|
Помню, как-то одной зимой в сер. 1980-ых выпало очень много снега. Кто-то догадасля сделать снежную горку на пустыре напротив пункта сдачи стеклотары. Ой, что там творилось!!! Половина школы сбежалось на это место!!! В ход шло все – и пакеты, и пластмассовые плоскодонки, и металлически ящики для бутылок – но такого гвалта и ажиотажа я больше никогда не видела! Горка была довольно высокая, но очередь подняться наверх – длиннющая, ждать надо было чуть ли не 5 минут... )))
Я тут уже рассказывала, что дошло до того, что девочек стали отпускать на 5 мин раньше на последнем уроке. Мы бегом рвались в раздевалку, но противные дежурившие в ней мальчишки специально запускали по 2-3 человека, затягивая время... Да и девочки бегали медленнее, так что пока я наконец-то добиралась до дома, меня хоть один, но догонял... иногда больше!А утром поджидали под парадной... заразы!!!
Видать, подростковые гормоны влияли на любвеобильность, потому что "кормили" всех.. кого-то больше, кого-то меньше...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Видно прижарило всех хорошоДва дня на форуме снег обсуждают
![]()
чур только снежками не кормить
мой одноклассник до сих пор (15 лет прошло уже) нам с подругой не может простить, что мы его умудрились снегом накормитьпоражаюсь как нам это удалось... видимо мальчишки остальные отвлеклись
![]()
кстати, у нас в школе девочек тоже отпускали пораньше с последнего урока зимой, но мы все равно не успевали сбежатьили не хотели
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
"Вы не поверите" (с), но у меня не было такого "пунктика": кормить девочек- одноклассниц снегом или снежками забрасывать, как форма проявления гормональной переизбыточности. Да и вообще, бросаться снежками не очень любил. Было пару "нюансов", один раз мне не слабо заехали снежком по фейсу, и я как-то дружочку примороженым снежком нос до крови разбил, разборки потом были... В общем, не моё это было
"-Саид, ты зачем убил моих людей?
-А чего они песком кидались?" (с) анекдот 80-х![]()
-- Саид, где твои сигареты, ты ж утром пачку купил?
-- Стреляли....
И еще вспомнился про сигареты анекдот из 80-х:
Поймали немцы белоруса и спрашивают:
-- Скажешь, сколько партизан в отряде, дадим за каждого по сигарете.
-- Так что ж я должен за пачку сигарет весь отряд сдать?
Дали сигарет и отпустили. Он идет и думает: "И сигареты паршивые, и с партизанами как-то некрасиво получилось..."
В 80-х была такая популярная белорусская фабрика по производству спичек под названием "Гомельдрев"...
Так вот...
Сильно нервничающий партизан, сидя на рельсах, чиркает спичками, одна за другой, и никак не может поджечь толовую шашку, подложенную под рельсу. К нему сзади подходит немец, долго смотрит на потуги, потом участливо так спрашивает:
-Гомельдгефф?
Партизан зло, не поднимая головы:
-Да, блин!....
-Ну, чиркай, чиркай..!
И пошёл не спеша дальше.
У нас на днях встреча одноклассников проходила в узком кругу. Многое повспоминали. В том числе всплыла тема наркотиков. Вычисляли когда все началось? Ну в творческо-богемной среде всегда было. А когда зелье в массы спустилось? Во всяком случае в 82м одна девушка из нашей школы уже умерла. Вообще умерших из нашего класса человек 10 уже насчитали. По разным причинам.
Социальные закладки