Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 5 из 4034 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 80674
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Тим наконец-то окончательно вычухался. 2 дня без темпы, сегодня прочувствовала его прилив энергии. Чуть не тронулась. За последние дни: разбил мой монитор (купили новый, но покушается и на этот), сто раз уронил айпад (в нем теперь не работает 3g, карточка отходит скорее всего), по 50 раз уронил наши ифоны . Рассыпал по квартире абсолютно все игрушки, что есть в доме. Поет и кричит так, что соседские коты забиваются по углам и молча нервничают. Миллион раз сводил меня до кухни и обратно. Жесть... Валяюсь на диване, как тряпка ))).
    молодцы! так держать ( не в смысле айфонов-мониторов а в смысле здоровья и энергии!))) Рад за вас!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    оооо, я как на работу вышла - все болячки мои - маршрутки, общественные места, даже если в офисе кто-то с соплями, я сразу все это хватаю)))даже ветрянку весной умудрилась)))). Прям как адаптация у деток в саду)))
    О, я думала, что только у меня такое счастье! первый год работы болела аккурат каждый месяц, это так насморк, кашель, потом у меня была повторная ветрянка(!), а еще позже гайморит с синуситом, чем вообще никогда не страдала, эт уже не считая попадания в хирургию и лечения перегруженного позвоночника В общем со страхом все вспоминаю. Благо малая не сильно от меня всю эту дрянь хватала, а-то я вообще бы на работу бы не выходила

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Нужно и себе велик купить и кресло для малого.
    На Велике до работы быстрее,чем на машине!!!
    А на маршрутке вообще ужасть- минут 40 с пересадкой! Живу в 15 минут от работы,а удобно доехать-никак кроме своего транспорта.
    Для меня, тоже избалованной собственным транспортом, поездки в общественном вводят в шок, прежде всего, ты права, из-за быдлства нашего народа!
    А на велике я вообще кататься не умею Да и боюсь! Никогда бы не стала ездить
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого хороший массажист для ребенка около 3х лет: общий массаж + массаж речевых точек?
    А что за массаж речевых точек?
    Моему средненькому, наверное, тоже такой не помешал бы, т.к. в свои 2 и 4 говорит всего 3-4 полноценных слова, несколько звукоподражаний, и всё... повторять слова не хочет категорически...
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #84
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки и мальчики,кто хочет правильно закаляться,отзовитесь ,пожалуйста.собирается группа на семинар по закаливанию у ТВ.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    от стоматита спасаемся по старинке - раствором питьевой соды и капельку йода ..полоскать...если очень больно- тогда в аптеку- и Стоматидин!
    имхо, самое вкусное и эффективное - розовое варенье Меня эта гадость частенько мучает, в этом году впервые сварила и закрутила впрок

6. Вверх #86
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я перетерла розу с сахаром и есть сушеная,кому надо стучите,немного отсыплю.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    имхо, самое вкусное и эффективное - розовое варенье Меня эта гадость частенько мучает, в этом году впервые сварила и закрутила впрок
    У нас когда был стоматит, у ребенка, у меня не оказалось розового варенья, тут девочка на форуме поделилась - нам стоматолог сказала сразу, не дожидаясь моего вопроса - только ни в коем случае не вздумайте давать розовое варенье - толком объяснить не смогу, но при каких-то условиях - то ли разновидностях стоматита, то ли какой-то его степени рзовое варенье может дать еще большее раздражение и даже что-то типа ожога.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #88
    так странно...с детства им лечусь и все ок, пока не было -неделями раны не заживали. А может это стоматолог из разряда "купите в этой аптеке и назовите мою фамилию"??? или свой доктор?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики,кто хочет правильно закаляться,отзовитесь ,пожалуйста.собирается группа на семинар по закаливанию у ТВ.
    эх, если б они не в будние дни проходили...
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    У нас когда был стоматит, у ребенка, у меня не оказалось розового варенья, тут девочка на форуме поделилась - нам стоматолог сказала сразу, не дожидаясь моего вопроса - только ни в коем случае не вздумайте давать розовое варенье - толком объяснить не смогу, но при каких-то условиях - то ли разновидностях стоматита, то ли какой-то его степени рзовое варенье может дать еще большее раздражение и даже что-то типа ожога.
    там скорее, если есть ранки во рту, то на сладкой основе им может стать хуже.... вареньем создаешь "чашку Петри" не в самом чистом месте нашего организма )))).

10. Вверх #90
    эх, если б они не в будние дни проходили...

там скорее, если есть ранки во рту, то на сладкой основе им может стать хуже.... вареньем создаешь "чашку Петри" не в самом чистом месте нашего организма )))).
    знаешь они от варенья пекут..но затягиваются же за пару дней всего

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для chudia
    знаешь они от варенья пекут..но затягиваются же за пару дней всего
    мне всегда стремно было малому что-то во рту мазать вареньем. предрассудки )))). хотя нас в детстве от всего на свете лечили вареньем. прям карлсонов растили ))))

12. Вверх #92
    мне всегда стремно было малому что-то во рту мазать вареньем. предрассудки )))). хотя нас в детстве от всего на свете лечили вареньем. прям карлсонов растили ))))
    это было бы самое любимое лечение))) чего мазать?? дала ложку и пусть ребенок радуется

13. Вверх #93
    так странно...с детства им лечусь и все ок, пока не было -неделями раны не заживали. А может это стоматолог из разряда "купите в этой аптеке и назовите мою фамилию"??? или свой доктор?
    Да нет, не могу назвать врача своим - попала к нему просто с улицы, с высоченной температурой, на лекарства не грузила - прописала просто обработку и тубус, но надо отдать должное, после каждой обработки становилось все лучше и лучше и она нас выкарабкала.

А по поводу розового варенья - у меня у самой в детстве несколько раз был стоматит и спасалась только розовым вареньем, поэтому и малой его купила, но дать не успела. Если честно, врач как-то аргументировала, но я тогда была не совсем в адеквате (7 дней температура под 40 и никто не мог поставить диагноз) и мало что понимала и воспринимала ,поэтому объяснить сейчас не могу, но так, на всякий случай, для инфы пишу - может кому пригодится - так лучше уточите у врача.
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #94
    стоматит был в горле?? он дает высоченную температуру (испытала в детстве)

15. Вверх #95
    стоматит был в горле?? он дает высоченную температуру (испытала в детстве)
    У нас очень тяжело шли зубы, 4 пятерки одновременно не могли прорваться, дали гингивит, гингивит зацепил горло и на фоне этого всего потом подцепился стоматит - рот и горло скраю.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да нет, не могу назвать врача своим - попала к нему просто с улицы, с высоченной температурой, на лекарства не грузила - прописала просто обработку и тубус, но надо отдать должное, после каждой обработки становилось все лучше и лучше и она нас выкарабкала.

А по поводу розового варенья - у меня у самой в детстве несколько раз был стоматит и спасалась только розовым вареньем, поэтому и малой его купила, но дать не успела. Если честно, врач как-то аргументировала, но я тогда была не совсем в адеквате (7 дней температура под 40 и никто не мог поставить диагноз) и мало что понимала и воспринимала ,поэтому объяснить сейчас не могу, но так, на всякий случай, для инфы пишу - может кому пригодится - так лучше уточите у врача.
    может она имела ввиду возможные аллергические реакции? Это так... мысли вслух...
    Стоматит был у малого один раз: синька на водной основе и стоматидин сделали свою работу)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    А что за массаж речевых точек?
    Моему средненькому, наверное, тоже такой не помешал бы, т.к. в свои 2 и 4 говорит всего 3-4 полноценных слова, несколько звукоподражаний, и всё... повторять слова не хочет категорически...
    Вообще-то массаж речевых точек назначает или рекомендует доктор, в нашем случае невропатолог. Как он делается, сама не знаю. Если я правильно поняла, он помогает снимать некоторые блоки, мешающие развитию речи.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для pa-ni
    я хочу пойти
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    я хочу пойти
    я тоже хочу пойти,когда семинар?
    я этой весной переболела ангиной со стоматитом так,что думала рЕхнусь от этой боли...( стоматит был такой,что когда я приехала к профессору-лору на Слободку он всех интернов собрал,чтобы показать этот ужас. Один + не ела почти 2 недели практически ничего -5 кг(но опять набрала )) ). К чему это все пишу,спас меня мирамистин. Хоть на нем и пишется,что он применяется для лечения органов чуть ниже талии,но он широко используется и при заболевании лор-органов. Детям при зеленых соплях хорошо опрыскивать нос.
    Последний раз редактировалось Val@; 27.07.2012 в 08:33.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Уххты, Вы как-то так всё... А как же Вы в садик то ходите и в маршрутках ездите?))) Вы отчасти правы, но так критично и резко Вы воспринимаете мой вопрос и эту тему)). А что касается бактерий - мне кажется, вирус гораздо опаснее, т.к. передаётся гораздо проще и быстрей. Что бактериальный насморк подцепить, надо, навверное, в засос целоваться)))
    Так у меня деть все облизывает, реально берешь на руки - может облизать нос к примеру. Ну или просто потрогал ручками личико больное и опять в рот, и фиг уследишь. То есть в принципе не сильно разница от засоса)))) смешно конечно с одной стороны, но с другой блин не очень.
    Я ж вообще с непосед - так мимоходом тут, мы еще мелкие. Хотя чего-то чем больше на него смотрю, и понимаю, что не знаю как его отучить все в рот тянуть(
    Просто тема меня задела, я реально не понимаю, как можно с больным ребенком в гости. Поэтому написала. Сорри, что влезла в тему. Имхо все .
    Последний раз редактировалось sea; 27.07.2012 в 09:40.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 5 из 4034 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права