Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 69 из 315 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 6289
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для dudi
    3 донора.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Да это понятно что не в цифрах. И тем не менее, это не последний вопрос. т.к. хочу понимать хотя бы приблизительно какую сумму необходимо иметь на руках. Хоть пишут что в Киеве и не просят денег, но ведь нужно с собой иметь, что бы потом не метаться по городу в поисках друзей-знакомых.
    Очень прошу, напишите пожалуйста кому сколько обошлись операции деткам (в Одессе, в Киеве - с жильём, благодарностями и т.д.).
    Делали операцию 3.5 года назад в Киевском центре,у нас было Тетрадо Фалло,оперировал Илья Николаевич Емец.Я ему очень благодарна за все и всю жизнь буду просить для него у Бога здоровья и долгих лет жизни!!!Так вот,операция нам обошлась ровно в стоимость бензина (на машине ездили),стоимость съема квартиры для мужа и мамы и оплатили палату,т.к. я хотела одноместную,чтоб мой ребенок после операции спал столько,сколько хотел и чтоб ее никто не беспокоил.Вот и все наши расходы,а спокойствие мне Киев внушил с самого начала.А дальше решать вам.Здоровья вашему малышу,а вам сил и терпения!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    подешевели ? наверное я таки неправильно сказала.
    у нас отрицательная. состояние стрессовое, можно и перепутать было
    Ну мы 3 года назад 50 грн за 1 донора заплатили,еще 2 были свои из Одессы

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    мы делали в апреле прошлого года-покупали кровь прямо у них в центре ,у нас 2 положительная .я заплатила или 200 или 250 гр.а по поводу денег-все дают по разному.поверьте в центре все люди разные -есть из одессы ,киева,а есть из таких поселков -где 10-20 домов.как вы думаете у них есть деньги чтобы платить от100долл и выше?мы пролежали в реанимации 1 день,а есть такие кто по неделям там лежит,вы представляете сколько это стоит у нас в одессе?я когда родила и были проблемы после кесарево,день в роддоме мне в 50 долл обходился. и это просто капельницы,лекарства.я видела что люди привозили закрутки,варенья,продукты в знак благодарности и им делали операцию и все проходило успешно.до операции (во всяком случае у меня)никто вообще за тему цены,благодарности слова не сказал(да и после тоже).у них другое отношение к этому,нам одеситам это трудно понять.но такое есть и слава Богу!
    Я с вами полностью согласна,мы с мужем были в полном положительном шоке после Киева,а в Одессе после 3 УЗИ я уже мужу со слезами сказала,что умру,но найду выход на Киев.Я считала,что к столице не подойти без связей,а оказалось,что там врачи в миллион раз человечнее,чем у нас

5. Вверх #1365
    Новичок Аватар для Kosha
    Здравствуйте девочки !!! К сожалению нас коснулась эта беда( в месяц сыночку поставили диагноз, были у Лекана, сейчас нам 3 месяца - надо ехать на повторное УЗИ , но Лекан нам ничего не объяснил толком, что можно что нельзя на что рассчитывать, на что надеяться, только сказал что операция в год будет это 99 и 9 процентов и прививки не противопоказаны, но делать их в поликлинике отказываются, боятся. Информацию ищу в сети, но ее не так и много и все индивидуально. Почитав я стала подумывать о поездке в Киев на консультацию в дальнейшем возможно и операции.
    Скажите в Одессе есть еще хорошие специалисты что бы могли внимательнее отнестись к нашей проблеме, могли все рассказать о нашем случае.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для dudi
    Там же на Слободке,в 5 этажном здании на первом этаже принимает Баязитова Мария Демьяновна,она кажется зав.отделением кардиологии.Попробуйте к ней обратиться,по отзывам она очень грамотный специалист.В любом случае успокойтесь,не переживайте,все будет хорошо.Детки с этим справляются гораздо легче,чем мы с вами.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от Kosha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки !!! К сожалению нас коснулась эта беда( в месяц сыночку поставили диагноз, были у Лекана, сейчас нам 3 месяца - надо ехать на повторное УЗИ , но Лекан нам ничего не объяснил толком, что можно что нельзя на что рассчитывать, на что надеяться, только сказал что операция в год будет это 99 и 9 процентов и прививки не противопоказаны, но делать их в поликлинике отказываются, боятся. Информацию ищу в сети, но ее не так и много и все индивидуально. Почитав я стала подумывать о поездке в Киев на консультацию в дальнейшем возможно и операции.
    Скажите в Одессе есть еще хорошие специалисты что бы могли внимательнее отнестись к нашей проблеме, могли все рассказать о нашем случае.
    Знаете, все хирурги говорят только одно "резать". Сходите на приём к кардиологу. Как написала dudi. Нам в кардиохирургии тоже сказали нада делать операцию, напугав последствиями если её не сделать. Вчера были на приёме у кардиолога. Она другого мнения, по крайней мере в нашем случае. Сказала не спешить, т.к. разрезать всегда успеем. Объяснила всё с чувством толком и расстановкой.
    И ещё - под Южным есть женщина (целительница или экстрасенс, не знаю как правильно), которая берётся помочь деткам с такой проблемой. Не знаю про случаи с сердечком, но зрение знакомому ребёнку она востановила - очки и линзы он уже не носит. Хочу к ней съездить, т.к. готовы что угодно сделать лишь бы не пришлось оперировать... Если интересно, напишу в личку координаты.
    Настюша 14.06.2011 :)

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Kosha
    Спасибо девочки за поддержку и понимание.

9. Вверх #1369
    Посетитель
    Девочки привет. Подскажите пожалуйста где можно пройти УЗИ сердечка. И еще хорошего кардиолога

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Знаете, все хирурги говорят только одно "резать". Сходите на приём к кардиологу. Как написала dudi. Нам в кардиохирургии тоже сказали нада делать операцию, напугав последствиями если её не сделать. Вчера были на приёме у кардиолога. Она другого мнения, по крайней мере в нашем случае. Сказала не спешить, т.к. разрезать всегда успеем. Объяснила всё с чувством толком и расстановкой.
    И ещё - под Южным есть женщина (целительница или экстрасенс, не знаю как правильно), которая берётся помочь деткам с такой проблемой. Не знаю про случаи с сердечком, но зрение знакомому ребёнку она востановила - очки и линзы он уже не носит. Хочу к ней съездить, т.к. готовы что угодно сделать лишь бы не пришлось оперировать... Если интересно, напишу в личку координаты.
    Не морочите людям голову. Я могу привести не один пример, когда было утеряно время. Так как действительно есть "кардиологи" которые говорят: "Давайте понаблюдаем, посмотрим динамику и т.д." А состояние ребенка ухудшается, мало того ребенок может отставать в развитии и т.д. и т.п. ИМХО кроме Боязитовой и Марины Георгиевной(не помню фамилии, тоже работает в этом же отделение) говорить не с кем. Когда-то Марина Георгиевна вела передачу, так вот она и рассказывала, о том когда ребенок синий, у родителей и не возникает вопрос- нужна операция или нет. А вот когда ребенок внешне не чем не отличается от сверстников, очень трудно решиться положить его под нож. Конечно операция это риск, но надо помочь своему ребенку , а не сидеть и ждать и по теткам водить.
    Последний раз редактировалось Maryshka; 26.07.2012 в 22:04.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Не морочите людям голову. Я могу привести не один пример, когда было утеряно время. Так как действительно есть "кардиологи" которые говорят: "Давайте понаблюдаем, посмотрим динамику и т.д." А состояние ребенка ухудшается, мало того ребенок может отставать в развитии и т.д. и т.п. ИМХО кроме Боязитовой и Марины Георгиевной(не помню фамилии, тоже работает в этом же отделение) говорит не с кем. Когда-то Марина Георгиевна вела передачу, так вот она и рассказывала, о том когда ребенок синий, у родителей и не возникает вопрос- нужна операция или нет. А вот когда ребенок внешне не чем не отличается от сверстников, очень трудно решится положить его под нож. Конечно операция это риск, но надо помочь своему ребенку , а не сидеть и ждать и по теткам водить.
    Соглашусь с вами про время - мало того,что могут возникнуть и отставания в развитии,и ухудшения состояния,еще и перенести деткам младшего возраста операцию гораздо легче,чем в старшем возрасте.У нас у дочи был конпенсированный порок (как в Киеве сказали "белая форма",по ребенку совершенно не видно было,что у нее проблемы серьезные,а сердечко шумело так,что не прикладывая уха к грудочке было слышноГлавное не упускать время

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Не морочите людям голову. Я могу привести не один пример, когда было утеряно время. Так как действительно есть "кардиологи" которые говорят: "Давайте понаблюдаем, посмотрим динамику и т.д." А состояние ребенка ухудшается, мало того ребенок может отставать в развитии и т.д. и т.п. ИМХО кроме Боязитовой и Марины Георгиевной(не помню фамилии, тоже работает в этом же отделение) говорить не с кем. Когда-то Марина Георгиевна вела передачу, так вот она и рассказывала, о том когда ребенок синий, у родителей и не возникает вопрос- нужна операция или нет. А вот когда ребенок внешне не чем не отличается от сверстников, очень трудно решиться положить его под нож. Конечно операция это риск, но надо помочь своему ребенку , а не сидеть и ждать и по теткам водить.
    Во-первых, я написала "по крайней мере В НАШЕМ случае".
    Во-вторых, Мы как раз и были у Марины Георгиевны Вакарук, она и посоветовала не спешить.
    В-третьих, я ведь не советовала забить на врачей, сидеть ждать и ехать к тёткам. Обязательно нужно посетить врача-кардиолога! Он и скажет подождать или нет.
    Настюша 14.06.2011 :)

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    добрый день, подскажите, как принимает детский кардиохирург на Слободке?
    к нему по записи или живая очередь?
    меня из роддома направляют на консультацию к нему, т.к узи поставили диагноз умеренная кардиомегалия, т.е умеренное увеличение размеров сердца
    впереди роды, чтоб не развился порок сердца...
    спасибо
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

14. Вверх #1374
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки у нас тоже проблема клапанный стеноз. Наблюдаемся у Лекана говорит без операции никак но мы попросились в Киев он послал нас в Институт Амосова. Раскажите плиз как и куда идти, кто был, очереди большие . И как там вообще вся процедура проходит.

15. Вверх #1375
    Частый гость
    Добрый вечер.Я бы вам посоветовала обратиться в Охматдед там действительно все бесплатно за счет спонсоров и государства, а вот в Амосова нужно за все платить.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я бы вам посоветовала обратиться в Охматдед там действительно все бесплатно за счет спонсоров и государства, а вот в Амосова нужно за все платить.
    Поддерживаю.Центр детской кардио-хирургии около Охмадета.Там замечательные специалисты,аппаратура.А у Лекана можно было и не проситьсяЭто ваше личное право где наблюдать и лечить вашего малыша

17. Вверх #1377
    Новичок
    Спасибо. поподробнее перечитала посты и тоже решила что лучше в Центре детской кардио-хирургии около Охмадета. Просто думала с направлением легче будет попасть. Будем пробовать в августе.

18. Вверх #1378
    Новичок Аватар для Kosha
    А нам советуют в Центр сердца Емеца ( извините если неправильно написала ) Тут читала что нужно направление, в обласной спрашивала они говорят ехать так, от себя. И я не знаю куда лучше в ОХМАТДЕТ или Емеца... А в Амосова дорого, и наш районный врач очень на них ругался, говорил что они ребенка семидневного отправили домой умирать, а в Ценре сердца взялись и с малышом все в порядке )

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для Maryshka
    А нам советуют в Центр сердца Емеца ( извините если неправильно написала ) Тут читала что нужно направление, в обласной спрашивала они говорят ехать так, от себя. И я не знаю куда лучше в ОХМАТДЕТ или Емеца... А в Амосова дорого, и наш районный врач очень на них ругался, говорил что они ребенка семидневного отправили домой умирать, а в Ценре сердца взялись и с малышом все в порядке )
    так вы позвоните к ним, нужно направления или нет? 044-206-50-08 это телефон центра Мельникова 24, если вам надо на Чорновола можно уточнить у них.
    Последний раз редактировалось Maryshka; 03.08.2012 в 20:44.

20. Вверх #1380
    Так центр Ильи Николаевича и находится возле Охмадета

Ответить в теме
Страница 69 из 315 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права