Да конешно непринципиально...как и любая ложечка дегтя в большой, сладкой бочке меда под названием "любимый муРчина"![]()
Да конешно непринципиально...как и любая ложечка дегтя в большой, сладкой бочке меда под названием "любимый муРчина"![]()
- упрямые, эгоистичные и лживые. И еще раздражают хвастуны. )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
очень плохо когда мужчина не способен сам принимать решения, сам чего то добиться, когда он строит громадье планов а на деле получается пшик... когда с ним надо няньчится как с ребенком маленьким...
А меня конкректно ничего не раздражает...Только по ситуации.. А если говорить про определенные качества личности, то они одинаково раздражают что в мужчинах, что в женщинах
сорри за офф но у нас на фирме женщина программист и пишет гениальные программы,очень простые и понятные .
а вообще правда заключается в том, что женщины самоутверждаются из за того что мужчины как то ослабели морально) из за этого мы и ходим злые и раздраженые
Категоричность раздражает. Типа "я лучше знаю, как надо". Знаешь - делай. Кто ж возражать будет, если в здравом-то уме... Только зачем лишний раз напоминать, что ты "лучше знаешь"?)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да хватит вам раздражаться, последние летние деньки на носу )
Истина где-то рядом
Jinjery, не хочет он чего-то серьезного. Он хочет провести с тобой приятно время и не напрягаться. А может просто жадный он? (К отсутствию проблем с деньгами это отношения не имеет). Да, и не всем хватает двух отказов, чтобы отвязаться. Но в любом случае, тебя же это не раздражает![]()
Социальные закладки