Катенька спасибо за мылко! оно просто чудесное![]()
|
Катенька спасибо за мылко! оно просто чудесное![]()
Нарядное мыло-можно добавить-масла по типу кожи,блестки крупные мелкие!вот такая красота-пахнет яблоком можно любой другой запах-27 гривен
набор из 7 мишек0все с разными запахами(можно повторить )-105 гривен
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюша, тема потрясающая! Жаль, что раньше не видела! Это ж и на НГ, и на 14 февраля, и на 8 марта можно было подарочки приобрести!!! Буду знать!
А пока хочу предложить тебе идейку создания спреев для тебя с разными ароматами и, возможно даже, освежающих спреев для лица. Что-то вроде терминальной воды Виши. Не знаю на сколько это реально и возможно, может написала глупость...![]()
Девушки, не оффтопим!
Какие красивые и интересные работы!!! Очень хочется тож попробовать и ароматы учуять)
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 09.08.2012 в 05:26.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Информация по маслам которые есть и могут быть добавлены в ваши изделия
Масло миндаля
Подходит для любого типа кожи. Смягчает, устраняет раздражения и высыпания, применяется при антицеллюлитном массаже, лечении сухой, потрескавшейся кожи, трещин на ступнях. Повышает эластичность и ухаживает за сухой, увядающей кожей.
Масло виноградных косточек
Отличная основа для смесей по уходу за жирной кожей. Несмотря на хорошую впитываемость, не провоцирует появления камедонов, не оставляет жирного блеска.
Масло жожоба
Обычно применяется для лечения поврежденной кожи, кожных заболеваний, болях в суставах. В косметических целях хорошо в составе смесей для проблемной кожи, отеках, шелушении, дряблости, сухости кожи.
Масло манго
Масло манго – твердое масло и плохо распределяется по коже в твердом виде, но замечательно впитывается в мягком или жидком виде. Его можно использовать отдельно от других масел, но лучше всего в составе кремов, помад и лосьонов.
Масло персиковых косточек
Персиковое масло можно получить с помощью прессования (механического) и фильтрации косточек персика. Это масло косточковое питает, смягчает, увлажняет, очищает кожу, уменьшает шелушение сухой кожи.
в наличии так же есть
облепиховое,
репейное,
масло рисовых отрубей,
какао тертое,
какао масло(имеющее золотистый оттенок),
авокадо,
карите,
макадамии
Последний раз редактировалось Брури; 14.08.2012 в 09:49.
+++
Акция скраб для тела(добавки выбираете вы) и взбитое масло для тела (жирненькое как крем-кожа после него нежная и бархатистая) 50гривен
Последний раз редактировалось Брури; 16.08.2012 в 09:59.
О, спасибо за мыльце, дорогая хозяюшка темы! Детки оставлись в полном восторге!
Ароматное, красивое, тематичное ))
Старшему - яблочная гранта-лимонка, младшему - шоколадный мишка!
))будет сделано!
Обновления!
В солнечные деньки приходит вдохновление творить!
Соль для ванны для расслабления
Зеленая -запах грейпфрута,сиреневая жасмин
Применение насыпать в ванну и принимать не более 15-20 минут
Лавандовое мыло с морской солью кусочек 15 гривен
Календула,скраб кофейный,скраб в молотой виноградной косточкой
2 фазный спрей для легкого расчесывания волос 50мл-25 гривен
блески и бальзамы для губ от 15 гривен
воск и масло для кутикулы от 16гривен
,,,
Катюша, спасибо большое за силикон для волос и за воск для ногтей! Уже все испробовала-мне нравится. Вторую баночку силикона подарю куме, пусть защищает тоже волосы, а то мы каждый день их вытягиваем утюжком.
Катюша,огромное спасибо за мылки и бальзамчики для губ!!!Теперь губы моих крох даже при ветреной погоде будут мягенькими,а мой целлюлит убежит как только увидит твои мылки![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки