|
У Вас сука с документами??? Если да то озвучьте питомник ее предков и заводчика.Она выставлялась у нее есть племенная оценка ????????В противном случае у Вас просто собака по фенотипу похожая на мопса на подушку.Да и одна метрика не гарантия того что у Вас племенная сука а не пет.
Последний раз редактировалось Византия; 26.07.2012 в 17:41.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ну за клуб я вообще молчу, мне рассказывала участница клуба,когда она привела свою девульку на вязку,там провели неудачную вязку , инструктор так хотела видно получить деньжат,что переусердствуя ей травмировали половые пути и после этого,собака не может вязаться! можно доверится клубу????.....И я ничего для себя не выясняю и некому ничего не доказывала,а рассказывала,как все случалось у меня!...Еще раз повторяю у меня так же есть руководитель знакомый,ветеринар и заводчик,и все мне говорили то,что сейчас я вам говорю,но я не говорю правда это или нет,так кка сама не компетентна!
Я руководитель породы в городском отделении КСУ Родная Природа)Может Вы потрудитесь ответить и на мои вопросы.
Короче все свободны кто не вник в тему,так и не понял,что я вообще все эти темы не подымала,а то что вам не жалко было мопса,так это на вашей совести! И да Византия именно у вас и берут взятки за подделанные документы!!!!!!!!!..Не говорю,что именно вы,но теперь как доверять судя по выше вами всеми написанному!!!!!!!!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:24.
Так меня породники и заводчики знают))))))))Щенок из моего питомника в этом году получила в Зальзбурге на Чемпионате мира Юного Чемпиона мира (правда не мопс а китайчик))))))))Научитесь пользоваться форумом,поищите есть и мой питомник и и другая информация))))))Мне скрывать не чего а вот Вы даже приставку своей собаки назвать не можете))))))))
Социальные закладки