Тема: Гурвиц идет по мажоритарке в Одессе от Кличка.Эх Виталя, сколько волка не корми он в свой карман смотрит

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 197
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    В сложившейся ситуации я лично не вижу альтернативы Гурвицу. И на прошлых выборах большинство проголосовало за него.
    Show Must Go On !

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    да вам же уже по телеку говорят... "всё наладилось" теперь "смотрим в будущее".... типа "уже наворовали" теперь "можем и поработать"
    Ну воруй себе на здоровье, как без этого... но и для города сделай хоть что-то, доведи до ума "север-юг", замени/почисть ливневки и т.д.
    Так нет будут только грести и грести...

3. Вверх #103
    Частый гость
    Да в конце концов весь полгорода без воды сидит - вот насущная проблема. Но понятное дело - по Аркадии походить и кулачками своими потрясти проще. Опять же - а бухать когда? А телки как же молодые красивые? Так и тянет нашего комсорга с комсомолками в баню... Привычка, выработанная годами )))

4. Вверх #104
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    В сложившейся ситуации я лично не вижу альтернативы Гурвицу. И на прошлых выборах большинство проголосовало за него.
    Вот и я про это же.
    Кстати при Гурвице пляжи сдавали а аренду, но никто не мог себе позволить такого что происходит сегодня.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Ну воруй себе на здоровье, как без этого... но и для города сделай хоть что-то, доведи до ума "север-юг", замени/почисть ливневки и т.д.
    Так нет будут только грести и грести...
    Часть трассы Север-Юг, проходящей в Черноморке "довела" Наполова, а теперь ещё и в Ворсовете сидит!!!
    Причём за эта тварь проползла по Киевскому району! Браво...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    а по какому округу он идет?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    К Гурвицу хоть прислушивались хУзяева в Аркадии:не было такого хамства по отношению людей,чьи дома спать не могут сегодня из за тварей.А Ришелье для них-ноль,тем более он и сам там отплясывает.Я не самого высокого мнения о Ворохаеве,но когда жильцы нашего дома к нему официально обратились-он решил с Климовым наш вопрос,который пол-года не решался.И только помощь Ворохаева,причём без материальных затрат,всё решила."Оппозиционер" Климов выполнил то,что обязан был выполнить.А сегодня-и разговаривать в Мэрии не с кем,начиная с "выбранного" Мэра и заканчивая его замами.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вот и я про это же.
    Кстати при Гурвице пляжи сдавали а аренду, но никто не мог себе позволить такого что происходит сегодня.
    Это не из-за того, что гурвиц хороший управленец, просто не бандиты у власти сидели, который сейчас звонят петрухе и говорят так и так, чтоб пару гектаров пляжа выделил нам и спалил пару неугодных ресторанов. Поверь, если бы гурвиц сидел от пр, было бы тоже самое что и при нынешнем упыре. Все идет сверху, они оба мрази, что хурвиц, что кактус.

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Это не из-за того, что гурвиц хороший управленец, просто не бандиты у власти сидели, который сейчас звонят петрухе и говорят так и так, чтоб пару гектаров пляжа выделил нам и спалил пару неугодных ресторанов. Поверь, если бы гурвиц сидел от пр, было бы тоже самое что и при нынешнем упыре. Все идет сверху, они оба мрази, что хурвиц, что кактус.
    Но Гурвиц сделал свой выбор, хотя мог поцеловать начальственный зад и остаться на своем посту. И петрушка был бы в пролете при любых раскладах, потому что к нему рыгианалы относились как к ... петрушке (достаточно вспомнить приезд яныка в Одессу и его фразу "А где мэр Одессы? Ну дайте ему какой то стульчик, что ли...") )))

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Но Гурвиц сделал свой выбор, хотя мог поцеловать начальственный зад и остаться на своем посту. И петрушка был бы в пролете при любых раскладах, потому что к нему рыгианалы относились как к ... петрушке (достаточно вспомнить приезд яныка в Одессу и его фразу "А где мэр Одессы? Ну дайте ему какой то стульчик, что ли...") )))
    Нет не мог.Ему попортили репутацию его заместители + его "управление" всех одесситов задолбало, вечные разборки, драки, хотя и сейчас не лучше, интересно чем думали избиратели петрушы. Между прочим гончаренку перед окончанием выборов позвонили и попросили не мешать папе, инфа от первоисточника, который вместе с ним работает. Это я к тому, что кактуса хотели поставить мером, он ведь овощ как ви фе ян, им управлять легко. Ну видимо люди хотят наступить дважды на те же грабли, вперед.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну видимо люди хотят наступить дважды на те же грабли, вперед.
    Только дважды?))))

12. Вверх #112
    User banned
    Я не удивлюсь, если на следующих выборах презика витязь федорыч снова займет свой пост.

13. Вверх #113
    Частый гость
    Нет не мог.Ему попортили репутацию его заместители + его "управление"
    Да нет никакой репутации. Есть деньги, взаимные договоренности и желание самого "подзащитного" дальше работать. И совокупность этих трех факторов даже такого человека, как петрушка, ставит у руля (А так похоже и было на самом деле. Насколько я знаю, петрушка башлял за свою должность и обещал тут сделать вотчину голубых). Гурвиц, по своим соображениям, на "полный" контакт с властью идти не стал (хотя пытался обособиться и создать более приемлемый для власти вариант своего политического образования), за что ему наше большое человеческое спасибо...

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Да нет никакой репутации. Есть деньги, взаимные договоренности и желание самого "подзащитного" дальше работать. И совокупность этих трех факторов даже такого человека, как петрушка, ставит у руля (А так похоже и было на самом деле. Насколько я знаю, петрушка башлял за свою должность и обещал тут сделать вотчину голубых). Гурвиц, по своим соображениям, на "полный" контакт с властью идти не стал (хотя пытался обособиться и создать более приемлемый для власти вариант своего политического образования), за что ему наше большое человеческое спасибо...
    Кто бы за него голосовал? Полностью сфальсифицировать выборы невозможно, да, может пару процентов он и накинул, но не более. На тот момент перед выборами про петрушу никто толком ничего не знал, он там бабкам по ушам поездил и стал их любимцем, а вот наесться управлением жидка все успели, как люди начали выходить и критиковать его, на билеты ему сбрасывались, ну да дороги не были такими убитыми, пожалуй это единственное преимущество, больше ничего, такой же бардак, такие же бандитские разборки и передел территории, все тоже самое, просто не так все это освещалось.

15. Вверх #115
    Частый гость
    а вот наесться управлением жидка все успели
    Послушай, ариец, ты б за базаром про жидков следил немного. А то тут "жидков" 2/3 Одессы. Смотри, поймают и уши к затылку гвоздями прибьют за антисемитизм
    Я вообще не знаю, чего ты там наелся за время правления Гурвица, но за других хоть не расписывался бы. И вообще, не нужно есть что попало

КТО голосовал за Костусева? Кто эти мифические персонажи? Донецкие открепные "карусельщики"? Бабушки? Да всем и так понятно, что все было подстроено, что все остальные кандидаты под петрушку играли.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    А я проголосую за него снова. Я и на выборах мэра за него голосовал. Он далеко не ангел, но и не чмо вроде кактуса.
    что-то типа подписи

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Кто бы за него голосовал? Полностью сфальсифицировать выборы невозможно, да, может пару процентов он и накинул, но не более. На тот момент перед выборами про петрушу никто толком ничего не знал, он там бабкам по ушам поездил и стал их любимцем, а вот наесться управлением жидка все успели, как люди начали выходить и критиковать его, на билеты ему сбрасывались, ну да дороги не были такими убитыми, пожалуй это единственное преимущество, больше ничего, такой же бардак, такие же бандитские разборки и передел территории, все тоже самое, просто не так все это освещалось.
    наверное количество сидящих тут за Гурвица поболее чем за вашего мера... мне всё нравилось при Гурвице... вспомните концерт Боделана возле опреного для бабушек и дедушек... вот это был праздник а при этом мере вообще день города отстой... да и много чего ещё можно сравнивать...

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    наверное количество сидящих тут за Гурвица поболее чем за вашего мера... мне всё нравилось при Гурвице... вспомните концерт Боделана возле опреного для бабушек и дедушек... вот это был праздник а при этом мере вообще день города отстой... да и много чего ещё можно сравнивать...
    Да он в родственных связях с нынешней правящей элитой, что тут непонятного-то? кто ж ещё кактуса может защищать?
    что-то типа подписи

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

По умолчанию Суть ЛЮБЫХ выборов

20. Вверх #120
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да он в родственных связях с нынешней правящей элитой, что тут непонятного-то? кто ж ещё кактуса может защищать?
    здається відносини всередині владної вертикалі до родинних ще не прирівняли

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права