Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1836 из 3239 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 64767
  1. Вверх #36701
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    С первым снегом идем кататься вместе! Фотографии опубликую здесь.
    Договорились...)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #36702
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    С первым вряд ли получится, несколько раз снег должен выпасть, чтобы горка более-менее катабельной (гы, тока шо сам слово придумал) стала.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #36703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С первым вряд ли получится, несколько раз снег должен выпасть, чтобы горка более-менее катабельной (гы, тока шо сам слово придумал) стала.
    Было бы желание

4. Вверх #36704
    Было бы желание
    Не, ну если есть желание, можно и щас со склона к морю скатиться - крутизна во многих местах позволяет.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #36705
    User banned Аватар для mlch
    Не, ну если есть желание, можно и щас со склона к морю скатиться - крутизна во многих местах позволяет.
    Сейчас лучше на велике. Или на крайний случай - на скейте.
    На санках, портфелях, молочных ящиках и прочих "зимних" девайсах - как-то не комфортно ИМХО.

6. Вверх #36706
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Прочитала про снежок по фейсу и вспомнила как же нам в школе от мальчишек доставалось. Как мы не пытались убежать пораньше во избежание кормежки снегом, никогда нам это не удавалось. Эти изверги нас уже поджидали с боеприпасами наготове...))))))))
    Так они выражали свою симпатию

7. Вверх #36707
    User banned
    Раньше такой метод назывался "головажопаголоважопаголоважопа", если по простому, "кубарем"

8. Вверх #36708
    Из глубины смотрящая
    Прочитала про снежок по фейсу и вспомнила как же нам в школе от мальчишек доставалось. Как мы не пытались убежать пораньше во избежание кормежки снегом, никогда нам это не удавалось. Эти изверги нас уже поджидали с боеприпасами наготове...))))))))
    Каким-то образом наши мальчики оказывались под дверями школы с уже заготовленной кучей снежков,и когда выходили девочки,в нас летел шквал)))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #36709
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Каким-то образом наши мальчики оказывались под дверями школы с уже заготовленной кучей снежков,и когда выходили девочки,в нас летел шквал)))
    Вот -вот...)))))) А приходя домой, я обнаруживала снег даже за пазухой))))))))

10. Вверх #36710
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ещё где-то в конце 80-х, начале 90-х (а может, в 90-х уже) в магазинах продавались "параболики" , один в один тарелки от спутниковых антенн, но на ценниках писалось "санки". Около метра в диаметре. Наверное, или какие-то отходы производства, или по "конверсии" выпускали. Сам на таких уже не катался, но видел, здорово!
    А последний раз "покатушки" были где-то в середине 90-х в парке Ленина с горок возле водоёма. Вчетвером, с жёнами, на картонках... От мы тогда оторвались, в детство впадая
    Помню, как-то одной зимой в сер. 1980-ых выпало очень много снега. Кто-то догадасля сделать снежную горку на пустыре напротив пункта сдачи стеклотары. Ой, что там творилось!!! Половина школы сбежалось на это место!!! В ход шло все – и пакеты, и пластмассовые плоскодонки, и металлически ящики для бутылок – но такого гвалта и ажиотажа я больше никогда не видела! Горка была довольно высокая, но очередь подняться наверх – длиннющая, ждать надо было чуть ли не 5 минут... )))

Я тут уже рассказывала, что дошло до того, что девочек стали отпускать на 5 мин раньше на последнем уроке. Мы бегом рвались в раздевалку, но противные дежурившие в ней мальчишки специально запускали по 2-3 человека, затягивая время... Да и девочки бегали медленнее, так что пока я наконец-то добиралась до дома, меня хоть один, но догонял... иногда больше! А утром поджидали под парадной... заразы!!!

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Так они выражали свою симпатию
    Видать, подростковые гормоны влияли на любвеобильность, потому что "кормили" всех.. кого-то больше, кого-то меньше...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #36711
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Помню, как-то одной зимой в сер. 1980-ых выпало очень много снега. Кто-то догадасля сделать снежную горку на пустыре напротив пункта сдачи стеклотары. Ой, что там творилось!!! Половина школы сбежалось на это место!!! В ход шло все – и пакеты, и пластмассовые плоскодонки, и металлически ящики для бутылок – но такого гвалта и ажиотажа я больше никогда не видела! Горка была довольно высокая, но очередь подняться наверх – длиннющая, ждать надо было чуть ли не 5 минут... )))

Я тут уже рассказывала, что дошло до того, что девочек стали отпускать на 5 мин раньше на последнем уроке. Мы бегом рвались в раздевалку, но противные дежурившие в ней мальчишки специально запускали по 2-3 человека, затягивая время... Да и девочки бегали медленнее, так что пока я наконец-то добиралась до дома, меня хоть один, но догонял... иногда больше! А утром поджидали под парадной... заразы!!!

Видать, подростковые гормоны влияли на любвеобильность, потому что "кормили" всех.. кого-то больше, кого-то меньше...
    Это, я думаю, зависело от того, кто как бегал)))))) У меня бывало, что я в школе по два часа сидела, ожидая когда же они разойдутся, или ждала пока кто-то из учителей будет идти, чтобы вместе выйти))))))))

12. Вверх #36712
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Видать, подростковые гормоны влияли на любвеобильность
    О, да .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #36713
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Видно прижарило всех хорошо Два дня на форуме снег обсуждают

14. Вверх #36714
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    чур только снежками не кормить

мой одноклассник до сих пор (15 лет прошло уже) нам с подругой не может простить, что мы его умудрились снегом накормить поражаюсь как нам это удалось... видимо мальчишки остальные отвлеклись
    кстати, у нас в школе девочек тоже отпускали пораньше с последнего урока зимой, но мы все равно не успевали сбежать или не хотели
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

15. Вверх #36715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    чур только снежками не кормить
    кормить не буду - руки будут заняты фотокамерой

16. Вверх #36716
    User banned
    "Вы не поверите" (с), но у меня не было такого "пунктика": кормить девочек- одноклассниц снегом или снежками забрасывать, как форма проявления гормональной переизбыточности . Да и вообще, бросаться снежками не очень любил. Было пару "нюансов", один раз мне не слабо заехали снежком по фейсу, и я как-то дружочку примороженым снежком нос до крови разбил, разборки потом были... В общем, не моё это было
    "-Саид, ты зачем убил моих людей?
    -А чего они песком кидались?" (с) анекдот 80-х

17. Вверх #36717
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    "-Саид, ты зачем убил моих людей?
    -А чего они песком кидались?" (с) анекдот 80-х
    -- Саид, где твои сигареты, ты ж утром пачку купил?
    -- Стреляли....

И еще вспомнился про сигареты анекдот из 80-х:
    Поймали немцы белоруса и спрашивают:
    -- Скажешь, сколько партизан в отряде, дадим за каждого по сигарете.
    -- Так что ж я должен за пачку сигарет весь отряд сдать?
    Дали сигарет и отпустили. Он идет и думает: "И сигареты паршивые, и с партизанами как-то некрасиво получилось..."

18. Вверх #36718
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И еще вспомнился про сигареты анекдот из 80-х:
    Поймали немцы белоруса и спрашивают:
    В 80-х была такая популярная белорусская фабрика по производству спичек под названием "Гомельдрев"...
    Так вот...
    Сильно нервничающий партизан, сидя на рельсах, чиркает спичками, одна за другой, и никак не может поджечь толовую шашку, подложенную под рельсу. К нему сзади подходит немец, долго смотрит на потуги, потом участливо так спрашивает:
    -Гомельдгефф?
    Партизан зло, не поднимая головы:
    -Да, блин!....
    -Ну, чиркай, чиркай..!
    И пошёл не спеша дальше.

19. Вверх #36719
    Из глубины смотрящая
    В 80-х была такая популярная белорусская фабрика по производству спичек под названием "Гомельдрев"...
    .
    противопожарные спички
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #36720
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У нас на днях встреча одноклассников проходила в узком кругу. Многое повспоминали. В том числе всплыла тема наркотиков. Вычисляли когда все началось? Ну в творческо-богемной среде всегда было. А когда зелье в массы спустилось? Во всяком случае в 82м одна девушка из нашей школы уже умерла. Вообще умерших из нашего класса человек 10 уже насчитали. По разным причинам.

Ответить в теме
Страница 1836 из 3239 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права