Лет семь назад я регистрировал на дейтинге подругу, которая в компах плохо разбирается, и по приколу зарегился там сам (хоть и относился изначально к этому скептически). Регулярно сидел там в течение нескольких недель. Так вот, я уж не знаю, может быть, это "корейский рандом" так со мной сыграл, может, ещё причина какая, но вот таких девушек, которых ты описываешь, я там не увидел. Понятно, что я все профили подряд не просматривал, а только тех, чьи фотографии мне понравились (т.е., чтоб внешне в моём вкусе, и при этом по одежде/позе не похожа на женщину лёгкого поведения). Таких было не так много. После прочтения профилей тех, кто мне внешне понравился, желание написать возникло нескольким, т.к. по анкете производили впечатление нормальных, адекватных и не глупых девушек. Из этих нескольких нормально разговор склеился только с одной. Когда я ей предложил увидеться вживую, она сказала, что у неё вообще-то есть муж и ребёнок.что делают? ищут ту, которую не встретишь на дискотеках, которая может живет в другом городке (я про Германию, где живут в маленьких городках, а не в мегаполисах), и
ищут те, которые много работают и нет времени на многочасовые прогулки по городам, знакомствам непонятно с кем.
За эти семь лет мне иногда товарищи рассказывали о своих походах на дейтинги. У всех ситуация точно такая же. Но вот один из них подружился с девушкой на обычном, не-дейтинговом форуме, модератором которого был, и в итоге женился. Как раз то, о чём я говорил - "единомышленник=>друг=>любовь".
Может быть, у вас, в Германии, ситуация обстоит иначе, но у нас дейтинги - это такое место, где найти искомого человека крайне сложно (если ты, конечно, не ищешь кого попало, на ночь).
Нормальные мужчины это знают, и тоже на дейтингах не сидят (пришли, поняли, что ерунда, и ушли).
А если сидеть "с ситом" круглосуточно и искать иголку в стоге сена, то мне интересно, где столько времени берут люди, которые целый день учатся.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
знаешь в чем прикол немецких сайтов? регистрация бесплатная, первые кажется 5 фоток бесплатные, просмотр анкет бесплатный... ну и на этом халява заканчивается. не заплатив, не можешь написать первым кому-то, там еще какие-то бонусы, не помню уже. так вот к чему я... кто хочет найти действительно того, кого он ищет, платит деньги (кажется 16 евро в месяц, но 30 евро за 3 месяца) и активно ищет, а не в носу ковыряет и ведет умные разговоры. анкет соответственно не так много. цак-цак-цак и все, удалил анкету.
тем более борделей и эротикмарктов тут хватает, поэтому и барышень облегченного поведения не так много на сайтах.
я не сидела целыми днями с ситом, а вечером смотрела кто что написал, понравилось - ответила (отвечать бесплатно), не понравилось - не ответила, вот и отсеялся песочек
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Аа... ну, так бы и сказала. Форум одесский, и речь в первую очередь об отечественных дейтингах.
ЗЫ. Представляю, какой облом ждет нашего студента, если он зарегистрируется на немецком сайте знакомств. Аж жалко парня)
ниче! для студента это не проблема - вон полный университет барышень всех национальностей, цвет глаз, волос и кожи. та и некоторые студентки подрабатывают проституцией и ниче как бы. так что все будет в порядке с нашим студентом, не боись)))).
а на наших сайтах только какую-нибудь трихомонаду и можно подцепить... это да.
Следовательно, для жителей этой страны, польза от интернет-знакомств нулевая)
вроде, сошлись во мнениях)
я придерживаюсь своего субъективного мнения, если ищешь, то всегда найдешь. главное твердо решить, что ищешь. мне ничего не помешало найти в Украине в 17 лет серьезные отношения, которые продлились 6 лет. что было плохо, что было хорошо - показало время, но для первого серьезного опыта очень даже ничего и я премного ему за это благодарна. (я знаю, что ты читаешь, не таи обиду)
G.K. На сайтах знакомств те же самые девушки, которые по улицам ходят.
Но выбор побольше, есть возможность сэкономить время/деньги и сразу отсечь неподходящие варианты.
От не нужных знакомств по скорее нужно избавляться.
Toyota Corolla
У меня такой вопрос.
Вы знаете хоть одного человека, у которого избыток внимания противоположного пола, за которым(ой) этот самый противоположный пол бегает и строит глазки в количествах выше среднего, но который, тем не менее, сидит на сайтах знакомств в поисках спутника(цы) жизни?
(ЗЫ. Вопрос касается жителей хСССР, а не стран загнивающего капитализмаНе касается также тех, кто сидит на зарубежных сайтах знакомств с целью уехать за границу либо преследует какие-то другие меркантильные цели (найти миллионера(ршу) и т.д.)).
Но всё же не очень резонно лазить по яблоне в поисках груши.я придерживаюсь своего субъективного мнения, если ищешь, то всегда найдешь.
Социальные закладки