Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 207 из 502 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10023
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    За всеми игрухами которые появляются на рынке и у детей, угнаться нереально...или будет весь дом завален

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    За всеми игрухами которые появляются на рынке и у детей, угнаться нереально...или будет весь дом завален
    А смысл в таком кол-ве игрух? У нас сейчас любимый это чемодан с инструментами. Мася всё забивает, шурупы закручивает. Если дед что-то делает то малый сразу берёт свой чемодан и бежит помагать. Ну и машинки большие, а так много игрух тупо лежат и всё.
    на этот Новый год уже надо будет подарок им покупать. В том они ещё малые были, а тут уже понимать что-то будут. Они вообще так хорошо всё понимают.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    но цены в инто сане...капец просто
    шо для детей, что для взрослых
    ну почему-то в этот раз интосана дешевле! реально. капра в резника 150 была, а в интосане 90, ну и у меня еще скидка 7% теперь за длительнй страх.стаж.

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А смысл в таком кол-ве игрух? У нас сейчас любимый это чемодан с инструментами. Мася всё забивает, шурупы закручивает. Если дед что-то делает то малый сразу берёт свой чемодан и бежит помагать. Ну и машинки большие, а так много игрух тупо лежат и всё.
    на этот Новый год уже надо будет подарок им покупать. В том они ещё малые были, а тут уже понимать что-то будут. Они вообще так хорошо всё понимают.
    ой,не говори!понимает все-говорю что-то куда=то отнеси,положить,достать,закрыть-всё делает,я тногда аж удивляюсь!)жалко мы не совсем понимаем для чего горшок))))
    *

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    девочки,а вы малым слюнявчики ещё одеваете?мой мужик отказывается есть в таком виде))если на липучках-растёгивает,если завяжу-срывает))переодеваемся по сто раз на день)
    *

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,а вы малым слюнявчики ещё одеваете?мой мужик отказывается есть в таком виде))если на липучках-растёгивает,если завяжу-срывает))переодеваемся по сто раз на день)
    Мы не ели вообще в слюнявах.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Слюнявчик срывал, купили "фартук для творчества" на липучках, но и его умудряется снять. Фартук, правда, отвратительный - с него рисунок все время облазил, все вокруг было в кусочках краски. Сейчас уже ест более аккуратно, можно обойтись без аксессуаров.

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я его в памперсе кормлю.... кушаем дома только (у нас, у бабушки), так что раздеваемся и кушаем... но засырается он когда сам ест фрукты-ягоды

кстати за ягоды - сегодня на базаре покупала голубику за !!! 140грн 1кг!!! на мой вопрос чего так дорого, сказали ну это ж лесная ягода......
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    100 лет без слюнявчика кушаем...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нее на ручке, типа калькулятора игруха еще какая то, поэтому и дороже.

У меня в ТЕНЕТ есть счастливый день, раз в месяц если закончились деньги можно заказать такую услуги и 24часа еще быть с тырнетом.
    а вспомнить как раньше вообще интернета не было? ничего, как-то люди жили...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    повторю свой вопрос: сколько по времени делается копрограмма? ее реально забрать, немного подождав под лабораторией?
    привет, я 2 дня назад в больнице Водников на Судостроительной делала. Стоит 30 грн. И УЗИ тоже там, детское 40 грн, в ИнтоСане 275.
    Утом здала какули после 16 забрала результат.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну почему-то в этот раз интосана дешевле! реально. капра в резника 150 была, а в интосане 90, ну и у меня еще скидка 7% теперь за длительнй страх.стаж.
    да, мне сегодня тоже сказали 90 грн... не думала, что капра такая дорогая. посмотрим, сколько завтра в поликлинике возьмут.
    Интересное дело, если не сразу сделают, это аж в понедельник забирать?

АПД Бальтазарчик, спасибо, обнадежила)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #4133
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я его в памперсе кормлю.... кушаем дома только (у нас, у бабушки), так что раздеваемся и кушаем... но засырается он когда сам ест фрукты-ягоды

кстати за ягоды - сегодня на базаре покупала голубику за !!! 140грн 1кг!!! на мой вопрос чего так дорого, сказали ну это ж лесная ягода......
    покупала в семье голубику (правда испанскую) по 12 грн за коробочку 125 грамм. Немного дешевле Я ее ни разу не пробовала, решила купить... попробовали.. смородина наша вкуснее... и дешевле
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    покупала в семье голубику (правда испанскую) по 12 грн за коробочку 125 грамм. Немного дешевле Я ее ни разу не пробовала, решила купить... попробовали.. смородина наша вкуснее... и дешевле
    та ну! я оторваться не могу сладкая мммммм...... и что хорошо она белая внутри и малый не такой грязный когда кушает )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #4135
    меня убивает, почему нельзя закупить украинского производителя... абрикосы, персики -Испания
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #4136
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    меня убивает, почему нельзя закупить украинского производителя... абрикосы, персики -Испания
    вот и каждый раз зайдя в магазин ругаюсь матом... громко...

Картошка, мля, и та египетская!!! у нас что, хавчика мало? поросята замороженные - испания, персики - турция, мясо - польша,... и т.д.
    Бесит прям!

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    На привозе до сих пор половина персиков импортных, загадка почему не молдавских
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    вот и каждый раз зайдя в магазин ругаюсь матом... громко...

Картошка, мля, и та египетская!!! у нас что, хавчика мало? поросята замороженные - испания, персики - турция, мясо - польша,... и т.д.
    Бесит прям!
    В семье если не ошибаюсь вчера видела укроп и прочую зелень и табличка произведено в Израиле
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #4139
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В семье если не ошибаюсь вчера видела укроп и прочую зелень и табличка произведено в Израиле
    Да-да!!! У них валом зелени израильской. И спрашивается, зачем!?? У нас такие земли плодородные и тьма крестьян безработных!!! Неужели нельзя вырастить свою зелень?
    Страна вечнозеленых помидор...

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    да, мне сегодня тоже сказали 90 грн... не думала, что капра такая дорогая. посмотрим, сколько завтра в поликлинике возьмут.
    Интересное дело, если не сразу сделают, это аж в понедельник забирать?

АПД Бальтазарчик, спасибо, обнадежила)
    4то за цена? в синево копрограмма стоит 20 или 30грн. в резника в валеховском за сро4ность 50грн
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 207 из 502 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права