #33794
    User banned
    Вы на солнышке перегрелись, болезный? "Свобода" - самая украинская, самая патриотичная партия в Украине. Вы, наверное имели в виду ПР или "Родину" - несунов иноземных (российских) идеек???
    Во-во! Евреи надели шаровары,замовнякалы (так они стали "Свободой"!)и начали рогулей ЗУ натравливать на русскоязычных граждан Украины!
    А Коломойский финансирует этот профашисткий сброд!
    Патриотизм для йододефицитных дэбилов?!!!

15. Вверх #33795
    User banned
    Если я возьму кайло в руки, то с единственной целью - гнать всяких малышевых нафиг с Украины в Россию.
    С удовольствием приму в этом участие. Правда бейсбольная бита мне привычней))

16. Вверх #33796
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Эх,а я грешным делом,была лучшего о тебе мнения.....
    спешите делать добро

17. Вверх #33797
    User banned
    Наши деды вас по схронам загоняли и мы загоним! Слава союзу Украины и России! Долой сепаратизм!

18. Вверх #33798
    User banned
    Какие откровения!
    Реализовывать комплексы при помощи бейсбольной биты - это по Фрейду....
    Верным путём....

19. Вверх #33799
    Не покидает форум
    все как обычно, появляется глубокой ночью, нападает на всё русское и с рассветом исчезает. Может попробуем его чесноком отпугнуть?

20. Вверх #33800
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    все как обычно, появляется глубокой ночью, нападает на всё русское и с рассветом исчезает. Может попробуем его чесноком отпугнуть?
    Да, все поедим чеснока и дружно на него дыхнем!))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 1690 из 4515 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя