Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 132 из 768 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 15355
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так они помаранчевые или нет? Долго же придется Кличко отмываться от этих деятелей.
    Кто такие помаранчевые, я не в курсе о чем вы говорите. Если вы о помаранчевой революции и майдане 2004 года, то это было давно и забыто. Это пройденный этап украинской истории, прекращайте эти спекуляции, смешно ну правда, вас же сейчас студентом не называют, но вы же, наверное, заканчивали вуз... Почему такая аналогия? Потому что и там и там, люди учатся, каждый по разному и по своему, у кого-то получилось, у кого-то нет. Век живи - век учись. На ошибках тоже учатся, но не нужно ставить крест на людях лишь потому, что они стояли на майдане, это глупо и не разумно в виду нынешних реалий, причин и обстоятельств.

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ээ, я что-то пропустил? Шева в политику подался?
    Плюс ко всему, я, конечно свечку не держал, но не раз всплывала инфа о бывшем патроне Кличко, авторитете Рыбке.
    Я уже здесь, в этом топике не однократно отвечал многим по поводу Рыбки и всего прочего. Ребята, дружить, общаться и вести дела, не одно и то же.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Кто такие помаранчевые, я не в курсе о чем вы говорите. Если вы о помаранчевой революции и майдане 2004 года, то это было давно и забыто. Это пройденный этап украинской истории, прекращайте эти спекуляции, смешно ну правда, вас же сейчас студентом не называют, но вы же, наверное, заканчивали вуз... Почему такая аналогия? Потому что и там и там, люди учатся, каждый по разному и по своему, у кого-то получилось, у кого-то нет. Век живи - век учись. На ошибках тоже учатся, но не нужно ставить крест на людях лишь потому, что они стояли на майдане, это глупо и не разумно в виду нынешних реалий, причин и обстоятельств.
    Ну это же ваш лидер сказал что плодами майдана воспользовались негодяи, а теперь эти негодяи в его партии. Так что сначала у себя разберитесь, что к чему.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Логично, его грохнули в 2005-м. А насчет шевы я был лучшего мнения...
    Получается, что все кто не в вашем (я его пока еще не услышал даже) списке, то автоматически переходят в категорию 'не лучшего' мнения? Где логика?

5. Вверх #2625
    User banned
    Ну это же ваш лидер сказал что плодами майдана воспользовались негодяи, а теперь эти негодяи в его партии. Так что сначала у себя разберитесь, что к чему.
    Уже давно разобрались, спасибо за совет конечно, но вы там тоже как бы разберитесь, кто в Одессе землю всю распродал. Кличко и его команда то тут явно не при делах.

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уже давно разобрались, спасибо за совет конечно, но вы там тоже как бы разберитесь, кто в Одессе землю всю распродал. Кличко и его команда то тут явно не при делах.
    Я даже про это не писал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Конечно, "Удар" пройдет в парламент.
    Не факт.
    Сегодня объедились Яценюк, БЮТовцы и Тягнибок - то есть они имеют шанс выгрести весь (нацозабоченный) электорат, ПР возьмут свой традиционный, а те, кто разочаровался в ПР могли бы слиться к Кличко, но наличие одиозных фигур типа Наливайченко ну и, для нашего региона, того же же Юсова, остановят разочаровавшихся в ПР, и они, скорей, проголосуют за Коммунистов, ну или вообще ни за кого, чем голосовать за солянку сборную с нацдушком от Кличко.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #2628
    User banned
    Я даже про это не писал.
    Вы нет, а я вам напомнил, как бы отвечая на ваш, нам любезный совет.

9. Вверх #2629
    User banned
    Мне так нравится эта интерпретация, 'одиозных фигур', газеток начитались или сами журналисты тут посиживают от скуки, тренируя свои навыки?

10. Вверх #2630
    Не покидает форум
    Ув."Катериеа":Наливайченко и Юсов не имеют уголовного прошлого,погремух.Так,что лучше разберитесь в списках П.Р.-вот там созвездие Уркаинцев.

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Катериеа":Наливайченко и Юсов не имеют уголовного прошлого,погремух.Так,что лучше разберитесь в списках П.Р.-вот там созвездие Уркаинцев.
    У нас в стране очень многие преступники не имеют уголовного прошлого. И наоборот, невиновные люди его имеют. И что?
    Пы.Сы. Не коверкай ники.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #2632
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У нас в стране очень многие преступники не имеют уголовного прошлого. И наоборот, невиновные люди его имеют. И что?
    Пы.Сы. Не коверкай ники.
    Angelinushka, никто же и не спорит по этому поводу, судебная система давно прогнила коррупцией, однако вопрос поднимают именно по поводу людей, которые идут от партии УДАР, поэтому не будем обобщать и уходить от главной темы. Но не думаю, что кто-то еще в этой стране, осмелится назвать гаранта не виновным.

13. Вверх #2633
    Angelinushka, никто же и не спорит по этому поводу, судебная система давно прогнила коррупцией, однако вопрос поднимают именно по поводу людей, которые идут от партии УДАР, поэтому не будем обобщать и уходить от главной темы. Но не думаю, что кто-то еще в этой стране, осмелится назвать гаранта не виновным.
    Ну, так лично у меня доверия ко всяким наливайченкам и юсовым нет. И в их невиновности я совершенно не уверена. А Юсов и тут на ОФ успел в своё время нагадить.
    Well, show me the way

14. Вверх #2634
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, так лично у меня доверия ко всяким наливайченкам и юсовым нет. И в их невиновности я совершенно не уверена. А Юсов и тут на ОФ успел в своё время нагадить.
    А вы обратное сможете аргументировано доказать, предположим, по факту совершенных правонарушений или криминальных злодеяний, например?

15. Вверх #2635
    А вы обратное сможете аргументировано доказать, предположим, по факту совершенных правонарушений или криминальных злодеяний, например?
    А зачем мне это?
    Well, show me the way

16. Вверх #2636
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Наливайченко был главой политсовета "Наша Украина", предлагал присвоить академии СБУ имя Романа Шухевича, требовал привлечь министра образования и науки Дмитрия Табачника к уголовной ответственности "За отрицание того, что Голодомор 1932-1933 годов был геноцидом украинского народа", предлагал запретить Компартию, хотя по некоторым сведениям сам состоял в КПСС и вообще имеет мутную биографию .. и т д и т п ... )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2637
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    В ОБСЕ выступили против принятия языкового закона в Украине

http://news.eizvestia.com/news_polit...kona-v-ukraine
    Значит в ОБСЕ выступили против Европейской хартии региональных языков? Ну чтож, значит и в ОБСЕ есть дураки и лицемеры. Ничего шокирующего. Документ важнее сиюминутного частного мнения (По ссылке не ходила, на слово вам поверила, цените).
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Неприязнь к жабе означает неприязнь к Одессе(ведь при нём Одесса расцвела),а неприязнь к Одессе означает любовь к петрушке - я был о вас лучшего мнения
    Хихихи. Специально выделила вашу цитату, чтоб как можно больше людей прочли и подняли себе настроение. Говорим "партия", подразумеваем "Ленин". Я думала, таких уже не делают. А к Кличко у вас такие же сильные чувства?

18. Вверх #2638
    User banned
    К не нужно ставить крест на людях лишь потому, что они стояли на майдане,
    Так никто и не ставит))

Вот нынешний премьер-министр на майдане

А вот нынешний министр экономики

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    УДАР - объединенной оппозиции: У кого-то просто сдали нервы
    http://news.liga.net/news/politics/7...dali_nervy.htm
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #2640
    Постоялец форума
    Так, уже відомі кандидати в мажоритарних округах від УДАРу переконують: всесвітньо відомий боксер веде до Ради багато дійсно нових облич. Але є в цій когорті й дуже навіть «старі», а нові нерідко викликають великі запитання.

Читати весь текст:

«Нові обличчя» у політсилі Кличка: українофоби, професійні «тушки» та тіньові бізнесмени

Ответить в теме
Страница 132 из 768 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя