Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 516 из 845 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10301
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Аня дала Вам ответ, как должно быть по правилам. А Вы пишите, как делают размноженцы. Вот именно с такими документами, как предложили сделать Вам, на выставках не регистрируют, оценку эксперта получить невозможно. После вязок собак с такими документами- часто рождаются собаки с редкими окрасами ( типа серого). Задайте себе вопрос почему так происходит? Потому что многие собаки имеющие такие"документы" ( о которых Вы говорите) не имеют ничего общего с той или иной породой. И только при наличии нормальных доков Вы можете зарегистрироваться на выставке, получить оценку эксперта( которая является разрешением к разведению). Эксперт подтверждает породность собаки. Ну а если Вы купили собаку на подушку, зачем ее вязать?
    хэх, если бы дело было только в окрасе было бы пол беды Поймите, что бы получить хорошее потомство мало верить клубам (любым), надо самому хоть немного разбираться в породе или искать хорошего породника.

3. Вверх #10302
    User banned
    Именно с такими разведенцами ,которые вяжут собачек для себя,для души, и вырождаются породы,появляются наследственные,не свойственные породе заболевания, появляются браки по окрасу,зубам и всяким-таким не имеющим никакого значения для здоровой , гармоничной собаки.Заводчики годами планируют вязки-ездят в другие страны за нужным женихом,это не считая того что они вкладывают очень много сил и денег.

4. Вверх #10303
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    хэх, если бы дело было только в окрасе было бы пол беды Поймите, что бы получить хорошее потомство мало верить клубам (любым), надо самому хоть немного разбираться в породе или искать хорошего породника.
    Очень верно, и еще чуть чуть генетики.

5. Вверх #10304
    И еще, владелицы девочек, 100 раз подумайте перед тем как вязать свою собаку (с документами или без тут роли никакой нет), беременность и роды это всегда риск "потерять" свою собаку, сделать ее инвалидом на всю жизнь. Не всегда все проходит гладко, особенно у мопсов! Они очень тяжело рожают и потомство дается с большими потерями в здоровье для суки, особенно если щенков 5 и больше. Вы никуда не денетесь от капельниц кальция и прочих уколов, это практически нереально! Вы будете сидеть днями и ночами возле щенков, без вашей помощи они даже не смогут родиться. Мопсиха физически (из-за строения "лица") не сможет разорвать пузырь и перекусить пуповину. В своем большинстве мамы из мопсих никакие, одним дети побоку, другие давят их своими попцами из-за неуклюжести. Так что дневать и ночевать возле гнезда будете вы и никто иной.

6. Вверх #10305
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Очень верно, и еще чуть чуть генетики.
    тут люди не хотят слышать о документах, что уж говорить о генетике Мальчик-девочка красивые вот и вся генетика
    Последний раз редактировалось Анн@; 26.07.2012 в 16:26.

7. Вверх #10306
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Аня дала Вам ответ, как должно быть по правилам. А Вы пишите, как делают размноженцы. Вот именно с такими документами, как предложили сделать Вам, на выставках не регистрируют, оценку эксперта получить невозможно. После вязок собак с такими документами- часто рождаются собаки с редкими окрасами ( типа серого). Задайте себе вопрос почему так происходит? Потому что многие собаки имеющие такие"документы" ( о которых Вы говорите) не имеют ничего общего с той или иной породой. И только при наличии нормальных доков Вы можете зарегистрироваться на выставке, получить оценку эксперта( которая является разрешением к разведению). Эксперт подтверждает породность собаки. Ну а если Вы купили собаку на подушку, зачем ее вязать?
    Тут надо внести некоторую точность. На сколько я знаю, существует еще одна организация, ККУ. Они делают свои документы и проводят свои выставки. Если память мне не изменяет документы КСУ они признают, а вот КСУ документы ККУ нет. Я не вникала глубоко в правила ККУ, но то что я узнала и с чем столкнулась со стороны их представителя было мошейничеством чистой воды!

8. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для лапусенок
    ЧТО ЗНАЧИТ НА ПОДУШКУ?????.....Блин ну я просто не знаю как еще вам объяснить,что неееучаствую и не хочу участвовать в выставках,не развожу,что бы продавать!!!!!!!!!!!!!Что вы мне пытаетесь доказать?????????....Если бы я перлась на выставку и всем бы здесь объясняла,что я буду участвовать в выставке без документов это одно,но я хочу один раз связать и для себя щенка оставить!!!!!!!!!!!!!!.....Клубник у нас знакомый и мальчик наш с родословной,зарегистрирован в клубе и там подтвердили,что щенки получаться чистокровные!!!!Я блин в шоке,начали с одного,заканчиваем моей собакой!

9. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от лапусенок Посмотреть сообщение
    Я блин в шоке,начали с одного,заканчиваем моей собакой!
    собака это только начало мы скоро и до вас доберемся , у нас руки длинные

а вообще разговор ни с кем и ни о чем...
    Одно дело , когда человек интересуется и пытается что-то понять ... а совсем другое , когда отгавкивается

Всем удачного вечера !

10. Вверх #10309
    Именно с такими разведенцами ,которые вяжут собачек для себя,для души, и вырождаются породы,появляются наследственные,не свойственные породе заболевания, появляются браки по окрасу,зубам и всяким-таким не имеющим никакого значения для здоровой , гармоничной собаки.Заводчики годами планируют вязки-ездят в другие страны за нужным женихом,это не считая того что они вкладывают очень много сил и денег.
    Ну во-первых типун Вам на язык!!!!
    Во-вторых надо читать ранее,мальчик клубный,тренер клуба сказал,что вязать можно,будут чистокровные мопсята,и то что дальше будет-это касается меня,я никому продавать их не собираюсь!!!!!!!!И при чем тут заводчики????.....Ты идешь покупать хлеб,который должен быть изготовлен по стандарту и на упаковке пишут изготовлен по ГОСТУ,а там плесень,ты будешь покупать если там написано по ГОСТУ!!!....то-то и оно,ты возьмешь красивый и свежий хлебушек ,и пойдешь хрумать его домой!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение

Одно дело , когда человек интересуется и пытается что-то понять ... а совсем другое , когда отгавкивается

Всем удачного вечера !

Таня Вас тут между прочим защищали,но переходите на личности опять Вы!!!!Никто это Вы!!....И хочу посмотреть как Вы до меня доберетесь!....Я не интересуюсь,так как есть хорошие знакомства и мне все объясняют,что и как делается!!!!!!....Вы человеку объясняете то ,что ему не нужно,я не заводчик,что бы знать эти тонкости!!!!!!!!

12. Вверх #10311

Всем удачного вечера !
    И еще Ваше смс звучит как угроза,мою собаку тут и упоминать я вам запрещаю....Смотрите,что бы у вас с собачкой все было хорошо!!!

13. Вверх #10312
    И еще, владелицы девочек, 100 раз подумайте перед тем как вязать свою собаку (с документами или без тут роли никакой нет), беременность и роды это всегда риск "потерять" свою собаку, сделать ее инвалидом на всю жизнь. Не всегда все проходит гладко, особенно у мопсов! Они очень тяжело рожают и потомство дается с большими потерями в здоровье для суки, особенно если щенков 5 и больше. Вы никуда не денетесь от капельниц кальция и прочих уколов, это практически нереально! Вы будете сидеть днями и ночами возле щенков, без вашей помощи они даже не смогут родиться. Мопсиха физически (из-за строения "лица") не сможет разорвать пузырь и перекусить пуповину. В своем большинстве мамы из мопсих никакие, одним дети побоку, другие давят их своими попцами из-за неуклюжести. Так что дневать и ночевать возле гнезда будете вы и никто иной.

О да ,а это вообще ободряющая цитата,я думаю про это уже знают все!! Я уверенна,что большинство участников темы,уже сталкивались с родами,а вы такое пишите!!!!!!!!!

14. Вверх #10313
    О да ,а это вообще ободряющая цитата,я думаю про это уже знают все!! Я уверенна,что большинство участников темы,уже сталкивались с родами,а вы такое пишите!!!!!!!!!
    в отличае от вас я пишу правду! И не пытаюсь вешать лапшу, которую повесили вам на уши, другим участникам форума! Не имею больше желания с вами общаться, что то рассказывать и пытаться объяснить простые истины, которые для вас темный и дремучий лес.

15. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Византия

Вот зашла прочитала и решила написать)Написала очень длинный пост,а потом взяла и удалила)Так как Вы правильно написали)Вот все что могу добавить,что бы мы не писали результат один
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

16. Вверх #10315
    Посетитель
    Когда то вет.врачи говорили о том что суку надо повязать хотя бы раз в жизни для здоровья,сейчас считают что если не хотите вязать больше одного раза лучше и не начинать.Что до меня никогда не вязала своих собак без документов и консультации с клубом или заводчиком даже мальчишек ну а за девочек тут десять раз посоветуюсь.Я своего добера привезла с Камчатки, клуба где мы жили нет спросить ехать аж в область.Пришли к нам на вязку девочка красивая породная стала просить родословную говорят-'' а зачем нам не нужны документы на щенков от такого кобеля и так разберут."Настояла принесли а у нас бабка одна из Москвы.Вот и пожалуйста кобель с Петропавловска сука с Лубнов а оказались родственники.А у девушки просто мнение правильное только ее а у других неправильное.И хамить старшим себя людям,даже если вы считаете себя правой,бестактно мне так кажется.

17. Вверх #10316
    User banned
    Лапусенок Вы простите,дилетант чистой воды, давно могли бы уже выйти из каменного века, и зайти чуть дальше этого форума, прочитать что да как, как вяжут, как рожают,какие последствия, и увидели бы что если у вас не племенная сука,а она у вас таковой не является, то плюсов в родах нет,одни минусы.Но вы упрямый человек, который в лучшем случае будет учиться только на своих ошибках.За сель откланяюсь, вы предмет разговора, но вы того не стоите!

18. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    Когда то вет.врачи говорили о том что суку надо повязать хотя бы раз в жизни для здоровья,сейчас считают что если не хотите вязать больше одного раза лучше и не начинать.Что до меня никогда не вязала своих собак без документов и консультации с клубом или заводчиком даже мальчишек ну а за девочек тут десять раз посоветуюсь.Я своего добера привезла с Камчатки, клуба где мы жили нет спросить ехать аж в область.Пришли к нам на вязку девочка красивая породная стала просить родословную говорят-'' а зачем нам не нужны документы на щенков от такого кобеля и так разберут."Настояла принесли а у нас бабка одна из Москвы.Вот и пожалуйста кобель с Петропавловска сука с Лубнов а оказались родственники.А у девушки просто мнение правильное только ее а у других неправильное.И хамить старшим себя людям,даже если вы считаете себя правой,бестактно мне так кажется.
    Да вы переписку в начале прочитайте,а потом уже говорите кто хамил!!!!!Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЛА!!!!!!!ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО!

19. Вверх #10318
    С Вами могут не согласится так же половина мопсятников г.Одессы,но конфликт начала не я!!!!!По-мойму Вы тут один за всех и все за одного!....А новичков засаживаете!

20. Вверх #10319
    Лапусенок Вы простите,дилетант чистой воды, давно могли бы уже выйти из каменного века, и зайти чуть дальше этого форума, прочитать что да как, как вяжут, как рожают,какие последствия, и увидели бы что если у вас не племенная сука,а она у вас таковой не является, то плюсов в родах нет,одни минусы.Но вы упрямый человек, который в лучшем случае будет учиться только на своих ошибках.За сель откланяюсь, вы предмет разговора, но вы того не стоите!

Я с Вас в шоке,вы читать умеете или я не так объясняюсь,и у нас племенная сука,честно и за такие слова мой бы муж хорошенечко с вами побеседовал!!!?...! ...Вон Беня потеряшка,так что его Екатерина 777 ни с кем не сводит получается????....Все разговор окончен!

21. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для Византия
    С Вами могут не согласится так же половина мопсятников г.Одессы,но конфликт начала не я!!!!!По-мойму Вы тут один за всех и все за одного!....А новичков засаживаете!
    В чем не согласится........какая половина мопсятниковв Одессы.Вы о чем вообще. Когда приходит новичок то он интересуется и спрашивает а не доказывает бред.

Я являюсь руководителем породы в КСУ клубе,а также кандидатом в эксперты ,так вот это я к чему .Не возможно оформить помет в КСУ, если у одного из родителей нет документов.А так же вот такие вязки для себя ведут к вырождению породы и увеличению наследственных недостатков и заболеваний.Так как не зная какие крови стоят за собаками,возможны инцесты которые потянут за собой все что угодно.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

Ответить в теме
Страница 516 из 845 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права