|
Билявка, с Годовщиной вашу семью!!!
![]()
нет. дело в том, что на субботу флайки были не по графику, а как бы чуть раньше. Но что-то не получилось, кто-то визу не успел оформить, и в компании решили не разбивать экипаж, а отправить всех вместе но чуть позже.
то есть по обычному графику. с опозданием на 2 дня.
Ой девченки привет. А я сижу уже два дня тихо тихо . В понедельник зубик вырвала так помучалась ,а вчера расстроилась жутко малая сидела за компом и что то сотваила со скайпом и он не открывается . Жду сегодня человека что б помог разобраться так надеюсь что что то сделает . Я ж сегодня всю ночь от этого не спала эх
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, всем привет)
Билявочка, с годовщиной!
Маслинка, и так бывает,к сожалению. ничего, все равно скоро))
Катюш, можно рвать. Анестезия может быть более щадящая. Или меньшая доза - не знаю точно. Но можно - это 1000000%
Девочки,на таком сроке уже можно лечить)Проверено!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,нашла спасенье ногам от усталости....(Катаринка может тебе поможет)
короче замораживаю ароматизированную воду(с маслами)-в отделе для льда.....беру одну льдинку(раньше делала так только для лица) и быстро-быстро протираю ноги(голени)...ух!!!
может это для меня открытие....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да это зуб мудрости, ему побокам места нет. боюсь как бы в кость не стал врезаться. Еще 2 месяца, подожду конечно, но если станет еще хуже пойду удалять.
Спасибки. будем и так делать)))) А то я только в холодной воде их отмачиваю из таких методов. Иногда лед в воду добавляю. И так хорошоооооо становиться - не передать![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Есть в магазине блендер такой же как я купила, только плюс еще идет спец чаша с дробилкой для льда, именно того о чем ты говорила,для смузи, изза этого он стоит на 300 грн дороже.
Я пока купила первую попавшуюся мне закваску, что увидела в магазине, молоко купила Салюс, все в процессе, завтра утром скажу, что получилось и вообще получилось или нет
Саня, если Салюс, то его надо кипятить, знаешь, да?
А вообще будут вопросы - обращайся, я хавец!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
блендер - полезная щтука. Пока в хозяйстве не появился - думала, типа и не особо нужен... А малый как-то еще в начале лета купил сам по своей инициативе типа коктейли себе протеиновые крутить для качалки)) ну и мохито любимый - лёд дробить. Кстати, надо смузи попробовать. Так у нас теперь коктейли молочно-ягодные не переводятся, вкусно офигительно, если туда пару ложек творога добавить - прекрасный завтрак получается. Я теперь супы-пюре делаю, гаспаччо тоже пробовала, получается прекрасно. У нас блендер универсальный, без насадок всё берёт.
а, вот еще вспомнила. Ягоды с сахаром на зиму в нем тоже делала, красота, минутное дело и грязюку с мясорубкой разводить не надо.
Социальные закладки