Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 195 из 231 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4603
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Значение слова "быдло"
    1. устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления.
    2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
    3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
    4. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
    5. крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

Все, в основном, подразумевают 3-й вариант.
    С 1-м, 4-м и 5-м проблем в понимании не возникает.
    А почему молчим за 2-й вариант?!!
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

2. Вверх #3882
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в этом счастье 40-й женщины едущей в машине?
    счастье быть кому-то нужной, и не обязательно в машине))))

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    Значение слова "быдло"
    1. устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления.
    2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
    3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
    4. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
    5. крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

Все, в основном, подразумевают 3-й вариант.
    С 1-м, 4-м и 5-м проблем в понимании не возникает.
    А что это изменит?
    Быдло повсеместно,нынче и "хозяин фабрики" такое быдло махровое,что слов нет.

4. Вверх #3884
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение

Жнецы на панщину идут и деточек с собой ведут (с)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #3885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от whitefox Посмотреть сообщение
    а еще сидые быдломудаки, которым уже под 40 пялящиеся на 20-нюю. но мы чуть не упустили суть, раз девушки, так вызывающе наряжаются, это говорит об одном, они жаждут этих глаз. вот так
    Во-первых, седые пишется через Е. Во-вторых, мат - далеко не признак хорошего воспитания. В-третьих, улыбнуло про "уже под 40". Видимо Вам лет 17-18, и возраст "под 40" кажется чем-то запредельно далеким и уж точно представляется глубокой, седой старостью. Спешу Вас разочаровать - сейчас многие в 40 выглядят лучше многих 25-летних.

Ну и Ваше хамство даме - уже как бы намекает... ))

6. Вверх #3886
    User banned
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Мне вот как парню стыдно за некоторых представителей мужского пола, которые провожают взглядом красивыю девушку, нелепо посвистывают и просят номер телефончика. В семье не без урода как говорится, но девушке которая свой номерок даст я не завидую.
    пральна. чего посвистывать да взглядом провожать.........толку то......
    надо дождаться, когда замечтается, тиииихонько подкрасться сзади и заорать в самое ухо:
    "Чаровница!!!!!!!! Я ваш - навеки!!!!!!!"
    никто не устоит)))))))))))) гарантировано.

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    пральна. чего посвистывать да взглядом провожать.........толку то......
    надо дождаться, когда замечтается, тиииихонько подкрасться сзади и заорать в самое ухо:
    "Чаровница!!!!!!!! Я ваш - навеки!!!!!!!"
    никто не устоит)))))))))))) гарантировано.
    Сердце точно встанет
    Пишите письма!

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для translator
    Сетка на столбе -- не помеха!

Сетками закрывают столбы как раз для того, чтобы на них не клеили объявления.
    Но нашему человеку такие трудности нипочем!
    Последний раз редактировалось translator; 07.08.2012 в 22:47.

9. Вверх #3889
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Сетка на столбе -- не помеха!

Сетками закрывают столбы как раз для того, чтобы на них не клеили объявления.
    Но нашему человеку такие трудности нипочем!
    так ведь удобно и на двустороннем скотче(или клее) экономия

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    я сегодня ехала с дочкой в маршрутке 168-ой... утром забита до отказа... и мы стоим посередине...передаю за двоих сзади на Сортировочной...на пляж...больше никто не передавал...я громко еще так сказала... и вот задняя дверь открывается и ...две тетки которые стояли возле задних дверей выскакивают и быстренько от маршрутки и ржут... мы еле успели выпрыгнуть...понятное дело..водитель выпустил двоих и начал закрывать двери... ну не быдлос? так противно...

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ...две тетки которые стояли возле задних дверей выскакивают и быстренько от маршрутки и ржут... мы еле успели выпрыгнуть...понятное дело..водитель выпустил двоих и начал закрывать двери... ну не быдлос? так противно...
    Практически классика жанра.Быдло только так и умеет радоваться,иное им недоступно.

12. Вверх #3892
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я сегодня ехала с дочкой в маршрутке 168-ой... утром забита до отказа... задняя дверь открывается и ...две тетки которые стояли возле задних дверей выскакивают и быстренько от маршрутки и ржут... мы еле успели выпрыгнуть...понятное дело..водитель выпустил двоих и начал закрывать двери... ну не быдлос? так противно...
    -НУ, водила, допустим, тоже неправ: мало ли кто деньги передал (не написано же), а травмировать может как раз невиновного человека... кстати, лично видел несколько случаев, когда деньги за "задний выход" передавали, уже подойдя к открытой двери - могла не успеть "дойти" до водилы...

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Маршрутки обсудили. А что скажете про здравоохранительные учреждения? Каждое посещение - это ужас, из года в год люди все нетерпимее становятся.С очередями беспорядок полный и каждый норовит ее миновать. Скоро все будет по принципу - кто только что подошел, тот и первый, а в очереди стоишь - ну и дурак. В общем вся культура этого народа познается только в одном посещении поликлиники и распространяется на все.

14. Вверх #3894
    на счет здравоохранения хочу сказать тоже...бывает длинющая очередь и каждый который подходит то сообщает. что умирает...делает несчастное лицо и мол пустите меня без очереди... моя поликлиника рядом с обл больницей и я всегда в таких случаях говорю " если вам так плохо. то почему вы пришли в поликлинику? это не скорая помощь...идите прямо в соответствующее отделение в больницу и за 50грн врач вас с удовольствием посмотрит и спасет"

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -НУ, водила, допустим, тоже неправ: мало ли кто деньги передал (не написано же), а травмировать может как раз невиновного человека... кстати, лично видел несколько случаев, когда деньги за "задний выход" передавали, уже подойдя к открытой двери - могла не успеть "дойти" до водилы...
    дело в том. что мы еще подбирались к выходу и он выпустил двоих и все...никто вроде не выходит....

16. Вверх #3896
    Не покидает форум
    Ну не скажите. Вот я как-то лежал в областной больнице, а меня отправили на осмотр к врачу в поликлинику, ХЗ почему так. Ну зашел я туда - в спортивках, тапочках и бледного цвета (с койки как лежал так и пошел), с катетером капельницы в руке. А мне реально фигово было, так я посмотрел на злые эти лица в очереди, которые уже приготовились мне напхать и понял, что тут либо придется сидеть в очереди пару часов либо пробиваться без очереди, но с дракой. И реально всем пофиг, что ты помираешь.

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Маршрутки обсудили. А что скажете про здравоохранительные учреждения? Каждое посещение - это ужас, из года в год люди все нетерпимее становятся.С очередями беспорядок полный и каждый норовит ее миновать. Скоро все будет по принципу - кто только что подошел, тот и первый, а в очереди стоишь - ну и дурак. В общем вся культура этого народа познается только в одном посещении поликлиники и распространяется на все.
    здесь уже система, система виновата... провокаций много на униженную бытом душу (((

Работаю почти в гос. системе, зачастую удивляюсь - как чиновник безнаказанно, безпоследственно может так обходиться с посетителями. А потом жалуемся на печень, сердце, голову и т.п. Проходя по общественным коридорам - сколько проклятий слышала на хозяев "задверных" резиденций. Понимаю, посетители - люди отовсюду, люди разные, но провокацию создает обычно властьимущий.

ЗЫ: меня сегодня похвалили, один заказчик в присутствии другого, который тоже был удовлетворен моей работой, но вел себя сдержанно. Чертовски приятно Я хочу долгих лет здоровой жизни, а не "чтобы тебе родственники оставили в наследство земельный участок и ты так же ходила с его переоформлением" (* разновидности ситуаций )

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Вот я как-то лежал в областной больнице, а меня отправили на осмотр к врачу в поликлинику, ХЗ почему так. Ну зашел я туда - в спортивках, тапочках и бледного цвета (с койки как лежал так и пошел), с катетером капельницы в руке. А мне реально фигово было, так я посмотрел на злые эти лица в очереди, которые уже приготовились мне напхать и понял, что тут либо придется сидеть в очереди пару часов либо пробиваться без очереди, но с дракой. И реально всем пофиг, что ты помираешь.
    видите как бывает.... получается нужно доказывать толпе. что действительно плохо.... я сидела к кардиологу и огромная толпа и каждая старушка. которая подходит держится за сердце и пытается пройти без очереди... у меня тоже болит...иначе бы я не торчала в очереди... но старушки считают что у них больнее болит и для них это опасно. а для меня это так ерунда....

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А если бы в очереди притаилось агрессивное быдло,то могли бы и добить,шоб не мучалси.
    Хотя,не имели права тя с койки поднимать и отправлять в п-ку.Для консультации вызывают к б-му,а не наоборот.Вот тож быдло попалось на смене.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А если бы в очереди притаилось агрессивное быдло,то могли бы и добить,шоб не мучалси.
    Хотя,не имели права тя с койки поднимать и отправлять в п-ку.Для консультации вызывают к б-му,а не наоборот.Вот тож быдло попалось на смене.
    заступлюсь за быдло на смене))) в обл поликлинике принимают врачи с обл больницы и возможно врачу который послал из отделения важно мнение коллеги... а врач у которого на данный момент прием в поликлинике потом разварачивает оглобли и топает домой и не захочет идти в больницу кого то оматривать...может потом утром зайдет если попросят...ну вообщем мы не знаем деталей)))

Ответить в теме
Страница 195 из 231 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права