|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
а кто-то подскажет, где найти самую интересную цену на РК для британцев 4кг? дешевле 360грн не нашёл, просто как-то мне не очень покупать на развес....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Есть остатки корма Роял Канин "Интестинал" сухой. Если кому-нибудь нужен - пишите в личку.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я еще корма (Хиллс уже) покупала на Сегедской 9. Там скидка постоянным клиентам 5% на Хиллс и Роял. Спросите, сколько у них стоит, а визитку дать могу (карточку постоянного клиента). Там после первой покупки ее дают.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Попробуйте Роял Канин. Отличный корм, множество разных видов, в том числе и профилактические. Мои два карапуза с радостью его лопают =)
Народ, кто кушает Пронатюр холистик Индейка с клюквой: купила зверикам маленькую упаковку - перекантоваться пока Фелиде приедет, - немного насторожили бубочки:
Чёт вроде великоваты... Хотя давненько уже не покупала, но кажись они должны быть меньше и темнее. Или это я с аканой путаю?
З.Ы. Со сроком годности там все нормально. ))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А ХЗ... Вот меня тоже насторожил. )))) Та нет, кошачий, в том-то и дело. Может на подделку нарвалась... (((
а чем вы уличных кормите, если кормите? хочется хороший, но не дорогой корм!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Та рядом с домом в зоомагазинчике небольшом (на Варненской, между "Ветераном" и "Премьерой").
В общем, фиг с ним. Давать таки не рискну, скормлю нашим дворикам...Голодающее поволжье накормила курой, завтра тоже перекантуются на натурпродуктах... А в понедельник наш фелиде предет. )))
Социальные закладки