Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 425 из 1383 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8481
    Посетитель
    Вот видите еще давно олега и ОО обвиняла о сливе инфы селезневу перед собранием и щас опять повторяется - действия селезнева и олега одинаковы думаю люди , которые доверяют олегу должны спросить у него за такие действия.
    золотой берег 3

3. Вверх #8482
    Посетитель
    думают(ушли на совещание) к вечеру придумают историю почему так полуилось)
    золотой берег 3

4. Вверх #8483
    Посетитель
    Investor@ ну почему же вранье чистая правда, которая колет в глаза, я вас понимаю -неприятно и мне тоже не приятно
    золотой берег 3

5. Вверх #8484
    Посетитель
    Sashok1983
    Тема: ЖК Золотой Берег....

необоснованное обвинение

ну почему же не обоснованное как раз обоснованное вот обоснования

Другой раз продолжим!
    24.07.2012 20:23
    Adventurer

Если понадобится еще помощь, то сообщите.
    24.07.2012 20:12
    Adventurer

Все еще помогаю. Ответственно. Бесплатно.
    24.07.2012 19:57
    Adventurer

Помогу тебе избавится от остатков репутации. Заслуженно. Бесплатно.
    24.07.2012 09:38
    Adventurer
    Тема: Недоступно

-Читай внимательно и не передергивай!
    золотой берег 3

6. Вверх #8485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Info.bud Посмотреть сообщение
    Ждем всех 31.07.2012 г. в 18:00 в ДК Леси Украинки на общем собрании членов кооператива!!!

Ага все приходите на общее собрание инвесторов где будет отчитываться матковский о проделанной работе, а селезнев убирать балаяна))) смешно даже ооочень, еще раз говорю вы хотябы определитесь, чтоб вместе говорили одно и то же, а то как то подставой попахивает) завтра еще матковский узнает куда его втягивают, а это по народному называется захват, тогда вообще хохма будет
    золотой берег 3

7. Вверх #8486
    Новичок
    [QUOTE=andrey1632;30876856]Investor@ ну почему же вранье чистая правда, которая колет в глаза, я вас понимаю -неприятно и мне тоже не приятно
    Мне вас жалко...
    Правда то, что Селезнев мошейнник правда ? Да
    Правда что Балаяна создал Селезнев , правда?Да
    Правда что Селезнев имеет строительное образование , и построил достаточно много строек в Одессе, и не только правда? Да
    Правда, что Балаян не построил, и не построит ни чего, так как не имеет на это не образования ,ни связей, и незнает как это делать? Да
    Правда , что кроме председателя и одной семьи и еще одного, двух пассажиров которых убедил Балаян.. Ни кто не хочет этого кооператива? Да
    так как даже в будущим инвесторы не хотят "кормить" кооператив...( может вы исключение
    И большинство людей которые в кооперативе придут на собрания, чтобы узнать у нашего босса новости, увидеть всех кооперативщиков!
    Я член кооператива, и вы должны считаться с моим голосом, и голосом большинства кооперативщиков!
    А Балаяна специально поставили ,чтобы мудро провернуть схему !
    Интересно , а у Балаяна одна квартира в кредите которая и все? Или он еще себе что то прихапал ?
    Ответьте мне пожалуйста!

8. Вверх #8487
    Новичок Аватар для Кинкан
    Эко "andrey1632" перевозбудился. Прямо как у студентов по писанному "истерический психотип". Три страницы форума умудрился за.... пусть будет "занять". С чего такая активность в середине лета - обычно обострения весной и осенью? Олег, будет ли собрание в субботу?

9. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Так тебе ж никифоров все тут написал ты че сверху не читал, а олежка звонит и приглашает на встречу с матковским, сам понимаешь тут заведомо обман по собранию, и соответственно нуна разбираться или олега тупо подставил селезнев или как я и писал они вместе схему крутят)) второе более реально выглядит на данный момент и я об этом сожелею, так как доля надежды на независимость олега оставалась
    Ооооо, это агония, как вы боитесь, что балаяну выразят недоверие.Когда люди уверенны и знают, что за ними большинство, они не в падают в такую истерику, а спокойно приходят и проводит, как председатель кооператива собрание. А он ТРИ года прячется от людей, общается только у себя в будке на Фонтанской дороге и то прячась за Геню и Инну, и охранника Диму Козулина. Если, кто-то из инвесторов начинает говорить вещи неприятные Балаяну, то его шайка тут же начинает орать и оскорблять людей.

10. Вверх #8489
    Посетитель
    Инвестора заело)) агония у вас) я то писал по существу и всю правду а вы так воды налить пока босы совещаются Вон я скока вопросов задал РУМАТЕ а она морозится не одного ответа)))
    золотой берег 3

11. Вверх #8490
    Новичок
    Инвестора заело)) агония у вас) я то писал по существу и всю правду а вы так воды налить пока босы совещаются Вон я скока вопросов задал РУМАТЕ а она морозится не одного ответа)))
    Конечно заело, вы же не отвечаете не на вопросы, ни за слова
    Как обычно

12. Вверх #8491
    Посетитель
    [QUOTE=Investor@;30877302]
    Investor@ ну почему же вранье чистая правда, которая колет в глаза, я вас понимаю -неприятно и мне тоже не приятно
    Мне вас жалко...
    Правда то, что Селезнев мошейнник правда ? Да
    Правда что Балаяна создал Селезнев , правда?Да
    Правда что Селезнев имеет строительное образование , и построил достаточно много строек в Одессе, и не только правда? Да
    Правда, что Балаян не построил, и не построит ни чего, так как не имеет на это не образования ,ни связей, и незнает как это делать? Да
    Правда , что кроме председателя и одной семьи и еще одного, двух пассажиров которых убедил Балаян.. Ни кто не хочет этого кооператива? Да
    так как даже в будущим инвесторы не хотят "кормить" кооператив...( может вы исключение
    И большинство людей которые в кооперативе придут на собрания, чтобы узнать у нашего босса новости, увидеть всех кооперативщиков!
    Я член кооператива, и вы должны считаться с моим голосом, и голосом большинства кооперативщиков!
    А Балаяна специально поставили ,чтобы мудро провернуть схему !
    Интересно , а у Балаяна одна квартира в кредите которая и все? Или он еще себе что то прихапал ?
    Ответьте мне пожалуйста!
    отвечаю по пунктам

а мне вас еще больше жалко и я вам сочувствую так как кинули вас ваши лидеры и на нас это тоже отразится

да правда

да правда

да правда (вначале строил терпимо потом пошел ужас )

нет не правда балаяну не нужно как заказчику иметь строительное образование и строить, ему просто надо найти нового генподрядчика и усе, если бы не было связей не получил бы 51 проц, знает только мешают.

нет не правда кооператив сейчас вообщем никакой роли не играет, и мешает он только селезневу, остальным он щас просто нейтрален, построят дом-сдадут и там я с вами согласен будем решать нужен или не нужен или кто им будет руководить.

большинство не прийдет так как собрание это фарс селезнева с использованием олега и это многие понимают

я считаюсь с вашим голосом, но сейчас не ваш не мой ничего не решают и повышенное внимание к кооперативу это всего лишь задание селезнева для отвлекаловки.

да сначала у селезнева были свои планы на коопертив, но балаян раскусил и не пошел по его плану)

знаю точно что сначала была одна, дальше не знаю, но не прихапал , а может селезнев подарил за копейки еще чтото, как например никифорову за 100 тыс ГРН, но если чето и было то до 2009 помоему, потом был мониторинг минрегион буда о своб площадях и он до сегоднешнего времени не изменялся

ответил
    золотой берег 3

13. Вверх #8492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кинкан Посмотреть сообщение
    Эко "andrey1632" перевозбудился. Прямо как у студентов по писанному "истерический психотип". Три страницы форума умудрился за.... пусть будет "занять". С чего такая активность в середине лета - обычно обострения весной и осенью? Олег, будет ли собрание в субботу?
    ну это в вашем возрасте)) а я молодой у меня круглый год)))
    золотой берег 3

14. Вверх #8493
    Не покидает форум

Отчего такие волнения? Обычное отчетное собрание.

Причем, повестка дня собрания вовсе не предусматривает перевыборы руководящих органов кооператива.

Спокойно жмем сюда - https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3666933&d=1327395290 и внимательно читаем п. 13.5.

Теперь остается понять, что само собрание не может изменить Повестку дня (Порядок денний), о которой предварительно извещены члены кооператива, иначе Решение собрания, изменившее Повестку дня будет являться противоречащим Уставу и, вследствие этого, незаконным и подлежащим отмене.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 26.07.2012 в 19:17.

15. Вверх #8494
    Та где вы такое прочитали про повестку дня? 13.4 -про чергові збори -этот пункт отпадает, т.к. данное собрание это внеочередное и сзывается не председателем кооператива. Так зачем вы делаете акцент на пункт о очередном собрании, созванном председателем кооператива?

16. Вверх #8495
    Посетитель
    это вы не туда делаете акцент селезнев сам вписал порядок денный я ж говорил собирайтесь себе скока угодо на этот селезневский фарс (и пропишите новый устав где для плановых и внеплановых будут разные требования к порядку денному) юрист вы наш форумный))
    Последний раз редактировалось andrey1632; 26.07.2012 в 19:23.
    золотой берег 3

17. Вверх #8496
    это вы не туда делаете акцент селезнев сам вписал порядок денный я ж говорил собирайтесь себе скока угодо на этот селезневский фарс (и пропишите новый устав где для плановых и внеплановых будут разные требования к порядку денному) юрист вы наш форумный))
    а почему форумный?

18. Вверх #8497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Та где вы такое прочитали про повестку дня? 13.4 -про чергові збори -этот пункт отпадает, т.к. данное собрание это внеочередное и сзывается не председателем кооператива. Так зачем вы делаете акцент на пункт о очередном собрании, созванном председателем кооператива?
    Прошу простить - ошибся. Свое сообщение исправил, убрав упоминание про п. 13.4. Устава кооператива "Золотой берег".

Обращаю, однако, внимание читателей, что норма п.13.4. Устава кооператива о предварительной рассылке членам кооператива Повестки дня предстоящего собрания распространяется на все общие собрания кооператива - как на очередные, так и на внеочередные собрания, поскольку в Уставе нигде не говорится об обратном.

О том, что предстоящее собрание не будет являться перевыборным говорит, например, и то, что, в частности, в разосланной Повестке дня отсутствует пункт о выборах счетной комиссии. Т.е., предстоящее собрание носит информационный характер, не предусматривает подсчет голосов членов кооператива и принятия каких бы то ни было Решений.
    Т.е., в соответствии с п. 14.2. Устава после упомянутого собрания будут и далее действовать нынешние руководящие органы кооператива ...

19. Вверх #8498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а почему форумный?
    а потому если б это был ваш род деятельности, то вас бы никто не взял на работу, чесно очень слабовато)))
    золотой берег 3

20. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Прошу простить - ошибся. Свое сообщение исправил, убрав упоминание про п. 13.4. Устава кооператива "Золотой берег".

Обращаю, однако, внимание читателей, что норма п.13.4. Устава кооператива о предварительной рассылке членам кооператива Повестки дня предстоящего собрания распространяется на все общие собрания кооператива - как на очередные, так и на внеочередные собрания, поскольку в Уставе нигде не говорится об обратном.

О том, что предстоящее собрание не будет являться перевыборным говорит, например, и то, что, в частности, в разосланной Повестке дня отсутствует пункт о выборах счетной комиссии. Т.е., предстоящее собрание носит информационный характер, не предусматривает подсчет голосов членов кооператива и принятия каких бы то ни было Решений.
    Т.е., в соответствии с п. 14.2. Устава после упомянутого собрания будут и далее действовать нынешние руководящие органы кооператива ...
    Нет, это не так. На таком собрании избирается счетная комиссия. Повестка дня дополняется и утверждается на собрании, голосованием. Это я вам разъясняю, как член двух кооперативов

21. Вверх #8500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Селезнев матковского возьмет в счетную комиссию, а нет лучше серегу "пiдрахуй" в народе он еще кивалов
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 425 из 1383 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права