подскажите пожалуйста: в квартире ужасно кривые полы, хотим выровнять при помощи готовой самовыравнивающейся смеси.....подскажите проверенную и хорошую ТМ))))) буду оч признательна))))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите пожалуйста: в квартире ужасно кривые полы, хотим выровнять при помощи готовой самовыравнивающейся смеси.....подскажите проверенную и хорошую ТМ))))) буду оч признательна))))
Самая счастливая мама)
Если ужасно кривые то смесь вам не поможет. Там рабочая толщина небольшая до 4-6 см..Уж лучше стяжкой цементно-песчанной, дешевле намного..Потом перельете начистовую..АНСЕРГЛОБ СХ-72 я работал недавно и доволен. Частенько ее пользую, держат качество..Жарко сейчас, так что смотрите аккуратно,...капризные они))
Ви живете так, як обирали вчора...
В потолочном коробе из ГКЛ планируется нарезка отверстий под светильники квадратной и прямоугольной форм, размерами 16х16 и 16х31см соотв.
Внимание, вопрос: требуется ли обрабатывать торцы ГКЛ по месту среза и если да, то чем и как?
Если вам скучно то можете действительно промазать разведенным ПВА))) или купить у меня уже готвый разбавленный за 299 гривен /100 грамм...это гарантия что на ваши лампочки не попадет пыль со срезов ГКЛ))) Вообще я никогда не видел такого действа, но может кто и занимается этим из гипсокартонщиков...Как по мне абсолютно не нужная процедура..Лучше инструмент хороший возьмите . чтоб срезал красиво, без надрыва)))
Если потолок очень низкий и Вы предполагаете, что будете постоянно цепляться головой за торцы ГКЛ, тогда конечно лучше уголок примазать и зашпаклевать. В остальных случаях - не парьтесь. Облицовка Ваших светильников перекроет торцы и никто из Ваших гостей не увидит, что Вы зажали 299 грн Сашулечке за пропитку.
Ну положим разговор шел о валике, а не о шпателе (к шпателям Танюха спецтребования предъявляет).... А в целом - спасибо, приятно что не забываете![]()
Последний раз редактировалось Neskwick; 26.07.2012 в 20:26.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
А я вас любила, между прочим, за дельные советы!
И после всего - поюморили и на этом все
Эх...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Татьяна, поверьте, лично я к Вам со всей душей!!! Ну не знаю я волшебного слова чтоб они сами слезлиЭто и правда единственный способ если они были поклеены на какой-нить ядреный клей. Недавно сам намучался.... единственное что могу добавить: добавление небольшого количества моющего средства в воду сильно облегчает снятие обоев, но нужно стараться снять всю намоченую таким составом поверхность. А то после высыхания еще сложнее будет.
Последний раз редактировалось Neskwick; 26.07.2012 в 21:04.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ьлин Таня)) На базаре где мелкий инструмент есть шкребок, в него втавляют малярные лезвия и зажимают..Так вот им будет в три раза быстрей чем шпателем...Мы когда попробовали, про шпателя и не вспоминаем...Называется фирма ТОПЕКС(англ)..Спайдер выкладывал даже фото сего инструмента...с год назад))
залипуха. Та такой же как и падугу у вас клеили , шо она и отстала.
Только вот кто жалуется после 10 лет эксплуатации обоев в наш технологичный век ?)
Последний раз редактировалось TDS; 26.07.2012 в 21:40.
Как я вас всех люблю... спросили: может кто знает, где можно купить жидкость, а в ответ миллион бесполезных советов... Так кто встречал в продаже жидкость для снятия обоев, меня тоже интересует? Про скребки, тёплую воду и порошок - ни звука! А то как выпрыгну, как выскочу... Злая я... очень...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки