Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 642 из 1021 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 20416
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я правда потом прибежала домой и с пистолетом побежала назад, думала постреляю, но падлы видно ускакали подальше и я никого не нашла. и я вполне понимаю тех кто пережил то же....
    ..я была не сказанно рада что возле сильпо на ген. петрова пропала большая часть собак..
    ..но никогда не буду кормить собак...
    ..многие из них чистые шакалы и я честно, буду рада когда их не будет в городе.
    особо впечатлили именно эти фразы.. ню-ню.. нет слов даже..
    А куда ж Вы думаете делись все эти собаки возле сильпо?
    я в шоке.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #12822
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Иногда так бывает......
    Когда не очень хорошие пожелания человека сбываются, он видит, как он заблуждался/был неправ.....
    Бывает, что и мнение человека меняется, и сам человек потихоньку меняется...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    особо впечатлили именно эти фразы.. ню-ню.. нет слов даже..
    А куда ж Вы думаете делись все эти собаки возле сильпо?
    я в шоке.
    ну я так и поняла что зря тут написала.
    да, от агрессивных животных я буду защищатся как все нормальные люди. я написала что на мое мнение эта собака не могла быть агрессивной.

4. Вверх #12824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Иногда так бывает......
    Когда не очень хорошие пожелания человека сбываются, он видит, как он заблуждался/был неправ.....
    Бывает, что и мнение человека меняется, и сам человек потихоньку меняется...
    ничего Рая я меняю свое мнение. есть агрессивные собаки, есть нормальные и дружелюбные, которые не кидаются на людей. и таких убивать таким варварским способом это скотство. на мой взгляд. не больше не меньше.
    и да Аня, агрессивных собак не должно быть в городе. куда они делись от сильпо мне мало интересно, я догадываюсь куда. т.к они были АГРЕССИВНЫЕ и кидались часто и на многих проходящих там людей.

5. Вверх #12825
    Посетитель
    я писала за агрессивных собак, которые на меня НАПАЛИ. разницу видишь или совсем никак?
    Та тоже на кого-то гавкнула... и больше не будет. Прикажешь водить ее по всему дому и спрашивать кого облаяла, а кого нет? Нет собак - нет проблемы

6. Вверх #12826
    ну я так и поняла что зря тут написала.
    да, от агрессивных животных я буду защищатся как все нормальные люди. я написала что на мое мнение эта собака не могла быть агрессивной.
    а вот вы бы кормили их почаще и было бы поменьше агрессивных. имхо.
    мерзко как-то.. уж простите..

7. Вверх #12827
    Посетитель
    и да Аня, агрессивных собак не должно быть в городе. куда они делись от сильпо мне мало интересно, я догадываюсь куда. т.к они были АГРЕССИВНЫЕ и кидались часто и на многих проходящих там людей.
    Ты специалист по агрессивности собак или агрессивная та, которая ТЕБЕ не понравилась?

8. Вверх #12828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а вот вы бы кормили их почаще и было бы поменьше агрессивных. имхо.
    мерзко как-то.. уж простите..
    что конкретно мерзко?

9. Вверх #12829
    Не покидает форум
    Ты специалист по агрессивности собак или агрессивная та, которая ТЕБЕ не понравилась?
    да, собаки которые нападают на людей агрессивные. у меня такое мнение. у тебя другое.. ну я за тебя рада, но мне оно мало интересно.

10. Вверх #12830
    Знатная приколистка
    ничего Рая я меняю свое мнение. есть агрессивные собаки, есть нормальные и дружелюбные, которые не кидаются на людей. и таких убивать таким варварским способом это скотство. на мой взгляд. не больше не меньше.
    Лена, не криви душой. Если бы ты даже узнала, что мёртвая собака была агрессивной, я сомневаюсь, что тебе было бы приятнее видеть её убитой, с лужей крови вокруг и с дырками в голове.
    Просто иногда в порыве желаешь чего-то плохого, а, когда видишь свои желания в действии, становится очень мерзко на душе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12831
    что конкретно мерзко?
    на меня в 9 лет напала стая собак. Слава Богу только сильно обгавкали и порывались куснуть, но не сделали этого.
    Да, я теперь опасаюсь собак. Не каждой готова смело протянуть руку или потрепать за ушком.
    Но при этом я все равно очень люблю собак. И больше всего именно беспородных и уличных. И НИКОГДА не перестану их подкармлимать. Не понимаю как так можно относится к живому существу.
    Считаю, что лишь единицы реально агрессивны и опасны.
    Поэтому мне мерзко от Ваших суждений. извините.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.07.2012 в 18:12.

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А это кто писал? не ты ли ?!!! (https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921&p=30388449&viewfull=1#post30388449)

Ребята твой сигнал услышали, территорию зачистили, какие предъявы от заказчика к исполнителю??
    да, уж очень противоречивые посты...вот из-за таких людей у нас до сих пор много бездомных животных!отстрел никогда ничего не решит! а агрессия из-за защиты щенков,голода..... и всему виной человек!!!!

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да, уж очень противоречивые посты...вот из-за таких людей у нас до сих пор много бездомных животных!отстрел никогда ничего не решит! а агрессия из-за защиты щенков,голода..... и всему виной человек!!!!
    ппкс!

14. Вверх #12834
    User banned
    У некоторых людей логика... на грани фантастики...
    Мне из-за котёнка пришлось прививки делать, и я на улицу вторую неделю не выхожу. Всё... пойду поубиваю на фиг всех кошек, котов, и котят за одно... А для начала, Кнопочку свою с балкона выкину... она мне все ноги исцарапала...

15. Вверх #12835
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да, уж очень противоречивые посты...
    Неприятно конечно... но у нас должна быть другая тактика... Если человек колеблется, его нужно подтолкнуть в нужную сторону, а не запинать ногами...

16. Вверх #12836
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Неприятно конечно... но у нас должна быть другая тактика... Если человек колеблется, его нужно подтолкнуть в нужную сторону, а не запинать ногами...
    какие уж тут колебания.. вроде вполне сформированная позиция.. котиков мол люблю.. они милые.. а собаки пусть все сгниют в канавах в пулями в голове..

17. Вверх #12837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лена, не криви душой. Если бы ты даже узнала, что мёртвая собака была агрессивной, я сомневаюсь, что тебе было бы приятнее видеть её убитой, с лужей крови вокруг и с дырками в голове.
    Просто иногда в порыве желаешь чего-то плохого, а, когда видишь свои желания в действии, становится очень мерзко на душе.
    да, кривлю душой. больным и старым я сосиски и курицу покупаю по возможности. тех которые лают и кидаются боюсь с тех пор как на меня с малым напала свора.
    а что мне еще делать? я конечно в глубоком пардоне, но как то свой ребенок ближе. поэтому бегающие и лающие по дворам собаки как то не особо радуют. да и на форуме часто темы про покусанных людей/детей создаются. откуда если агрессивных единицы?

18. Вверх #12838
    от верблюда наверно..

19. Вверх #12839
    Не покидает форум
    наверно

20. Вверх #12840
    Не покидает форум
    А это кто писал? не ты ли ?!!! (https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921&p=30388449&viewfull=1#post30388449)

Ребята твой сигнал услышали, территорию зачистили, какие предъявы от заказчика к исполнителю??
    к твоему последнему посту- от сильпо они пропали 2.5 года назад. так что наезд мимо кассы.
    и там где ты надергал эти сообщения были и другие, где я писала что жалко мне их голодных и никому не нужных и ЧТО же делать? и что мне ответили? только 1 человек сказал что ЭТИМ ДОЛЖЕН заниматься город. все. ты со своими советами, реальными конструктивными где тогда пропал?!! я ж их хоть и боюсь но мне их жалко, какими бы противоречивыми не казались мои посты. думаю ты тоже не всех людей любишь.
    но суть не в этом- как убрать агрессию у собак? кормить? это реальный выход? я не против собак, а боюсь немотивированной агрессии некоторых свазянной далеко не всегда с голодом, особенно когда они бегут стаей.
    что делать- подскажи? я нормально отношусь к животным,не готова травить никого. но реальный действующий совет можно услышать?
    но мне почему то кажется что именно от тебя я, как и в той теме советов умных не увижу.

Закрытая тема
Страница 642 из 1021 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права