Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 5 из 383 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7659
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, что удовлетворенный мужчина будет что-то искать в интернете?)
    а я не думаю. я знаю. а еще от скукоты на работе)))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    что делают? ищут ту, которую не встретишь на дискотеках, которая может живет в другом городке (я про Германию, где живут в маленьких городках, а не в мегаполисах), и
    ищут те, которые много работают и нет времени на многочасовые прогулки по городам, знакомствам непонятно с кем.
    Лет семь назад я регистрировал на дейтинге подругу, которая в компах плохо разбирается, и по приколу зарегился там сам (хоть и относился изначально к этому скептически). Регулярно сидел там в течение нескольких недель. Так вот, я уж не знаю, может быть, это "корейский рандом" так со мной сыграл, может, ещё причина какая, но вот таких девушек, которых ты описываешь, я там не увидел. Понятно, что я все профили подряд не просматривал, а только тех, чьи фотографии мне понравились (т.е., чтоб внешне в моём вкусе, и при этом по одежде/позе не похожа на женщину лёгкого поведения). Таких было не так много. После прочтения профилей тех, кто мне внешне понравился, желание написать возникло нескольким, т.к. по анкете производили впечатление нормальных, адекватных и не глупых девушек. Из этих нескольких нормально разговор склеился только с одной. Когда я ей предложил увидеться вживую, она сказала, что у неё вообще-то есть муж и ребёнок.
    За эти семь лет мне иногда товарищи рассказывали о своих походах на дейтинги. У всех ситуация точно такая же. Но вот один из них подружился с девушкой на обычном, не-дейтинговом форуме, модератором которого был, и в итоге женился. Как раз то, о чём я говорил - "единомышленник=>друг=>любовь".
    Может быть, у вас, в Германии, ситуация обстоит иначе, но у нас дейтинги - это такое место, где найти искомого человека крайне сложно (если ты, конечно, не ищешь кого попало, на ночь).
    Нормальные мужчины это знают, и тоже на дейтингах не сидят (пришли, поняли, что ерунда, и ушли).
    А если сидеть "с ситом" круглосуточно и искать иголку в стоге сена, то мне интересно, где столько времени берут люди, которые целый день учатся.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ты правда думаешь, что удовлетворенный мужчина будет что-то искать в интернете?)
    Я догадываюсь кого они ищут)
    Toyota Corolla

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Лет семь назад я регистрировал на дейтинге подругу, которая в компах плохо разбирается, и по приколу зарегился там сам (хоть и относился изначально к этому скептически). Регулярно сидел там в течение нескольких недель. Так вот, я уж не знаю, может быть, это "корейский рандом" так со мной сыграл, может, ещё причина какая, но вот таких девушек, которых ты описываешь, я там не увидел. Понятно, что я все профили подряд не просматривал, а только тех, чьи фотографии мне понравились (т.е., чтоб внешне в моём вкусе, и при этом по одежде/позе не похожа на женщину лёгкого поведения). Таких было не так много. После прочтения профилей тех, кто мне внешне понравился, желание написать возникло нескольким, т.к. по анкете производили впечатление нормальных, адекватных и не глупых девушек. Из этих нескольких нормально разговор склеился только с одной. Когда я ей предложил увидеться вживую, она сказала, что у неё вообще-то есть муж и ребёнок.
    За эти семь лет мне иногда товарищи рассказывали о своих походах на дейтинги. У всех ситуация точно такая же. Но вот один из них подружился с девушкой на обычном, не-дейтинговом форуме, модератором которого был, и в итоге женился. Как раз то, о чём я говорил - "единомышленник=>друг=>любовь".
    Может быть, у вас, в Германии, ситуация обстоит иначе, но у нас дейтинги - это такое место, где найти искомого человека крайне сложно (если ты, конечно, не ищешь кого попало, на ночь).
    Нормальные мужчины это знают, и тоже на дейтингах не сидят (пришли, поняли, что ерунда, и ушли).
    А если сидеть "с ситом" круглосуточно и искать иголку в стоге сена, то мне интересно, где столько времени берут люди, которые целый день учатся.

знаешь в чем прикол немецких сайтов? регистрация бесплатная, первые кажется 5 фоток бесплатные, просмотр анкет бесплатный... ну и на этом халява заканчивается. не заплатив, не можешь написать первым кому-то, там еще какие-то бонусы, не помню уже. так вот к чему я... кто хочет найти действительно того, кого он ищет, платит деньги (кажется 16 евро в месяц, но 30 евро за 3 месяца) и активно ищет, а не в носу ковыряет и ведет умные разговоры. анкет соответственно не так много. цак-цак-цак и все, удалил анкету.
    тем более борделей и эротикмарктов тут хватает, поэтому и барышень облегченного поведения не так много на сайтах.
    я не сидела целыми днями с ситом , а вечером смотрела кто что написал, понравилось - ответила (отвечать бесплатно), не понравилось - не ответила, вот и отсеялся песочек

5. Вверх #85
    Аа... ну, так бы и сказала. Форум одесский, и речь в первую очередь об отечественных дейтингах.

ЗЫ. Представляю, какой облом ждет нашего студента, если он зарегистрируется на немецком сайте знакомств. Аж жалко парня)

6. Вверх #86
    ниче! для студента это не проблема - вон полный университет барышень всех национальностей, цвет глаз, волос и кожи. та и некоторые студентки подрабатывают проституцией и ниче как бы. так что все будет в порядке с нашим студентом, не боись)))).

а на наших сайтах только какую-нибудь трихомонаду и можно подцепить... это да.

7. Вверх #87
    Следовательно, для жителей этой страны, польза от интернет-знакомств нулевая)
    вроде, сошлись во мнениях)

8. Вверх #88
    Следовательно, для жителей этой страны, польза от интернет-знакомств нулевая)
    вроде, сошлись во мнениях)
    нет же... хотя если ты видишь пользу только в секс-знакомствах, то да, близится к нулю... а для серьезных отношений очень даже ничего. есть специальные сайты для тех, кто закончил высшее учебное заведение, например...

9. Вверх #89
    Электроник

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    нет же... хотя если ты видишь пользу только в секс-знакомствах, то да, близится к нулю... а для серьезных отношений очень даже ничего. есть специальные сайты для тех, кто закончил высшее учебное заведение, например...
    Это показатель серьезности намерений?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #90
    Это показатель серьезности намерений?)
    нет, типа клуб по интересам и примерно понятно кто сколько будет зарабатывать после окончания... тут же далеко не все идут в университеты.

11. Вверх #91
    Электроник

нет, типа клуб по интересам и примерно понятно кто сколько будет зарабатывать после окончания... тут же далеко не все идут в университеты.
    Т.е., человек без образования однозначно зарабатывает меньше?)

12. Вверх #92
    Т.е., человек без образования однозначно зарабатывает меньше?)
    есть исключения, но как правильно да. ну и среди академиков можно понять кто теоретически больше (юристы, экономисты) зарабатывать будет, а кто меньше (ботаники, географы).

13. Вверх #93
    как раз для секс-знакомств польза есть. А для нормальных - вряд ли.

14. Вверх #94
    как раз для секс-знакомств польза есть. А для нормальных - вряд ли.
    я придерживаюсь своего субъективного мнения, если ищешь, то всегда найдешь. главное твердо решить, что ищешь. мне ничего не помешало найти в Украине в 17 лет серьезные отношения, которые продлились 6 лет. что было плохо, что было хорошо - показало время, но для первого серьезного опыта очень даже ничего и я премного ему за это благодарна. (я знаю, что ты читаешь, не таи обиду)

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для SQLite
    G.K. На сайтах знакомств те же самые девушки, которые по улицам ходят.
    Но выбор побольше, есть возможность сэкономить время/деньги и сразу отсечь неподходящие варианты.

16. Вверх #96
    Электроник

Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    G.K. На сайтах знакомств те же самые девушки, которые по улицам ходят.
    Но выбор побольше, есть возможность сэкономить время/деньги и сразу отсечь неподходящие варианты.
    Почитать, что из себя представляет девушка можно даже тогда, когда девушки нет на месте, а на улице это не проканает))))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    От не нужных знакомств по скорее нужно избавляться.
    Toyota Corolla

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для SQLite
    Почитать, что из себя представляет девушка можно даже тогда, когда девушки нет на месте, а на улице это не проканает))))
    Я бы сказал, что 99% анкет не дают никакого представления об их владельце.
    Поэтому все равно нужно пообщаться.

19. Вверх #99
    У меня такой вопрос.
    Вы знаете хоть одного человека, у которого избыток внимания противоположного пола, за которым(ой) этот самый противоположный пол бегает и строит глазки в количествах выше среднего, но который, тем не менее, сидит на сайтах знакомств в поисках спутника(цы) жизни?

(ЗЫ. Вопрос касается жителей хСССР, а не стран загнивающего капитализма Не касается также тех, кто сидит на зарубежных сайтах знакомств с целью уехать за границу либо преследует какие-то другие меркантильные цели (найти миллионера(ршу) и т.д.)).

20. Вверх #100
    я придерживаюсь своего субъективного мнения, если ищешь, то всегда найдешь.
    Но всё же не очень резонно лазить по яблоне в поисках груши.

Закрытая тема
Страница 5 из 383 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права