Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1010 из 1434 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 28678
  1. Вверх #20181
    Хозяйка Медной Горы
    Последнее время хотелки как то быстро материализуются))) не зря все говорят о сближении плотного и тонкого мира! Вот задалась я некоторое время назад целью найти самый красивый и необычный флюоритовый шар. Полночи лазила по интернету и нашла его в Подмосковье, уговорила продавца отправить на Украину и вот... ну разве можно выдержать такую красоту??? Я думала, что почти все флюоритовые цвета сочетает мой шар-галактика от Пани Баси..но это шарик еще более пестрый-невероятное разнообразие оттенков зеленого вплоть до моего любимого хризопразового, сиреневого, фиолетового, синего и насыщенного прозрачного медового!!!! И к тому же еще и полосатый! мой любимый формат)) Размер 66 мм.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.08.2012 в 10:23.

2. Вверх #20182
    Хозяйка Медной Горы
    продолжение)) ибо заснять его многообразие было весьма увлекательно И вообще уррааа! как мало нам камнебольным надо для счастья)))))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.08.2012 в 10:24.

3. Вверх #20183
    Посетитель Аватар для Fleta
    Нееее, ну это, вообще из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!! Нереальный шар..... С ума сойти! Поздравляю!!!!!!

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Последнее время хотелки как то быстро материализуются))). ...
    причем на эти хотелки перестало хватать денег
    поэтому уменьшаем хотелки или хотя бы сделаем перерывчик

А шар фантастический! он похоже какими-то секторами сделан что ли?
    На картинке с зеленым пятном по крайней мере на фото четко видно воздушное дерево с ярко выраженным стволом твердым, воздушной кроной и желтой лентой развевающейся
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #20185
    Частый гость Аватар для Jasma
    Шар вообще точно нереальный! Каждая сторона-отдельная картина и цвет!Вот это да!
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

6. Вверх #20186
    Хозяйка Медной Горы
    да Вы правы, денег катострофически не хватает, поэтому или их тоже надо материализовывать, или делать перерывы в желаниях. Вот и ларимаровый шар я нашла у американцев, и сугилитовый. Но стоит все это больше тысячи баксов-лучше уж путешествовать поехать. А этот красивенный шар стоил не больше, чем самые обычные флюориты. Удивилась, что чисто зеленый у того же продавца стоил даже дороже))) Наши бы предприимчивые украинцы уже бы за такой флюорит заломили за редкость хаха
    Ирина, да-дерево есть, а еще этот участок мне напоминает ларимаровые блики на воде..вообще это из тех шаров, которые поворачиваешь и уже другой рисунок как бы другой шар. При этом полировка очень хорошая, а то флюориты часто грешат не очень качественной полировкой, особенно те, которые везут из Китая.

7. Вверх #20187
    Вот и я подумала, что лучше куда-нибудь в отпуск съездить... первый раз за 12 лет

А родина флюорита известна?
    и дерево и вода и другие цвета и формы... похоже на единение разных стихий!

8. Вверх #20188
    Хозяйка Медной Горы
    Родина неизвестна, но все ж флюориты к нам приходят из одного пояса-Забайкалье-Монголия. Так что или одно или другое)) Очень интересная мысль про единение стихий))) Ни один шар я так не ждала как этот-даже без уведомления на почту пошла и вынудила их найти мою посылочку еще до сортировки. Так что он сейчас раздулся от гордости и показывает картинки за картинкой. Вот окинула я взглядом свое флюоритовое богатство и подумала, что флюоритами я уже, наверное, удовлетворена.

9. Вверх #20189
    Киноэксперт
    Наташа! Поздравляю! Шар красивенный!Я заметила,что на амер.сайтах,самые дорогие флюориты -зеленые,а нам вот такие подавай!
    А насчет хотелок,только сегодня Ирине говорила,что все,хватит,вернее есть у меня одна не "шаровая",но это ко дню рождения наверно.Хотя желания материализуются и моя хотелка дразнит меня по очень дешевой для нее цене,сегодня,осталось на раздумья пару часов
    .Но все,пока нет резервов,да и сегодня забрала свой активатор,Сан Санычу спасибо и буду заниматься опытами и ходить на море!
    Интересный был вчера контакт с родонитом,но это отдельная история,позже напишу!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.07.2012 в 19:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А насчет хотелок,только сегодня Ирине говорила,что все,хватит
    ну вот так рассекретили меня придется делать срочное фото полученного сегодня от Валентины халцедона (оплаченного уже давно)
    Валя, спасибо за шар!
    Пока успела только искупать в воде. И больше похоже ничего пока не успею, т.к. все-таки уже 99%, что уезжаем мы завтра в отпуск на недельку!

11. Вверх #20191
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    ну вот так рассекретили меня придется делать срочное фото полученного сегодня от Валентины халцедона (оплаченного уже давно)
    Валя, спасибо за шар!
    Пока успела только искупать в воде. И больше похоже ничего пока не успею, т.к. все-таки уже 99%, что уезжаем мы завтра в отпуск на недельку!
    Тебя будет не хватать! Но ты отдохни всласть.Тоже бы уехала,но с завтрашнего дня решила уделить внимание младшему поколению,родонит так решил ,а в семье как будто почувствовали.
    сближении плотного и тонкого мира-факт!

И сегодня ,чуть не разбились на машине,автобус вытеснил нас на обочину и на скорости разорвало камеру.Машину кидало,бросало,но странно,я даже не испугалась,потому что за полчаса до этого,мне стало плохо,до рвоты,я только успела сказать,мне плохо,буть осторожней и откинула кресло в машине.Прокрутила все пакости в голове,и отбросила их.Через полчаса ,а потом уже взяла внучку на руки и вот так вот получилось,но благополучно!.Муж перкрыл дорогу,сказал водителю,все что о нем думает ,доходчиво,поменял колесо и поехали дальше
    Интересно,только вчера смотрела передачу о программировании будущего,как это нужно и можно делать,может у меня сработало по этой методике?
    Машину бросало,кидало,а мы с моей "каменной леди",это моя наследница,даже не шелохнулись и не испугались.Все было замедленно и спокойно.Только у мужа пот градом потек от напряжения и стресса
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.07.2012 в 19:22.

12. Вверх #20192
    Новичок Аватар для Реджина
    Наташа, ты мне ассоциируешься с кладоискателем, и каждая находка действительно - клад.

13. Вверх #20193
    Хозяйка Медной Горы
    спасибо всем за очень теплые отзывы шару!!)))) Регина, за столько лет действительно можно стать кладоискателем-появляются новые каналы, уже не дефицит хорошие камни, уже не берешь все подряд, а ищешь нечто особенное)))))) как Валя говорит-сложные шары....

14. Вверх #20194

По умолчанию Халцедон от Валентины!

Цвет скорее серый, но... поживет с нами поголубеет!
    Размер около 55 мм
    Сам:
    Вложение 4592481 Вложение 4592482

15. Вверх #20195
    Хозяйка Медной Горы
    Он такой нежный и воздушный!)) прелесть с облачком посередине))) и по- моему он хочет посирениветь , а не поголубеть))

16. Вверх #20196
    Он такой нежный и воздушный!)) прелесть с облачком посередине))) и по- моему он хочет посирениветь , а не поголубеть))
    Да, возможно, а то я написала, а потом засомневалась. Ну я думаю он определиться. Потом сфотографирую. Облачко есть. И вот с одной стороны такое пятнышко. Валя его окошком назвала. Возможно.

17. Вверх #20197
    Киноэксперт
    В любом случае,он был серый,а когда сегодня его достала,чтобы отдать,он мне показался голубее гораздо моего.Ну думаю,опять Ари шалит.И наверно шалит,он сиреневеть начал
    А окошко тут какое то странное,чем больше смотришь,тем больше кажется,что внутри он такой светлый светлый.И настроение совсем другое!

18. Вверх #20198
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В любом случае,он был серый,а когда сегодня его достала,чтобы отдать,он мне показался голубее гораздо моего.Ну думаю,опять Ари шалит.И наверно шалит,он сиреневеть начал
    А окошко тут какое то странное,чем больше смотришь,тем больше кажется,что внутри он такой светлый светлый.И настроение совсем другое!
    Поживем - увидим

19. Вверх #20199
    Посетитель Аватар для komar63
    Вот задалась я некоторое время назад целью найти самый красивый и необычный флюоритовый шар. Полночи лазила по интернету и нашла его в Подмосковье, уговорила продавца отправить на Украину и вот... ну разве можно выдержать такую красоту???
    Наташа, поздравляю с приобретением! Знаю давно и Лену и этот шарик В своё время чуть не купила его, но уже есть такого плана и не стала жадничать. Очень рада что он достался именно тебе Очень достойное пополнение твоей флюоритовой коллекции
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

20. Вверх #20200
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю с приобретением! Знаю давно и Лену и этот шарик В своё время чуть не купила его, но уже есть такого плана и не стала жадничать. Очень рада что он достался именно тебе Очень достойное пополнение твоей флюоритовой коллекции
    ой как здорово-все знакомые)) мне Лена так понравилась!!!! и изделия у нее, и бусы восхитительные, и шкатулки!! Я вообще на Молотке не сильно спешу покупать-иди знай кто это, ведь не магазин. Но как увидела этот шар-забыла все на свете!) вобщем, это первая моя покупка таким образом))

Ответить в теме
Страница 1010 из 1434 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права