| ||
Скорые. Часть 2.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну почему же:есть много людей,которые считают эту партию идеальной.Их "лица" постоянно мелькают по т.в.
не смог промолчать но Вы правы на 200%.
По количеству негатива нынешняя власть по ходу уже обогнала памаранчевую и пошла уже по второму кругу. Бред который несут АзаровыТигипкиЕфремовы уже ни в какие ворота не лезет((( Давят бизнес средний (малый додавили вроде) с упорством бультерьера
Да вам ничего и нельзя доказать, вы же фанбой, с влюбленными глазами. Ну или для вас это лишь бизнес, не могу знать точно, знаю только, что вам любые доводы - божья роса. Я-то говорила не про власть, которая что-то там доказывала. Власть мне тоже ничего не доказала, поскольку о том, что Тимошенко - воровка, а Луценко - раздолбай и ничтожество, я и так знала. Это Юра и Юля сами доказали, а не власть. Если бы приговор выносил не судья, а люди, каким-нибудь честным голосованием, то результат был бы тот же (или еще жестче). Сидели бы, как миленькие. Выйдите на улицу и спросите встречных людей, воровка ли Юля, если мама от вас до сих пор скрывала правду.
Вот и замечательно. Подайте на Януковича и на ПР в суд.Если б они были виновны, то по предъявляемым им обвинениям можно посадить всю партию регионов ОПТОМ. И я уверен, что в скором будущем эта уголовная камарилья, как и коммуняки, будет запрещена раз и навсегда, как антинародная и преступная. Смею вас заверить, что на эту банду компромата будет не менее, чем на фашистскую Германию на нюрнбергском процессе!
У меня тоже нет своего бизнеса, наверное, поэтому, живется мне нормально. Но есть, конечно, несколько знакомых бизнесменов. В разных сферах. Я по их материальному и душевному состоянию ничего плохого не заподозрила. Работают себе люди, хорошо зарабатывают, как и раньше, а может и побольше, я чужие деньги не считаю. Просто вижу, что все нормально у людей.
Это смотря где спрашивать. Если вы общаетесь с бабками на скамейке у подъезда, то я и не сомневаюсь - бабушки у нас редко бывают высокообразованными и не зомби. А вот в моём университете любой сотрудник или студент вам запросто ответит, кто в стране ворюги. То, что Юля - воровка - это громко сказано, ведь на фоне ПРдуновского дерибана страны по-крупному её шалости с энергоносителями смотрятся невинной забавой.
Я удивляюсь, что у вас, в отличие от бабушек, есть И-нет, а вы всё ещё не знаете, с какой целью и кем создавалась ПР? Я уже вам давал ссылки на книгу донецкого журналиста Сергея Кузина "Донецкая мафия", но вы её явно не удосужились читать. И документальный фильм "Криминальная оккупация. История Партии Регионов, Украина (2007)" вы тоже явно не смотрели. Там говорится о том, как донецкие отморозки создали ПР для легализации своих кровавых денег с помощью депутатских мандатов. Кого они купили и запугали - те молчат, а кого не купили и не запугали - те тоже молчат, потому что их убили. Вы впервые об этом слышите? Так о чём тогда разговор? Смотрите, читайте - и у вас не должно остаться никаких иллюзий насчёт подонков из Партии Регионов. Тем более грустные реалии сегодняшней жизни в Украине подтверждает любой адекватный житель страны.
Последний раз редактировалось syplit; 27.07.2012 в 04:04.
Да, но голосовать за них многие будут, поскольку альтернативы достойной нет. И маргиналы на этом выезжают(коммунисты, свободовцы и прочие словоблуды) Кстати, все они за сильную власть, якобы правильно делающую политику...
Уж лучше пусть у власти будут гламурные пудели и болонки, зависимые от общественного мнения и от развития экономики страны, а не бультерьеры, которым лишь бы свой личный карман набить.
Социальные закладки