Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 30 из 1306 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #581
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Девочки, у меня пока 25 неделя, но думать уже начинаю сейчас. Решила договариваться за роды. Слышала много положительных отзывов о Мазуре. Напишите, пожалуйста, в ЛС во сколько примерно обходятся роды в целом. Я надеюсь попасть в семейную палату. Сколько она стоит? Нужно ли (можно ли) за нее договариваться заранее? Что значит "заявление на роды"? То есть может быть такое, что если я НЕ пишу такого заявления и при этом договариваюсь с определенным врачом, то его может не быть в час "Х" на смене и роды примет другой врач (не тот с кем договорилась)? И еще, может глупый вопрос, с собой можно взять фитбол? Заранее спасибо)

3. Вверх #582
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    И еще вопрос: есть ли при обл.роддоме курсы по подготовке к родам? Можно ли рожать с мужем?

4. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Annet85 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос по поводу заявления и официального взноса. Девочки, писал ли кто-то заявление, чтобы принимал роды именно тот врач, с которым вы договорились, если в тот момент не его дежурная смена?
    И оплачивал ли кто-то офиц. взнос через кассу банка в холле Облбольницы? мне сказали 300гр с чем-то (к сожалению забыла точную сумму) и что эту квитанцию нужно будет иметь при поступлении в РД.
    Ни о каком заявлении и взносе мне никто не говорил. Я пришла к Мазуру, он меня посмотрел, написал свой номер телефона в обменке, сказал чтоб в случае чего приехала в приемное, если в родах, тогда звонить.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #584
    Добрый день форумчане. Помогите пожалуйста, жена на 37 недели а наш роддом закрывают на помывку, говорят ехать в областную рожать, подскажите кто не давно рожал или кто в курсе что там по деньгам обходится, сколько с собой брать если не по договору а кто на смене принимает.

6. Вверх #585
    крош
    гость
    Цитата Сообщение от катюша!! Посмотреть сообщение
    кто знает сколько стоит доплер узи?
    в обласном у Никитюка 110 у Солдатого 120

7. Вверх #586
    Цитата Сообщение от катюша!! Посмотреть сообщение
    кто знает сколько стоит доплер узи?
    В областной женской консультации у Солдатова Узи - 50 грн., допплер - 70 грн. Узи с допплером вместе - 120 грн.

8. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Andrey Progin Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Помогите пожалуйста, жена на 37 недели а наш роддом закрывают на помывку, говорят ехать в областную рожать, подскажите кто не давно рожал или кто в курсе что там по деньгам обходится, сколько с собой брать если не по договору а кто на смене принимает.
    мне полтора года назад все-все вместе с ЭА обошлось в 700 грн.... без договора, рожала на дежурке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #588
    спасибо Апельсиновна))) поделитесь еще плиз, у кого какие варианты?

10. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Andrey Progin Посмотреть сообщение
    спасибо Апельсиновна))) поделитесь еще плиз, у кого какие варианты?
    В областном РД никто, как правило таксу не называет. Сколько считаете нужным столько и даёте. В основном если по мелочам персоналу от 20 до 50 грн. Врачу на Ваше усмотрение ( во всех РД эта сумма колеблется около 500 у.е., но здесь я знаю многие платят меньше), акушерке надо бы тоже что-то более существенное, чем 20 грн. Что касается родпакета и т.д. Вам на месте прямо в приемном отделении думаю скажут. Все смены и врачи очень адекватные и профессиональные, т.к. это все-таки областной и всю область с патологией везут сюда. Так что не переживайте, смело езжайте.
    Список вещей в РД везде одинаковый, почитайте прямо в интернете, ну и включите здравый смысл! Что посчитаете нужным возьмите, остальное купите на месте)))

11. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В областном РД никто, как правило таксу не называет. Сколько считаете нужным столько и даёте. В основном если по мелочам персоналу от 20 до 50 грн. Врачу на Ваше усмотрение ( во всех РД эта сумма колеблется около 500 у.е., но здесь я знаю многие платят меньше), акушерке надо бы тоже что-то более существенное, чем 20 грн. Что касается родпакета и т.д. Вам на месте прямо в приемном отделении думаю скажут. Все смены и врачи очень адекватные и профессиональные, т.к. это все-таки областной и всю область с патологией везут сюда. Так что не переживайте, смело езжайте.
    Список вещей в РД везде одинаковый, почитайте прямо в интернете, ну и включите здравый смысл! Что посчитаете нужным возьмите, остальное купите на месте)))
    Только уточню, что сумма, которую вы написали - это сумма по договоренности.
    А человек спрашивал про роды на дежурке. А роды на дежурке предполагают оплату, которую посчитает нужным дать сама роженица.

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Мне тоже сказали, что нужно писать заявление на роды, но о взносе я не слышала????? И сколько этот взнос????

13. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Только уточню, что сумма, которую вы написали - это сумма по договоренности.
    А человек спрашивал про роды на дежурке. А роды на дежурке предполагают оплату, которую посчитает нужным дать сама роженица.
    Ну Вы ж заметили, что я её в скобках написала, как пример для ориентира. А в первых предложениях как раз и написано, что сколько считаете нужным! Читайте внимательней!

14. Вверх #593
    Новичок
    Девчонки кто оплатит взнос напишите сколько????А то у некоторых спрашиваю о заявлении- не кто не слышал,это что новое провела??я в понедельник пойду писать заявление,тоже поделюсь информацией..

15. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    Всем привет, меня интересует подробная инфа о Тонких, именно её мне посоветовала моя гиня, кто у неё рожал, отзовитесь, что за человек, какая сумма благодарности и главное какой она специалист. Всем спасибо и + в репку

16. Вверх #595
    Посетитель
    Девочки, кто-нибудь может подсказать как принимает Шевченко Светлана Степановна (зав 4м этажем)? Я в понедельник собираюсь поехать к ней знакомиться, а то сроки уже поджимают и хотелось бы попасть на часы ее приема. Спасибо!))

17. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну Вы ж заметили, что я её в скобках написала, как пример для ориентира. А в первых предложениях как раз и написано, что сколько считаете нужным! Читайте внимательней!
    500 у.е - как пример для ориентира на дежурке???? Ну, уж, извините.
    Я внимательно читаю, собственно, поэтому и обратила внимание.
    У меня есть знакомые, которые врачу вообще ничего не давали за роды, только официальные взносы.

18. Вверх #597
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может подсказать как принимает Шевченко Светлана Степановна (зав 4м этажем)? Я в понедельник собираюсь поехать к ней знакомиться, а то сроки уже поджимают и хотелось бы попасть на часы ее приема. Спасибо!))
    Вроде каждый день, но приезжать лучше часам к 2

19. Вверх #598
    Новичок Аватар для elened
    девчата !у кого были партнерские роды!?что надо для этого писать заявление на имя главврача или как?и еще сколько обходятся ер на дежурке?в личку плизз

20. Вверх #599
    Цитата Сообщение от elened Посмотреть сообщение
    девчата !у кого были партнерские роды!?что надо для этого писать заявление на имя главврача или как?и еще сколько обходятся ер на дежурке?в личку плизз
    А вам не тяжело хотя бы последнюю страницу просмотреть?
    Последний раз редактировалось Чудный день; 27.07.2012 в 15:50.

21. Вверх #600
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Девочки подскажите когда принимает узист Никитюк на 4м эт? и если знаете цену с доплером.знаю что Бондарь ушла в отпуск, меня к нему направили.Спасибо

Ответить в теме
Страница 30 из 1306 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права