|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
остальные захлебываются слюной глядя на эти шедевры кулинарии , аж протрезвела , опять пить придется![]()
Итак
Земляничное шампанское 60грн
2 плитки шоколада корона - 20грн
Что еще для вечера надо....
Я бы попросил мою*** не мариновать и не коптить на ольхе, и даже на вишнёвых опилках!!!!!
P.S. По крайней мере, в этой теме никто не скажет, что Чебурген- виртуальная тролящая задница...
Я перед вами открыт и лицом и наоборот (как сказал бы п-чик Ржевский: лицом- бел, калом- бур (с))
Всем участникам темы спасибо за позитив
Надеюсь, я был не слишком оффтопен? Сегодня честно рассказал о своих текущих расходах на еду...![]()
Ну вы гоните.. Я за вами не успеваю прям..
Куда Борю дели? Запугали, обсмеяли, обобрали?без него и его котлет из манки тема заглохнет.. К моим персикам ведь привыкли уже. А тут жена, понимаете ли, набралась наглости и сыра захотела, а сыр в планы дня не входил.. Никакой стабильности и определенности!
![]()
ПАНДЕмия!
"Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с). Сегодня был как бы выходной и пообещал на ужин биточки с пюрешкой. А потом что- то отвлёкся, завозился... Около 19.00 мне жена с малой в один голос: жрать хотим заявленое!!!
Пришлось включать режим "электротурбовеник"....Правда, жена помогла картоху почистить, а малая вдохновляла, стоя в дверях кухни и декламируя: биточки- шматочки, пюрешка- ф***гешка...
Единственное отличие- в планы вышеперечисленое входило, и заготовки (картошка и кусок биткового мяса) дома были....![]()
Слушайте, а мимо меня, оказывается, проходит такая статья расходов сумасшедшая....
Сегодня незапланированно поехали в магазин - мамулька приехала. Взяли - пива, к пиву всякой дряни рыбной, молока - йогурт сквасить, 1 филешку куриную, и 1 бутылку коктейля "Беллини" - 250 грн!
Блин, на что???
Я не к тому, что жалко и тырыпыры - не жалко, но - я просто не представляла, что вся эта фигня, мягко говоря, такая недешевая...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А что такое "коктейль"Беллини""? Чего-то мне кажется, что из потраченых 250 грн, он где-то 150 стоил, не?...
Социальные закладки