Тема: Продажа детей педофилу!!!!! в самом центре((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    User banned
    Кто пойдет, матери - берите сначала участкового, и прямо с ним идите к этой женщине.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Кто пойдет, матери - берите сначала участкового, и прямо с ним идите к этой женщине.
    Идем со мной - с тебя участковый. Только ты его не вытащишь, к сожалению (( Почему-то мне очень кажется (все больше и больше), что это какая-то.... нецензурное слово. Завтра мужа к ней пошлю - он расскажет, что и как.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    25 июля в обед
    В самом центре напротив Украинского театра у женщины торгующей цветами урод избил 5 летнию девочку пытаясь ее украсть перепутав ее с девочкой, котрую с его слов он купил у родителей алкоголиков!!!! Девочку ели отбили работники соседних магазинов, т.к. урод упирался бил ребенка и кричал что бы все отвалили он ее очень хочет!!!!!!!!! Потом он понял что это не тот ребенок, т.к увидел вторую девочку, которую тащили отец и мать, а ребенок орал и умолял не отдавать ее чужому дяде, она кричала , что боится его. Но при этом никто из прохожих никак не реагировал на ситуацию. И он ребенка забрал в неизвестном направлении. Все очевидцы, которые отбили первую девочку очень переживают за судьбу второго ребенка. При этом у матери первой пострадавшей заявление не принимают. Никаких действий наши правоохранительные органы не принемают.... Очень страшно!!!!
    Берегите своих детей никуда их не отпускайте....
    Нельзя оставлять просто так такую ситуацию.

написала каламбур, но я просто вшоке............
    Мужчина избил несовершеннолетнего ребенка. Что значит, заявление в милицию не принимают? На каком основании? Ф.и.о. дежурного, кто отказался поинять заявление... Свидетели, побои...............не обижайтесь, но может у цветочницы разигралось воображение? Люди, кто завтра собирается идти к цветочнице, срочно ведите ее в ближайший опорный пункт, пусть дает показания и пишет заявление...Не оставляйте мразей без наказания! Я бы с удовольствием подключилась, но доченька совсем кроха...

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Почему-то мне очень кажется (все больше и больше), что это какая-то.... нецензурное слово.
    Вот и у меня такое чувство...У страха глаза велики...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Я был свидетелем и участником этого разговора с этой цветочницей. Из описания она описала его как местного пропойцу который часто сидит в наливайке, в 50 метрах от магазина верх (рядом продажа фильтованной воды) молодой, коротко стриженный, высокий, рыжий алконафт. И который несколько раз в день проходит вниз по Конной вниз к Пастера, а дальше по Пастера в город. Из описания не много, хотя впрочем как можно описать алконафта они все люди неопределенного возраста и т.д.
    Граждане я в шоке, ловить этого педофила самостоятельно можно и нужно, но, что дальше подождал, поймал и...... менты заяву не приняли, сказали увидите звоните), отрезать ему причинный орган и вобще сделать сним что то и самому садится?!

Уважаемые граждани МЕНТЫ обратите внимание на данную тему!!! У Вас тоже есть дети!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Votum
    А почему не вызвали милицию? Не принимают заявление??? Звоните на 102 и объясняйте ситуацию, угрожайте заявлением в прокуратуру. 102 фиксирует все звонки и они просто не могут не отреагировать!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Да что же это творится такое!!! Средь бела дня... куча людей вокруг... Представить страшно. Тут только самосуд поможет....
    Для меня предел - только небо...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Мама Эмили Посмотреть сообщение
    Мужчина избил несовершеннолетнего ребенка. Что значит, заявление в милицию не принимают? На каком основании? Ф.и.о. дежурного, кто отказался поинять заявление... Свидетели, побои...............не обижайтесь, но может у цветочницы разигралось воображение? Люди, кто завтра собирается идти к цветочнице, срочно ведите ее в ближайший опорный пункт, пусть дает показания и пишет заявление...Не оставляйте мразей без наказания! Я бы с удовольствием подключилась, но доченька совсем кроха...
    Дело в не в том что избил!!!
    По словам этой цветочницы он перепутал ее девочку с другой которую он купил!!!
    Из побоев у девочки пару синяков на теле и следы от удушья кстати, по ее словам она была в Валиховском переулке снимала побои и уже с этим заключением шла в опорный пункт где ее мягко говоря продинамили ( вопрос почему?!!!)
    Кстати называется НА А В ДРУГ, сылку на эту тему я уже кинул на почту 1+1 и АТВ и я очень надеюсь что глубоко уважаемые представители закона которые продинамили данный факт читают этот форум, в том числе, и ой как екнится им, если эту тему поднимут журналисты!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    Да что же это творится такое!!! Средь бела дня... куча людей вокруг... Представить страшно. Тут только самосуд поможет....
    Вот из этой кучи четыре человека и вмешалось.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    Это он новости ОРТ посмотрел, я вам говорю. Несколько дней девочку искали в Пятигорске, что ли; нашли мертвую, и поймали пердофила.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А почему не вызвали милицию? Не принимают заявление??? Звоните на 102 и объясняйте ситуацию, угрожайте заявлением в прокуратуру. 102 фиксирует все звонки и они просто не могут не отреагировать!
    Ну ситуацию Вы уже знаете, мобильный я думаю у Вас есть.

Извините но давать советы я и сам умею.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Откуда у алконафта деньги на покупку детей для своих педофильных идей?

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Откуда у алконафта деньги на покупку детей для своих педофильных идей?
    а двум конченым бухарям родителям много надо, думаю что не очень легкая добыча бухла для них....твари

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Кстати, по 102 часто не берут трубку, нужно звонить в дежурную часть:

779-49-61;
    779-40-61;
    731-43-95

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кстати, по 102 часто не берут трубку, нужно звонить в дежурную часть:

779-49-61;
    779-40-61;
    731-43-95
    ой спасибо это очень помогло.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Из большинства прочитанных здесь тем, я сделал вывод что в центр лучше вообще не мокаться. Там посреди бела дня могут дать в табло и присунуть в зад.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Идем со мной - с тебя участковый. Только ты его не вытащишь, к сожалению (( Почему-то мне очень кажется (все больше и больше), что это какая-то.... нецензурное слово. Завтра мужа к ней пошлю - он расскажет, что и как.
    Давайте каждый будем ходит и беседовать....задолбаем и запугаем окончательно эту тетеньку и и она в панике замкнется в себе. По моему впечатлению она одинокая мать 2-3 детей которая подрабатывает продажей цветов, за которую не кому заступиться. она работает рядом с этой наливайкой и мы поняли очень боится этого урода и его друзей...
    Хватит базара не о чем. Пойду поговору а дальше что нарисую фоторобот по ее описанию и покажу своим деткам и скажу вы к этому дяде не подходите....
    Не надо праздных разговоров из за банального любопытства человеческого. Темой уже заинтересовались профессионалы пусть они и опрашивают всех свидетелей. Думаю не дадут ей заглоохнуть

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Из большинства прочитанных здесь тем, я сделал вывод что в центр лучше вообще не мокаться. Там посреди бела дня могут дать в табло и присунуть в зад.
    Такая ситуация во всех районах нашего замегательного города( и нашей чудной страны(

19. Вверх #39
    Уже заинтересовались журналисты ! я уверен, что скоро все станет свои места.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ради Бога, простите меня, если я не права. Но я предлагала только в этой теме двум форумчанам подойти и поговорить с женщиной (причем не просто поболтать, а выяснить правдивость сообщения - у меня дети постоянно там ходят, девочки при этом, я боюсь). В первом случае г-н промолчал, во втором вдруг оказалось, что цветочницу спрашивать не надо, профессионалы уже в курсе, ее заявление заберут, а второго ребенка (у меня младшей дочери четыре года) пяти лет от роду найдут, спасут и приветят. Я все правильно поняла?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права