Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 196 из 440 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 8783
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    вчера вечером и сегодня с утра ездили на 13 ст.б.ф. Одно и тоже,и ненадоело им."Девушка а у нас тут все дороги частная собственность!!" говорю вам на руки не дам и т.д и т.п. Подошёл дядя милиционер и спросил может нам ГАИ вызвать,я ему предложила сразу эвакуатор.И вчера и сегодня разговор занимает 5 мин. Потом открывают.Спросила вам мало сломанного терминала -ответили,что он "Дарт Вейдер" его и починил!! Вот так до осени и дотянут!!

2. Вверх #3902
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Кстати, псевдоЗайцев был и тогда когда лорд Дарт сносил шлагбаум

Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #3903
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Кстати, псевдоЗайцев был и тогда когда лорд Дарт сносил шлагбаум
    аднако...

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для chudia
    пища для размышления

5. Вверх #3905
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    почему-то мне кажется что все шлагбаумы, который "сносит" Гончаренко, ему и принадлежат.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #3906
    Новичок
    Милиция там стоит ( на 13 ) для охраны общественного порядка . Сегодня лично сержант уговаривал меня заплатить , на что был вежливо послан .

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    почему-то мне кажется что все шлагбаумы, который "сносит" Гончаренко, ему и принадлежат.
    Я помню ещё в июне все лавочки напротив новых коттеджей на 13й были заклеены его плакатами (Лёшика) , что то про выброс мусора или собирания фантиков лозунги у него всегда "громкие " этого клоуна притащил снести шлакбаум ...стыдно очень за всё стыдно , к нам гости приезжали так мы на городские пляжи не рискнули их повести , потому что после такого увиденного ну шок у людей как минимум . Так что связь там очевидна , политика она ведь вся такая .

8. Вверх #3908
    Новичок Аватар для Дайсман
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Только как оказалось они полностью правы!

В Крыжановке, на всех дорогах по которым можно проехать к морю, установлены знаки "Въезд запрещен", то есть подъехав к данному препятствию, вы 100% нарушили правила дорожного движения
    Уважаемый, а при чем здесь знаки въезд запрещен к взиманию денег наличкой за проезд?

9. Вверх #3909
    Новичок Аватар для Дайсман
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    возле канатки на Айпетри есть парковка но татары местные уговаривают не ехать на канатке
    В этом есть определенный смысл... Канатка на Ай-Петри в аварийном состонии еще с прошлого года, может обвалитьс в любой момент... Все руководство канатки еще в прошлом году поувольнлось, чтобы не нести ответственности, а сотрудники канатки и люди работающие на горе, предпочитают пользоватьс платным такси, а не бесплатной дл них канаткой... Знаю это точно, так как у меня родственники в Ялте живут и в местных гос. структурах работают.

10. Вверх #3910
    Заядлый гость
    не знаю как сейчас, но раньше, бусик поднимал на гору по той же цене как и канатка

11. Вверх #3911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайсман Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а при чем здесь знаки въезд запрещен к взиманию денег наличкой за проезд?
    Я тоже связи не увидела! нарушаешь-вызывайте ГАИ и доказывайте...

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Дайсман Посмотреть сообщение
    В этом есть определенный смысл... Канатка на Ай-Петри в аварийном состонии еще с прошлого года, может обвалитьс в любой момент... Все руководство канатки еще в прошлом году поувольнлось, чтобы не нести ответственности, а сотрудники канатки и люди работающие на горе, предпочитают пользоватьс платным такси, а не бесплатной дл них канаткой... Знаю это точно, так как у меня родственники в Ялте живут и в местных гос. структурах работают.
    Этой весно же вроде проводились профилактический работы! По сабжу - не проехать на той канатной дороге - это... не знаю как назвать! Это же уникальная канатка, хоть раз, хотя бы в одну сторону, но на ней проехать нужно! А татары да, конечно будут уговаривать на бусике - это ж ихние бусики гоняют, и каждый водитель по приезду пытается затянуть (причем часто мошенническими способами) в их бар-ресторан.

Я был там не один раз, каждый раз туда еду на маршрутке (мне так удобнее выходило) а вниз - на канатке!

Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    вчера ругался на сортировочной, парень мне сходу сказал что стоимость 15 грн, я сказал что платить не буду. он сразу назвал мне номер начальника, говорил я с ним, короче все документы у них есть, на то что нет разметки и асфальта, он мне сказал что платит в парксервис или бюджет города, уже не помню. На счет паркомата мне ответили что есть кассовый аппарат, он тоже действителен и типа все в порядке. Знак платной парковки, схема, тарифе есть в гидропарке лузановском, достаточно одного знака на весь парк.))) в общем я сказал что за мной очередь ,он меня пустил бесплатно в виде исключения. ))

14. Вверх #3914

15. Вверх #3915
    Политический
    Терминатор
    позавчера в Киеве на Лютеранской - поставил машину никого не было - пришел через минут 15 - стоит член в синей жилетке - деловой такой, вынимает у меня из-под дворника клаптик такой и с умным видом говорит - вы больше 10 минут стояли...ну я говорю и че? он - платите...я говорю где паркомат - он говорит, я паркомат. я тут работаю...короче послал его и уехал...но он злобный такой был....

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    послал его и уехал
    +100500 Правильная позиция!
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    но он злобный такой был....
    надеюсь, ни сон, ни аппетит у тебя от этого у тебя не ухудшился

Мне вот очень нравятся эти их (парконавтов) разговоры в пользу бедных: типа "есть кассовый аппарат" у них, "я работаю"... Какая кому разница что у них там есть и кто где работает? По закону должен быть паркомат! Всё! Нет паркомата - лесом-полем, в пешее эротическое путешествие!!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 27.07.2012 в 23:41.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #3917
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    +100500 Правильная позиция!

надеюсь, ни сон, ни аппетит у тебя от этого у тебя не ухудшился

Мне вот очень нравятся эти их (парконавтов) разговоры в пользу бедных: типа "есть кассовый аппарат" у них, "я работаю"... Какая кому разница что у них там есть и кто где работает? По закону должен быть паркомат! Всё! Нет паркомата - лесом-полем, в пешее эротическое путешествие!!
    это все вроде нормально...я даже люлей бы с удовольствием навыписывал этому клоуну...но машину я перепарковал через буквально 100 метров - проехав по пешеходной зоне Крещатика)) и подумал - а если ночью этот мудила мне поцарапает авто...но потом подумал, что я его там же и вздерну утром и радостно ушел пить пиво)))
    а лет 7 назад мы с друзьями приехали в киев на сборную - и сняли хату на майдане...припарковали себе авто и пошли гулять...утром парковщик сказал с вас 240 грн - мы офигели и дружно послали его на... тут же нарисовалась бригада мудаков крепкого телосложения - ну кое как распихали и уехали...неприятно было...

18. Вверх #3918
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Проехал сегодня через 13-ю, Аркадию и Ланжерон чуть надавил, пропустили бесплатно.
    Похоже мошенники уже начали осознавать что им дешевле пропускать тех кто не хочет платить, а "стричь" тех кто сам им деньги отдает.
    В общем кто хочет отставивать свои права и не быть лохом в глазах парконавтов уже может приезжать как положено.
    К сожалению все другие тупо суют деньги, даже не пытаясь что либо сказать (((
    Когда у нас народ уже перестанет стоять в стороне?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.07.2012 в 13:40.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #3919
    Заядлый гость
    хмм, шлагбаумы стоят, ямы не ремонтируются...

дарт вэйдер восстанавливает

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Меня продолжают умилять старые паркоматы на Греческой, сегодня паркуюсь, оно трется рядом, пританцовывая и силясь что то спросить. Наконец родило Вы надолго? Спрашиваю а твое какое дело??? Нууу .... Тут система зависла, я как то и не стал дожидаться перезагрузки))))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 196 из 440 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права