За всеми игрухами которые появляются на рынке и у детей, угнаться нереально...или будет весь дом завален
|
За всеми игрухами которые появляются на рынке и у детей, угнаться нереально...или будет весь дом завален
А смысл в таком кол-ве игрух? У нас сейчас любимый это чемодан с инструментами. Мася всё забивает, шурупы закручивает. Если дед что-то делает то малый сразу берёт свой чемодан и бежит помагать. Ну и машинки большие, а так много игрух тупо лежат и всё.
на этот Новый год уже надо будет подарок им покупать. В том они ещё малые были, а тут уже понимать что-то будут. Они вообще так хорошо всё понимают.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки,а вы малым слюнявчики ещё одеваете?мой мужик отказывается есть в таком виде))если на липучках-растёгивает,если завяжу-срывает))переодеваемся по сто раз на день)
*
я его в памперсе кормлю.... кушаем дома только (у нас, у бабушки), так что раздеваемся и кушаем... но засырается он когда сам ест фрукты-ягоды
кстати за ягоды - сегодня на базаре покупала голубику за !!! 140грн 1кг!!! на мой вопрос чего так дорого, сказали ну это ж лесная ягода......
Оксид водорода
♂ ♂
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки