| ||
Це диво! Лик святого Віктора Януковича проявився на стіні сільського туалету!
![]()
Ве́ра Ива́новна Засу́лич (партийные и литературные псевдонимы — Велика, Велика Дмитриевна, Вера Ивановна, Иванов В., Карелин Н., Старшая сестра, Тётка, В. И. и др.; 27 сентября (8 октября) 1849, деревня Михайловка Гжатского уезда Смоленской губернии — 8 мая 1919, Петроград) — деятель российского и международного социалистического движения
В 1878 году петербургский градоначальник Ф. Ф. Трепов отдал приказ о порке политического заключенного народника А. С. Боголюбова за то, что тот не снял перед ним шапку. Приказ Ф. Ф. Трепова о сечении розгами был нарушением закона о запрете телесных наказаний от 17 апреля 1863 года.
24 января (по другим сведениям 28 января) 1878 года Засулич пришла на приём к Трепову и дважды выстрелила в него, тяжело ранив. Была немедленно арестована, но на суде снискала симпатии присяжных заседателей, хотя по закону за подобные преступления полагалось от 15 до 20 лет тюремного заключения. Суд присяжных 31 марта 1878 года полностью оправдал Засулич.
На выходных едем летать !!!!!
Я не знаю что может быть лучше параглайдинга..................хотя боюсь высоты страшно, но от этого еще адреналинистей ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слава українським українцям української України!
СНиПСов всем, пошёл я "Гримм" зырить. Шой-то пропёрло меня на сериалы.
Социальные закладки