В сложившейся ситуации я лично не вижу альтернативы Гурвицу. И на прошлых выборах большинство проголосовало за него.
|
В сложившейся ситуации я лично не вижу альтернативы Гурвицу. И на прошлых выборах большинство проголосовало за него.
Show Must Go On !
Да в конце концов весь полгорода без воды сидит - вот насущная проблема. Но понятное дело - по Аркадии походить и кулачками своими потрясти проще. Опять же - а бухать когда? А телки как же молодые красивые? Так и тянет нашего комсорга с комсомолками в баню... Привычка, выработанная годами )))
К Гурвицу хоть прислушивались хУзяева в Аркадии:не было такого хамства по отношению людей,чьи дома спать не могут сегодня из за тварей.А Ришелье для них-ноль,тем более он и сам там отплясывает.Я не самого высокого мнения о Ворохаеве,но когда жильцы нашего дома к нему официально обратились-он решил с Климовым наш вопрос,который пол-года не решался.И только помощь Ворохаева,причём без материальных затрат,всё решила."Оппозиционер" Климов выполнил то,что обязан был выполнить.А сегодня-и разговаривать в Мэрии не с кем,начиная с "выбранного" Мэра и заканчивая его замами.
Это не из-за того, что гурвиц хороший управленец, просто не бандиты у власти сидели, который сейчас звонят петрухе и говорят так и так, чтоб пару гектаров пляжа выделил нам и спалил пару неугодных ресторанов. Поверь, если бы гурвиц сидел от пр, было бы тоже самое что и при нынешнем упыре. Все идет сверху, они оба мрази, что хурвиц, что кактус.
Но Гурвиц сделал свой выбор, хотя мог поцеловать начальственный зад и остаться на своем посту. И петрушка был бы в пролете при любых раскладах, потому что к нему рыгианалы относились как к ... петрушке (достаточно вспомнить приезд яныка в Одессу и его фразу "А где мэр Одессы? Ну дайте ему какой то стульчик, что ли...") )))
Нет не мог.Ему попортили репутацию его заместители + его "управление" всех одесситов задолбало, вечные разборки, драки, хотя и сейчас не лучше, интересно чем думали избиратели петрушы. Между прочим гончаренку перед окончанием выборов позвонили и попросили не мешать папе, инфа от первоисточника, который вместе с ним работает. Это я к тому, что кактуса хотели поставить мером, он ведь овощ как ви фе ян, им управлять легко. Ну видимо люди хотят наступить дважды на те же грабли, вперед.
Я не удивлюсь, если на следующих выборах презика витязь федорыч снова займет свой пост.
Да нет никакой репутации. Есть деньги, взаимные договоренности и желание самого "подзащитного" дальше работать. И совокупность этих трех факторов даже такого человека, как петрушка, ставит у руля (А так похоже и было на самом деле. Насколько я знаю, петрушка башлял за свою должность и обещал тут сделать вотчину голубых). Гурвиц, по своим соображениям, на "полный" контакт с властью идти не стал (хотя пытался обособиться и создать более приемлемый для власти вариант своего политического образования), за что ему наше большое человеческое спасибо...
Кто бы за него голосовал? Полностью сфальсифицировать выборы невозможно, да, может пару процентов он и накинул, но не более. На тот момент перед выборами про петрушу никто толком ничего не знал, он там бабкам по ушам поездил и стал их любимцем, а вот наесться управлением жидка все успели, как люди начали выходить и критиковать его, на билеты ему сбрасывались, ну да дороги не были такими убитыми, пожалуй это единственное преимущество, больше ничего, такой же бардак, такие же бандитские разборки и передел территории, все тоже самое, просто не так все это освещалось.
Послушай, ариец, ты б за базаром про жидков следил немного. А то тут "жидков" 2/3 Одессы. Смотри, поймают и уши к затылку гвоздями прибьют за антисемитизм![]()
Я вообще не знаю, чего ты там наелся за время правления Гурвица, но за других хоть не расписывался бы. И вообще, не нужно есть что попало
КТО голосовал за Костусева? Кто эти мифические персонажи? Донецкие открепные "карусельщики"? Бабушки? Да всем и так понятно, что все было подстроено, что все остальные кандидаты под петрушку играли.
А я проголосую за него снова. Я и на выборах мэра за него голосовал. Он далеко не ангел, но и не чмо вроде кактуса.
что-то типа подписи
Социальные закладки