Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1885
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    _Sia, Prettywoman, рада, что Вам повезло по карате. Нас на соревнованиях всегда ставили с явно неравными противниками (выше моего сына на две головы и старше), так что как мы не старались, но никаких успехов достичь не смогли и было обидно. Такое впечатление, что Сенсею (Алексей) все равно, с кем ставить ребенка в поединок.
    Миранда, вы явно говорите о тех мероприятиях, которые проходили внутри клуба. На соревнования сенсей не выступает судьей и не может распределять кто с кем дереться. Там жесткие требования к возрастной и весовой категории.
    Зато мы за год поменяли 4 пояса (сенсей настоял, за каждый мы "экзамен" сдавали), но пояса-то ведь эти чисто коммерческие, уровень сына улучшился ненамного.
    о чем Вы говорите! если Вы решили покупать пояса у сенсея - это Ваше решение. он всегда говорит, что это можно сделать где удобнее. И не называйте это что Вы сдавали за экзамен!
    Да, Алексей приходит в класс за детьми, но когда он это делает - иногда Вам сложно проконтролировать. Обещанная 1,5 тренировка превращается нередко в 45-минутную. Правда, у него бывают вдохновения и он может задержать детей на тренировке на полчаса и больше, но в целом он с ленцой (мы ездили с ним и в летний лагерь "Сказочный", где нам обещали ежедневные двухразовые тренировки, в том числе возле моря, а в результате были те же три часовые тренировки в неделю...).
    я контролировала, когда ребенка забирали, может один раз задержался на 15минут, не более. А в лагере тренировки были ежедневные, у меня двое были и каждый день рассказывали, как и где что делали.
    К Алексею, если возникают вопросы, я их сразу решаю. Чего и Вам бы советовала.
    Согласна с Вами, что математ.кружок был бы не лишним.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Тоже хочу сказать несколько слов об уровне образования. Ув. miranda19 Вы не правы! Я перевела ребёнка в интернат из частной школы "Майбуття" со 2го полугодия. Разница в качестве обучения огромная!!! Что говорить, если нам пришлось дополнительно заниматься чтобы догнать местных первоклассников! И это при том, что в "Майбуття" мы были не в отстающих рядах... А по поводу кружков - не бывает все и для всех идеально: "что одному хорошо - другому смерть" . Нам кружки нравятся. Для общего развития их более чем достаточно.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для prettywomen
    на самом деле, предлагаю не только хвалить школу, но и говорить о тех минусах, которых там немало. форум читают и некоторые преподаватели, и ктото из руководителей, надеюсь, будут прислушиваться и реагировать.

4. Вверх #464
    Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы перевести ребенка во 2 класс.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Internat2 Посмотреть сообщение
    Прием в школу начнется в мае. Через 2 недели условия приема будут размещены на входной двери в школу. Мест достаточно,т.к. их количество в этом году увеличено. Приходите,ждем Вас.
    Подскажите что нужно для того чтобы перевести сына во 2 класс? Спасибо.

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от коралловая Посмотреть сообщение
    Подскажите что нужно для того чтобы перевести сына во 2 класс? Спасибо.
    14июня в 9.30 будет работать конкурсная комиссия по приему детей в 2-10 классы на свободные места. Тестирование детей по украинскому языку,английскому языку, математике.Перечень документов для поступления в интернат такой же как и в первый класс(вывешен на двери школы) Приходите.

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для MEPLIN
    Подскажите пожалуйста, какие преимущества в школе ,сколько платить за школу и какой первый взнос?
    как вы считаете ,какая школа лучше 2 инт или 35 школа,какая между ними разница
    какие учителя и воспитатели будут в 1 классе
    Наталья Витальевна в Б кл,а остальные 2 учителя в каких классах , и какой класс считается более сильней
    какой класс у вас А или В ?
    А какие критерии взноса от и до
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.06.2012 в 13:35.

8. Вверх #468
    Добрый вечер всем! Подскажите какую литературу внекласного чтения задали читать деткам второклашкам на лето. А еще интересует вопрос кто из преподавателей во вторых классах лучше и как на счет не только учебы но и дисциплины. Заранее спасибо.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Зая78
    Ув. Коралловая, Вас можно поздравить, поступили?!! На счёт преподавателя лучше посоветуйтесь с директором, если у Вас есть какие-либо предпочтения (построже, помягче и т.д....).
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

10. Вверх #470
    Новичок
    Ув. мамочки, подскажите, пожалуйста, в школу которую собирались пойти не попали, хочу отправить ребёнка в интернат№2, но на собеседование не успели. Мне сказали, что будет ещё одно собеседование в июле, так как есть ещё несколько свободных мест, может кто посоветует есть ли смысл ждать этого собеседования или искать "другие" подходы к директору.

11. Вверх #471
    Большое сердце
    Вы думаете разумно писать такой пост в теме, которую читают работники интерната?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Lastochka
    здравствуйте, у меня вопрос: а если не нести справку о доходах, то оплата будет 540 грн? просто у мужа вся зп официальная.... тогда нам проще в мрию...
    ессть ли какая-то верхняя граница оплаты за школу?

13. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вы думаете разумно писать такой пост в теме, которую читают работники интерната?
    Прочитав перед этим всю темку, я поняла , что не все здесь "святые", поэтому на мой вопрос возможно, кто-то сможет ответить мне в личку. Спасибо.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня вопрос: а если не нести справку о доходах, то оплата будет 540 грн? просто у мужа вся зп официальная.... тогда нам проще в мрию...
    ессть ли какая-то верхняя граница оплаты за школу?
    Девочки, очень жду ответа по оплате!!!! В личку или куда удобно

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    А когда будет собеседование июльское, кто-то знает дату?
    Последний раз редактировалось Лена1976; 27.07.2012 в 19:04.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

16. Вверх #476
    Новичок
    Знаю только, что в 20х числах, а когда точно нужно узнавать.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Подскажите, кто знает, не хотят ли ИНТЕРНАТУ, "присвоить" какое-то поприличнее название?

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Anjelim
    А вам нужно название или хорошая школа?????)))))

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для bast
    Добрый день, подскажите родители первоклашек, когда собрание будет по классам?

20. Вверх #480
    Подскажите какие книги нужно прочитать на 2 класс летом деткам. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права