3 донора.
|
3 донора.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Делали операцию 3.5 года назад в Киевском центре,у нас было Тетрадо Фалло,оперировал Илья Николаевич Емец.Я ему очень благодарна за все и всю жизнь буду просить для него у Бога здоровья и долгих лет жизни!!!Так вот,операция нам обошлась ровно в стоимость бензина (на машине ездили),стоимость съема квартиры для мужа и мамы и оплатили палату,т.к. я хотела одноместную,чтоб мой ребенок после операции спал столько,сколько хотел и чтоб ее никто не беспокоил.Вот и все наши расходы,а спокойствие мне Киев внушил с самого начала.А дальше решать вам.Здоровья вашему малышу,а вам сил и терпения!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Здравствуйте девочки !!! К сожалению нас коснулась эта беда( в месяц сыночку поставили диагноз, были у Лекана, сейчас нам 3 месяца - надо ехать на повторное УЗИ , но Лекан нам ничего не объяснил толком, что можно что нельзя на что рассчитывать, на что надеяться, только сказал что операция в год будет это 99 и 9 процентов и прививки не противопоказаны, но делать их в поликлинике отказываются, боятся. Информацию ищу в сети, но ее не так и много и все индивидуально. Почитав я стала подумывать о поездке в Киев на консультацию в дальнейшем возможно и операции.
Скажите в Одессе есть еще хорошие специалисты что бы могли внимательнее отнестись к нашей проблеме, могли все рассказать о нашем случае.
Там же на Слободке,в 5 этажном здании на первом этаже принимает Баязитова Мария Демьяновна,она кажется зав.отделением кардиологии.Попробуйте к ней обратиться,по отзывам она очень грамотный специалист.В любом случае успокойтесь,не переживайте,все будет хорошо.Детки с этим справляются гораздо легче,чем мы с вами.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Знаете, все хирурги говорят только одно "резать". Сходите на приём к кардиологу. Как написала dudi. Нам в кардиохирургии тоже сказали нада делать операцию, напугав последствиями если её не сделать. Вчера были на приёме у кардиолога. Она другого мнения, по крайней мере в нашем случае. Сказала не спешить, т.к. разрезать всегда успеем. Объяснила всё с чувством толком и расстановкой.
И ещё - под Южным есть женщина (целительница или экстрасенс, не знаю как правильно), которая берётся помочь деткам с такой проблемой. Не знаю про случаи с сердечком, но зрение знакомому ребёнку она востановила - очки и линзы он уже не носит. Хочу к ней съездить, т.к. готовы что угодно сделать лишь бы не пришлось оперировать... Если интересно, напишу в личку координаты.
Настюша 14.06.2011 :)
Девочки привет. Подскажите пожалуйста где можно пройти УЗИ сердечка. И еще хорошего кардиолога
Не морочите людям голову. Я могу привести не один пример, когда было утеряно время. Так как действительно есть "кардиологи" которые говорят: "Давайте понаблюдаем, посмотрим динамику и т.д." А состояние ребенка ухудшается, мало того ребенок может отставать в развитии и т.д. и т.п. ИМХО кроме Боязитовой и Марины Георгиевной(не помню фамилии, тоже работает в этом же отделение) говорить не с кем. Когда-то Марина Георгиевна вела передачу, так вот она и рассказывала, о том когда ребенок синий, у родителей и не возникает вопрос- нужна операция или нет. А вот когда ребенок внешне не чем не отличается от сверстников, очень трудно решиться положить его под нож. Конечно операция это риск, но надо помочь своему ребенку , а не сидеть и ждать и по теткам водить.
Последний раз редактировалось Maryshka; 26.07.2012 в 22:04.
Соглашусь с вами про время - мало того,что могут возникнуть и отставания в развитии,и ухудшения состояния,еще и перенести деткам младшего возраста операцию гораздо легче,чем в старшем возрасте.У нас у дочи был конпенсированный порок (как в Киеве сказали "белая форма",по ребенку совершенно не видно было,что у нее проблемы серьезные,а сердечко шумело так,что не прикладывая уха к грудочке было слышноГлавное не упускать время
Во-первых, я написала "по крайней мере В НАШЕМ случае".
Во-вторых, Мы как раз и были у Марины Георгиевны Вакарук, она и посоветовала не спешить.
В-третьих, я ведь не советовала забить на врачей, сидеть ждать и ехать к тёткам. Обязательно нужно посетить врача-кардиолога! Он и скажет подождать или нет.
Настюша 14.06.2011 :)
добрый день, подскажите, как принимает детский кардиохирург на Слободке?
к нему по записи или живая очередь?
меня из роддома направляют на консультацию к нему, т.к узи поставили диагноз умеренная кардиомегалия, т.е умеренное увеличение размеров сердца
впереди роды, чтоб не развился порок сердца...
спасибо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Здравствуйте. Девочки у нас тоже проблема клапанный стеноз. Наблюдаемся у Лекана говорит без операции никак но мы попросились в Киев он послал нас в Институт Амосова. Раскажите плиз как и куда идти, кто был, очереди большие . И как там вообще вся процедура проходит.
Добрый вечер.Я бы вам посоветовала обратиться в Охматдед там действительно все бесплатно за счет спонсоров и государства, а вот в Амосова нужно за все платить.
Спасибо. поподробнее перечитала посты и тоже решила что лучше в Центре детской кардио-хирургии около Охмадета. Просто думала с направлением легче будет попасть. Будем пробовать в августе.
А нам советуют в Центр сердца Емеца ( извините если неправильно написала ) Тут читала что нужно направление, в обласной спрашивала они говорят ехать так, от себя. И я не знаю куда лучше в ОХМАТДЕТ или Емеца... А в Амосова дорого, и наш районный врач очень на них ругался, говорил что они ребенка семидневного отправили домой умирать, а в Ценре сердца взялись и с малышом все в порядке )
Социальные закладки