|
Не мир осуждает, а СМИ.
СМИ подконтрольны.
Власти всех стран тоже обслуживают крупный капитал.
Россия сверхдержава с огромными ресурсами.
Идет империалистическая война.
А холодная война никогда и не прекращалась.
Добавить, привирая, можно все.
Хотя, можете опубликовать свои исследования о войне СССР в Никарагуа.
Дык в отличие от дома с лестницами и лифтами, в политической географии нет мест общего пользования, где возможны описанные тобой ужасы. То, что он делает в своей квартире - его дело, как и его не касается, что я делаю в своей. На моей территории он не обидит ни мою маму, ни моего котика, а на его территорию они не пойдут.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Несколько моментов из театра абсурда.
Фрейдовская оговорка Буша -То что происходит, это попытка свергнуть законно избранное руководсво России.
CNN вчера. Заголовок "русские взяли Гори"
Ведущая: Продолжаются ли бои в городе?
корреспондент: Никаких боев нет
Вед: Где находятся русские танки?
Кор. оглядываясь: Никаких русских танков нет.
Вед.: Что происходит с мирным населением?
кор. начинает объяснянять в Гори нет, ни русских, ни грузинских войск, нет и населения.
Вед. прерывает кор.: Вы слышали подробности взятия Гори и зачитыват текст о наступлении русских танков на Тбилиси.
Не секрет что бывшие тов. по оружию, поддерживают неофициальные контакты, один из таких привожу.
Натовец, с нескрываемым сарказмом, повествует об объяснениях американцов провала авнтюры. Оказывается: русские неправильно воюют, стреляют из горящих зданий, что ночные приборы делает бесполезными, проскакивают танками на большой скорости рубежи ПТО, не уничтожая их ну т.д.
Хоть плачь, хоть смейся.
Я о США ничего не говорил.
Но видимо в итоге скажу. Да, у США хоть есть, что экспортировать. В отличие от России. И по уровню демократии, и по экономическим показателям эта страна для многих служит примером и ориентиром. В отличие от России. Что экспортирует Россия?
Внешнюю агрессивную политику обеих стран не одобряю.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки