|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так я ж и говорю - если ведрами есть. А нам этой черники теперь до следующего урожая хватит))...ща опять будут все в ужасе как нам этого хватает)))
Куриная грудка копченая - 14 грн.
Кола - 6 грн
Вот такой мой не здоровый обедик!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Сегодня: помидоры микада 2 кг - 16 грн, огурцы 1 кг - 3 грн, цветная капустка 1 кг - 6 грн, персики 3 кг - 30 грн, слива 2 кг - 20 грн = 75 грн
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Бориску забанилиА де это огурцы по 3 грн?? Я вчера по 7 покупала
Блин, верните Борюсика! Как мы на свадьбу попадем?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Увы, создание клонов правилами форума не приветствуется... Зато, как интересно и насыщенно сегодня в этой теме было. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" (с)
Сегодня днём была "стрелка" по работевозле Черёмушек (базара), ну как не зайти спонтанно?
В отличие от супермаркетов с их их несчастным маркетингом по расстановке чупачупсов и колы на видных местах, на базаре у меня реально глаза разбегаются
Персики два сорта, на 10 грн (11 грн/кг) и на 17 грн (18 грн/кг)
Перец болгарский на 5,50 (4 грн/кг)
Кукуруза 8 х 2,50=20 грн
Семечки , две литровые банки по 6 грн=12 грн.
Почерёвок (одно мясо) на 36 грн (40 грн/кг) (свежее сало по 20 грн/кг убило наповал, естественно, пусть впаривают дальше другим...)
Помидоры 5 грн (4 грн/кг)
Дыня 8 грн (4 грн/кг)
Утром в сильпо яйца, пиво, булочки (на гренки), 2 банки консервов паштета, лещ вяленый (два), куяльник, картошка по 1,29/ кг (в акции прошлой недели по 1,29 она была страшная, сейчас та страшная по 0,98, а по 1,29 не крупная, но приличная
) на 74 грн
Меню дня на три уже спланировано![]()
Угу, отвернёшься от куска колбасы за 100 грн/кг, она языком "ням" и нет ста гривень
А шмат почерёвка реально мясной был, давно такого не встречал, за те же 40 грн/кг были пополам прослойки мяса и сала.
Вложение 4592169
Часть на фаршированые перцы пойдёт, часть завялить хочу, вот рецепты изучаю...![]()
Социальные закладки