Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 510 из 2178 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 43543
  1. Вверх #10181
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты, сидя на этом форуме, набираешь статистику для диссертации или диплома по психологии или социологии. Ну не может вменяемый чел писать такие посты. Признайся.
    То есть если мое мнение отличается от вашего, значит я какой то не такой? А вы все правильные такие. Просто у каждого есть свой выбор. Вы против, я за. Вы видите только минусы, я иногда вижу плюсы. Никто тут не сказал, что партия идеальная. Лучше варианта не вижу пока.

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть если мое мнение отличается от вашего, значит я какой то не такой? А вы все правильные такие. Просто у каждого есть свой выбор. Вы против, я за. Вы видите только минусы, я иногда вижу плюсы. Никто тут не сказал, что партия идеальная. Лучше варианта не вижу пока.
    Ну тогда бери Серегггу, оформляйте гражданство и вперед 28 октября на участок.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10183
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда бери Серегггу, оформляйте гражданство и вперед 28 октября на участок.
    Уже не успеют... А наверное так хотелось, да?
    [MOD]

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Скорые. Часть 2.

Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение

Вы госслужащий или работаете на "дядю"? 1000% что у вас нет своего бизнеса, иначе вы бы сейчас так не пели.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #10186
    Не покидает форум
    Ну почему же:есть много людей,которые считают эту партию идеальной.Их "лица" постоянно мелькают по т.в.

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    [/B]

Вы госслужащий или работаете на "дядю"? 1000% что у вас нет своего бизнеса, иначе вы бы сейчас так не пели.
    Говорят он студент из Москвы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    [/B]

не смог промолчать но Вы правы на 200%.
    По количеству негатива нынешняя власть по ходу уже обогнала памаранчевую и пошла уже по второму кругу. Бред который несут АзаровыТигипкиЕфремовы уже ни в какие ворота не лезет((( Давят бизнес средний (малый додавили вроде) с упорством бультерьера

9. Вверх #10189
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вот это новость!!! Кто знает, что они виновны? Я внимательно слежу за процессом уже полтора года и мне (и никому, кроме вас) власть не доказала, что они виновны.
    Да вам ничего и нельзя доказать, вы же фанбой, с влюбленными глазами. Ну или для вас это лишь бизнес, не могу знать точно, знаю только, что вам любые доводы - божья роса. Я-то говорила не про власть, которая что-то там доказывала. Власть мне тоже ничего не доказала, поскольку о том, что Тимошенко - воровка, а Луценко - раздолбай и ничтожество, я и так знала. Это Юра и Юля сами доказали, а не власть. Если бы приговор выносил не судья, а люди, каким-нибудь честным голосованием, то результат был бы тот же (или еще жестче). Сидели бы, как миленькие. Выйдите на улицу и спросите встречных людей, воровка ли Юля, если мама от вас до сих пор скрывала правду.
    Если б они были виновны, то по предъявляемым им обвинениям можно посадить всю партию регионов ОПТОМ. И я уверен, что в скором будущем эта уголовная камарилья, как и коммуняки, будет запрещена раз и навсегда, как антинародная и преступная. Смею вас заверить, что на эту банду компромата будет не менее, чем на фашистскую Германию на нюрнбергском процессе!
    Вот и замечательно. Подайте на Януковича и на ПР в суд.

10. Вверх #10190
    [/B]

У меня тоже нет своего бизнеса, наверное, поэтому, живется мне нормально. Но есть, конечно, несколько знакомых бизнесменов. В разных сферах. Я по их материальному и душевному состоянию ничего плохого не заподозрила. Работают себе люди, хорошо зарабатывают, как и раньше, а может и побольше, я чужие деньги не считаю. Просто вижу, что все нормально у людей.

11. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для Stallker
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Работают себе люди, хорошо зарабатывают, как и раньше, а может и побольше, я чужие деньги не считаю. Просто вижу, что все нормально у людей.
    Они наверно члены ПР? Тогда понятное дело - Украина для людей)))).

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Они наверно члены ПР? Тогда понятное дело - Украина для людей)))).
    Конееечно. И все из Донецка, а как же. Ни в коем случае не покидайте свой воображаемый мир. То, что они, в общем, аполитичны, вам лучше не знать, а то пропадет смысл жизни - ненавидеть регионалов.

13. Вверх #10193
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Да вам ничего и нельзя доказать, вы же фанбой, с влюбленными глазами. Ну или для вас это лишь бизнес, не могу знать точно, знаю только, что вам любые доводы - божья роса. Я-то говорила не про власть, которая что-то там доказывала. Власть мне тоже ничего не доказала, поскольку о том, что Тимошенко - воровка, а Луценко - раздолбай и ничтожество, я и так знала. Это Юра и Юля сами доказали, а не власть. Если бы приговор выносил не судья, а люди, каким-нибудь честным голосованием, то результат был бы тот же (или еще жестче). Сидели бы, как миленькие. Выйдите на улицу и спросите встречных людей, воровка ли Юля, если мама от вас до сих пор скрывала правду.
    Это смотря где спрашивать. Если вы общаетесь с бабками на скамейке у подъезда, то я и не сомневаюсь - бабушки у нас редко бывают высокообразованными и не зомби. А вот в моём университете любой сотрудник или студент вам запросто ответит, кто в стране ворюги. То, что Юля - воровка - это громко сказано, ведь на фоне ПРдуновского дерибана страны по-крупному её шалости с энергоносителями смотрятся невинной забавой.
    Я удивляюсь, что у вас, в отличие от бабушек, есть И-нет, а вы всё ещё не знаете, с какой целью и кем создавалась ПР? Я уже вам давал ссылки на книгу донецкого журналиста Сергея Кузина "Донецкая мафия", но вы её явно не удосужились читать. И документальный фильм "Криминальная оккупация. История Партии Регионов, Украина (2007)" вы тоже явно не смотрели. Там говорится о том, как донецкие отморозки создали ПР для легализации своих кровавых денег с помощью депутатских мандатов. Кого они купили и запугали - те молчат, а кого не купили и не запугали - те тоже молчат, потому что их убили. Вы впервые об этом слышите? Так о чём тогда разговор? Смотрите, читайте - и у вас не должно остаться никаких иллюзий насчёт подонков из Партии Регионов. Тем более грустные реалии сегодняшней жизни в Украине подтверждает любой адекватный житель страны.
    Последний раз редактировалось syplit; 27.07.2012 в 04:04.

14. Вверх #10194
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    По количеству негатива нынешняя власть по ходу уже обогнала памаранчевую и пошла уже по второму кругу. Бред который несут АзаровыТигипкиЕфремовы уже ни в какие ворота не лезет((( Давят бизнес средний (малый додавили вроде) с упорством бультерьера
    Да, но голосовать за них многие будут, поскольку альтернативы достойной нет. И маргиналы на этом выезжают(коммунисты, свободовцы и прочие словоблуды) Кстати, все они за сильную власть, якобы правильно делающую политику...
    Уж лучше пусть у власти будут гламурные пудели и болонки, зависимые от общественного мнения и от развития экономики страны, а не бультерьеры, которым лишь бы свой личный карман набить.

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для papahin
    [/B]

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Говорят он студент из Москвы.
    Не говорят!!! Я это утверждаю
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #10196
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?))) И до тебя наконец доехало? Ну ладно, лучше поздно, чем никогда)))

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Это смотря где спрашивать. Если вы общаетесь с бабками на скамейке у подъезда, то я и не сомневаюсь - бабушки у нас редко бывают высокообразованными и не зомби. А вот в моём университете любой сотрудник или студент вам запросто ответит, кто в стране ворюги. То, что Юля - воровка - это громко сказано, ведь на фоне ПРдуновского дерибана страны по-крупному её шалости с энергоносителями смотрятся невинной забавой.
    Я удивляюсь, что у вас, в отличие от бабушек, есть И-нет, а вы всё ещё не знаете, с какой целью и кем создавалась ПР? Я уже вам давал ссылки на книгу донецкого журналиста Сергея Кузина "Донецкая мафия", но вы её явно не удосужились читать. И документальный фильм "Криминальная оккупация. История Партии Регионов, Украина (2007)" вы тоже явно не смотрели. Там говорится о том, как донецкие отморозки создали ПР для легализации своих кровавых денег с помощью депутатских мандатов. Кого они купили и запугали - те молчат, а кого не купили и не запугали - те тоже молчат, потому что их убили. Вы впервые об этом слышите? Так о чём тогда разговор? Смотрите, читайте - и у вас не должно остаться никаких иллюзий насчёт подонков из Партии Регионов. Тем более грустные реалии сегодняшней жизни в Украине подтверждает любой адекватный житель страны.
    Ты понимаешь, что общаешься с троллеботом?
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?))) И до тебя наконец доехало? Ну ладно, лучше поздно, чем никогда)))
    чет и я в шоке...ГошаД прозрел
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Да, но голосовать за них многие будут, поскольку альтернативы достойной нет. И маргиналы на этом выезжают(коммунисты, свободовцы и прочие словоблуды) Кстати, все они за сильную власть, якобы правильно делающую политику...
    Уж лучше пусть у власти будут гламурные пудели и болонки, зависимые от общественного мнения и от развития экономики страны, а не бультерьеры, которым лишь бы свой личный карман набить.
    Заколебали вы этой мантрой уже
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #10200
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    чет и я в шоке...ГошаД прозрел
    Я признаться тоже удивлён. Не так давно у него мозги ещё были под впечатлением от стабильности и успехов регионалов. Наверное к нему в карман уже залезли и начали хватать за яйки...)

Ответить в теме
Страница 510 из 2178 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права