| ||
Киньте кто нибудь тухлой помидорой в сторону трибуны ))власть такая, какую вы заслуживаете.
Боже, храни Одессу! (с)
"Относительно же избрания должностных лиц нужно еще заметить, что, когда выборы происходят из намеченных заранее кандидатов, создается опасное, положение: если известное число лиц, даже и небольшое, захотят войти между собой в соглашение, то выборы всегда будут совершаться так, как они того пожелают." (с) Аристотель
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И вовсе нет - за 1 кг от 3 гр (за сливку) до 8 гр (за микаду) )
Англичане таки учудили - на оф сайте обозвали Украину регионом РФ, а Львов и Луцк - русскими городами )я вот думаю, что с англичанами случалось? столько ляпов на олимпиаде. не повлияло ли на них длительное присутствие в стране эмигранта с нэньки?)
И в туда рука Кремля дотянулась )))
Боже, храни Одессу! (с)
Официально признано, что Новая звезда, блистательный товарищ Кым Чен Ын женат.
Особенно меня второе название впечатлило.Телевидение КНДР объявило, что ее зовут Ли Суль Чжу. Она певица, известная такими патриотическими хитами как «Шаги солдата», «Великолепная женщина, похожая на лошадь», «Я люблю Пхеньян» и другими.
Хотя не исключаю, что это фейк.
Последний раз редактировалось mlch; 26.07.2012 в 21:04.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот такие девули в харьковском метро.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В средине XIX века Джордж Баллантайн начал купажировать виски по собственному рецепту, стремясь создать самый лучший виски в мире.
Французская компания Pernod Ricard Travel Retai, владеющая правами на бренд Ballantine's, решила отдать дань уважения основателю марки, выпустил лимитированную серию виски Ballantine's 40-летней выдержки.
Купажированием напитка занимался главный мастер купажа Ballantine’s Сенди Хислоп, а дизайн бутылки доверили знаменитому британскому ювелиру Ричарду Фоксу, который использовал чистое серебро для создания эксклюзивной пробки, воротника, основания бутылки, этикетки и небольшого медальона на крышке.
Каждый серебряный элемент имеет персональную пробу Пробирной Палаты Лондона (Assay Office), занимающейся проверкой изделий на соответствие качества серебра уже более 700 лет.
40-летний виски Ballantine's имеет сложный фруктовый аромат с нотами груши в сиропе, фруктового кекса, корицы и имбирного корня и глубокий, насыщенный вкус с оттенками карамели и красного яблока. Послевкусие у напитка долгое и выразительное.
Ежегодно будет производиться всего лишь 100 бутылок виски Ballantine's 40-летней выдержки, а стоимость одной бутылки составит $7000.
Социальные закладки