|
ничего Рая я меняю свое мнение. есть агрессивные собаки, есть нормальные и дружелюбные, которые не кидаются на людей. и таких убивать таким варварским способом это скотство. на мой взгляд. не больше не меньше.
и да Аня, агрессивных собак не должно быть в городе. куда они делись от сильпо мне мало интересно, я догадываюсь куда. т.к они были АГРЕССИВНЫЕ и кидались часто и на многих проходящих там людей.
Лена, не криви душой. Если бы ты даже узнала, что мёртвая собака была агрессивной, я сомневаюсь, что тебе было бы приятнее видеть её убитой, с лужей крови вокруг и с дырками в голове.
Просто иногда в порыве желаешь чего-то плохого, а, когда видишь свои желания в действии, становится очень мерзко на душе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на меня в 9 лет напала стая собак. Слава Богу только сильно обгавкали и порывались куснуть, но не сделали этого.
Да, я теперь опасаюсь собак. Не каждой готова смело протянуть руку или потрепать за ушком.
Но при этом я все равно очень люблю собак. И больше всего именно беспородных и уличных. И НИКОГДА не перестану их подкармлимать. Не понимаю как так можно относится к живому существу.
Считаю, что лишь единицы реально агрессивны и опасны.
Поэтому мне мерзко от Ваших суждений. извините.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.07.2012 в 18:12.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У некоторых людей логика... на грани фантастики...
Мне из-за котёнка пришлось прививки делать, и я на улицу вторую неделю не выхожу. Всё... пойду поубиваю на фиг всех кошек, котов, и котят за одно... А для начала, Кнопочку свою с балкона выкину... она мне все ноги исцарапала...
да, кривлю душой. больным и старым я сосиски и курицу покупаю по возможности. тех которые лают и кидаются боюсь с тех пор как на меня с малым напала свора.
а что мне еще делать? я конечно в глубоком пардоне, но как то свой ребенок ближе. поэтому бегающие и лающие по дворам собаки как то не особо радуют. да и на форуме часто темы про покусанных людей/детей создаются. откуда если агрессивных единицы?
от верблюда наверно..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
наверно
к твоему последнему посту- от сильпо они пропали 2.5 года назад. так что наезд мимо кассы.
и там где ты надергал эти сообщения были и другие, где я писала что жалко мне их голодных и никому не нужных и ЧТО же делать? и что мне ответили? только 1 человек сказал что ЭТИМ ДОЛЖЕН заниматься город. все. ты со своими советами, реальными конструктивными где тогда пропал?!! я ж их хоть и боюсь но мне их жалко, какими бы противоречивыми не казались мои посты. думаю ты тоже не всех людей любишь.
но суть не в этом- как убрать агрессию у собак? кормить? это реальный выход? я не против собак, а боюсь немотивированной агрессии некоторых свазянной далеко не всегда с голодом, особенно когда они бегут стаей.
что делать- подскажи? я нормально отношусь к животным,не готова травить никого. но реальный действующий совет можно услышать?
но мне почему то кажется что именно от тебя я, как и в той теме советов умных не увижу.
Социальные закладки