Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 43 из 774 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 15465
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Как раз наоборот! Постоянный массаж простаты рулит )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #842

Стерва
    Блииин... В Велоцентре нету Myka XT. Плакаю.. А в Велодоме, наверняка, заломят цену. Эх.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для mjata
    Ребята, подскажите плиз, в каких велошопах наиболее адекватные цены на байки. И вообще можно ли купить хороший вел в районе 300-400 у.е. для новичка?

4. Вверх #844
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз, в каких велошопах наиболее адекватные цены на байки. И вообще можно ли купить хороший вел в районе 300-400 у.е. для новичка?
    за 400 баксов со скидкой вполне. Вчера сестрёнке купили велик, уложились как раз в 2 штуки.. еще и на шапку-ушанку осталось

А магазины - байкершоп, драйвспорт, велодом, велоцентр...

5. Вверх #845

Стерва
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Сочувствую . Жаль, всего два месяца как их завезли... Сам только пару штук взять успел...
    Попробуйте в Киеве узнать, там тоже по 1788 грн. было, вопрос с доставкой нынче не сложен; было бы наличие...Удачи!
    Там, как я вижу, только 19" рама осталась... Многовато мне

rosst, а что взяли?

6. Вверх #846
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Там, как я вижу, только 19" рама осталась... Многовато мне

rosst, а что взяли?
    взяли аваланч 3.0.. черный цвет, канеш, не совсем дамский.. но матовый смотрится довольно прикольно.

7. Вверх #847

Стерва
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    взяли аваланч 3.0.. черный цвет, канеш, не совсем дамский.. но матовый смотрится довольно прикольно.
    А на сайте же, вроде, ярко-красный вариант еще был? В ДС брали?

8. Вверх #848
    мираж Аватар для rosst
    А на сайте же, вроде, ярко-красный вариант еще был? В ДС брали?
    а, красный это 3.0 дисковый.. я даже не знаю есть ли у них еще такие, по ходу дела как раз модели 3.0 ходовые и их хорошо покупают - механикам приходится их постоянно собирать. Собранные стояли 2ые, 1ые и про.

зы. ага, брали в дс. Тут главное чтобы нравился вел владельцу )) моей сестре в такой расцветке понравился, а дисковые они вроде не матовые, а такие как и мой прошлогодний.. просто лаком покрытые. Посмотрим какое покрытие более устойчивое. 2.0 с вибрейками тоже прикольно выглядит, голубенький.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Бюджетные (совсем бюджетные) диски - лишний вес, как по мне. Причем заметный.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Бюджетные (совсем бюджетные) диски - лишний вес, как по мне. Причем заметный.

Ви-брейки Авид работают лучше и надежней дисковой гидравлики Тектро.
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #851

Стерва
    Уважаемые знатоки, наклюнулся у меня к вам вот какой вопрос. Приглянулась мне серия Jamis Trail X1, X2 и X3.

Как я поняла, рамы абсолютно идентичные, разница в комплектации. X3 мне доверия не внушил сразу, потому как дисковые тормоза на бюджетном веле, по словам знатоков - это унылое... вот-вот, именно оно. Которое, кроме всего прочего, может запросто оказаться опасным для здоровья и жизни.

Соответственно, сейчас выбираю между X1 и X2. У первого комплектация похуже, как я понимаю. Но... он красненький! (Мне самой стыдно за эти бабские мансы, но ничего с собой поделать не могу). К сожалению, каждая модель идет только в одном цветовом решении. Посему хочу уяснить для себя вот что:

1. Насколько важна для относительного ламера возможность настройки прелоада для вилки?
    2. Насколько сильно качественно отличаются тормозные системы и системы переключения передач на велах с такой относительно незначительной разницей в цене?
    3. Да и вообще, насколько Х2 лучше, чем х1?
    4. И если я, все-таки, решусь взять Х1, а потом захочу его потихонечку апгрейдить и докупать более качественные детали, то где найти в городе нормального веломеханика, который установит мне их так, чтобы не было мучительно больно?

P.S. Приговор еще не окончательный и подлежит обжалованию в процессе экскурсии по магазинам города.
    P.P.S. Заранее прошу прощения за идиотские вопросы. Почитать о преимуществах каждой системы переключения передач и т.п., как вы понимаете, нет совершенно никакой возможности ввиду отсутствия в инете такой детальной инфы.
    P.P.P.S. Oгромное спасибо уважаемым знатокам за драгоценное время, потраченное хотя бы на чтение этого опуса
    Последний раз редактировалось Найт; 12.08.2008 в 00:00.

12. Вверх #852
    Вилки на этих Джамисах чета совсем мрачные - прелоад не сильно важен, если сразу все подходит, а так - разок закрутил и забыл про него, это ж не блокировка, большой разницы не будет на кочках и асфальте. Ацера - лучше уж велик на Аливии взять (у меня она уже бог знает сколько времени отлично работает, правда, местами чисто иппонская попалась). Вообще Джамис дороговат чета.. ГТ не понра, как понимаю.
    В ДС работают двое лучших веломехаников в городе, кстати - Юра и Дима. Админ наш (Вова) тоже гайки крутить умеет, думаю.

http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=313821&sid=51516 - вот этот Аваланч за те же деньги гораздо лучше, причем в плане практически всего Красные вроде встречались тож
    Если хочется совсем красивого и оригинального (ведутся постоянные споры о его гоночных характеристиках, но для катания некритично, да и о фигне не будут же спорить) - можно добавить бабла и взять Корратек Супербоу.
    Ну и конечно в БШ заехать надо, предварительно глянув велокиев.ком - у них все это можно брать по тем же ценам. Механики тож хорошие + иногда за дело берется сам хозяин , который очень круто собирает колеса (правда, тебе вряд ли это понадобится в этом сезоне).

13. Вверх #853
    мираж Аватар для rosst
    1. Насколько важна для относительного ламера возможность настройки прелоада для вилки?
    2. Насколько сильно качественно отличаются тормозные системы и системы переключения передач на велах с такой относительно незначительной разницей в цене?
    3. Да и вообще, насколько Х2 лучше, чем х1?
    4. И если я, все-таки, решусь взять Х1, а потом захочу его потихонечку апгрейдить и докупать более качественные детали, то где найти в городе нормального веломеханика, который установит мне их так, чтобы не было мучительно больно?
    1. абсолютно неважна )) тем более, что вилка будет бюджетная - а там один фиг, есть настройка прелоада или нету.
    2. Не сильно таки отличаются.. Более того имено переключалки и тормоза легко поменять. иногда возникает траблы, если хочешь установить дисковые тормоза на вел без креплений (и с колесами только под вибрейки). Но вибряков для неэкстримального катания должно с головой хватать
    3. хмм разница не велика, имхо не стоит брать не один из них
    4. Тут дело какое - можно взять бюджетный вел и его апгрейдить.. но главное в этом процессе, чтобы изначально была хорошая рама, которая тебя полностью устраивает и с высоким качеством изготовления. Потом, не каждый готов выкинуть в разы больше денег на апргрейды, чем стоимость вела. Поэтому далеко не все меняют такие компоненты как вилка или колеса - установка качественных вещей обходится не в одно сотню зеленых. Поэтому надо сразу определится, что вы готовы обновлять, а что останется на веле навсегда и исходя их этого делать выбор. Да, а найти веломехаников грамотных - не проблема как раз. Имхо стоит походить, поискать еще, может найдете что то красное и более солидное )))

14. Вверх #854

Стерва
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вилки на этих Джамисах чета совсем мрачные - прелоад не сильно важен, если сразу все подходит, а так - разок закрутил и забыл про него, это ж не блокировка, большой разницы не будет на кочках и асфальте. Ацера - лучше уж велик на Аливии взять (у меня она уже бог знает сколько времени отлично работает, правда, местами чисто иппонская попалась). Вообще Джамис дороговат чета.. ГТ не понра, как понимаю.
    В ДС работают двое лучших веломехаников в городе, кстати - Юра и Дима. Админ наш (Вова) тоже гайки крутить умеет, думаю.

http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=313821&sid=51516 - вот этот Аваланч за те же деньги гораздо лучше, причем в плане практически всего Красные вроде встречались тож
    Если хочется совсем красивого и оригинального (ведутся постоянные споры о его гоночных характеристиках, но для катания некритично, да и о фигне не будут же спорить) - можно добавить бабла и взять Корратек Супербоу.
    Ну и конечно в БШ заехать надо, предварительно глянув велокиев.ком - у них все это можно брать по тем же ценам. Механики тож хорошие + иногда за дело берется сам хозяин , который очень круто собирает колеса (правда, тебе вряд ли это понадобится в этом сезоне).
    Jamis дорого? Мне, почему-то, совсем наоборот показалось. Даже смутило. Есть ли какие-то еще модели у них, которые имеет смысл смотреть?

Красный аваланч тоже дисковый. Кста, хотела спросить, другие модели от ГТ стоят внимания? Скажем, Timberline или Outpost Disc (только тут, опять-таки, тормоза). Вообще на GT вызвала легкое недоумение конструкция рамы, а именно, кусочек верхней трубки, который торчит сзади. Я не понимаю, зачем?

Супербоу мне как-то не особо почему-то, хотя по ходовым качествам он точно круче, но меня интересует внешний вид, хочется, чтобы всей душой нравилось то, на чем катаю. Кстати, X-Trail Baco Корратековский стоит смотреть? Правда, комплектация у него тоже не фонтан, если я правильно тебя понимаю.

Сайт велокиев.ком ужасно неудобный, а велов там всего три бренда. В БШ тоже так?
    Последний раз редактировалось Найт; 22.08.2008 в 00:11.

15. Вверх #855
    мираж Аватар для rosst
    Красный аваланч тоже дисковый. Кста, хотела спросить, другие модели от ГТ стоят внимания? Скажем, Timberline или Outpost Disc (только тут, опять-таки, тормоза). Вообще на GT вызвала легкое недоумение конструкция рамы, а именно, кусочек верхней трубки, который торчит сзади. Я не понимаю, зачем?
    хмм а ты думаешь, бюджетные дисковые тормоза тормозить не будут? Ну тут все зависит от того как кататься Тимберлайн и Оутпост нам, когда мы смотрели, не рекомендовали
    а рама - это фирменная Z-образная геометрия от GT. Чтобы отличаться )))

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Бюджетные дисковые тормоза обычно либо плохо тормозят либо, если их перетянуть, тормозят хорошо, но при этом колодки будуь тереться о тот самый диск и без вашего нажатия на тормозную ручку, что существенно затруднит движение + очень сильно раздражает издаваемый при трении звук.... Как по мне, то лучше уж брать вибрейки и просто при необходимости регулярно устранять восьмерки.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

17. Вверх #857
    Уважаемые знатоки, наклюнулся у меня к вам вот какой вопрос.
    ЖТ с их фирменой геометрией, полный город. Куда не плюнь, попадешь в велик ЖТ.
    Покупай что нибудь оригинальное - Юнивегу или Каннондеил.
    My Jekyll Doesnt Hide

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Юнивега и рядом с Каннондейлом не валялась конечно
    Вот красненький http://www.cannondale.com/bikes/08/cusa/model-8FS6.html

19. Вверх #859
    Ну, "странная" геометрия ГТ проверена гонками и отзывами профи вроде как. Тимберлайн - это вроде кроссовый ваще (не надо, пожалуй). Смотреть на другие велики этой фирмы можно, но вот как раз на такой "фирменной" раме и в сторону увеличения цены
    В БШ лучше зайти - у них много чего есть (глядишь, и опа - решишься на Бьянчи Нейрон, гг, никаких байков). Да и те три фирмы с Велокиева - не так уж мало на самом деле.
    Товарищ вот купил ТРЕК и не нарадуется, к примеру, хотя никакой оригинальностью внешней он не поражает, канеш (да ему и незачем, Тур Де Франс и Буш все для него сделали в плане рекламы).
    http://www.trekbikes.com.ua/index.php?b=trek_2008&n1=MTB%20HARDTAILS&n2=4300 - вот, к примеру, или из той же серии.
    Я когда-нить созрею на Трек Мадонну к старости

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Юнивега и рядом с Каннондейлом не валялась конечно
    Дело не в том, где кто валяеться, а в том что это редкие байки в Одессе в отличии от ЖТ, Аффтаров и Команчей, которыми кишит весь город.
    Можно еще Рок Машин купить - этих в Одессе ваще единицы.
    My Jekyll Doesnt Hide

Ответить в теме
Страница 43 из 774 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права