|
О, я думала, что только у меня такое счастье! первый год работы болела аккурат каждый месяц, это так насморк, кашель, потом у меня была повторная ветрянка(!), а еще позже гайморит с синуситом, чем вообще никогда не страдала, эт уже не считая попадания в хирургию и лечения перегруженного позвоночникаВ общем со страхом все вспоминаю. Благо малая не сильно от меня всю эту дрянь хватала, а-то я вообще бы на работу бы не выходила
Для меня, тоже избалованной собственным транспортом, поездки в общественном вводят в шок, прежде всего, ты права, из-за быдлства нашего народа!
А на велике я вообще кататься не умеюДа и боюсь! Никогда бы не стала ездить
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
девочки и мальчики,кто хочет правильно закаляться,отзовитесь ,пожалуйста.собирается группа на семинар по закаливанию у ТВ.
Боже, Кота храни!
я перетерла розу с сахаром и есть сушеная,кому надо стучите,немного отсыплю.
Боже, Кота храни!
У нас когда был стоматит, у ребенка, у меня не оказалось розового варенья, тут девочка на форуме поделилась - нам стоматолог сказала сразу, не дожидаясь моего вопроса - только ни в коем случае не вздумайте давать розовое варенье - толком объяснить не смогу, но при каких-то условиях - то ли разновидностях стоматита, то ли какой-то его степени рзовое варенье может дать еще большее раздражение и даже что-то типа ожога.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
так странно...с детства им лечусь и все ок, пока не было -неделями раны не заживали. А может это стоматолог из разряда "купите в этой аптеке и назовите мою фамилию"??? или свой доктор?
Да нет, не могу назвать врача своим - попала к нему просто с улицы, с высоченной температурой, на лекарства не грузила - прописала просто обработку и тубус, но надо отдать должное, после каждой обработки становилось все лучше и лучше и она нас выкарабкала.
А по поводу розового варенья - у меня у самой в детстве несколько раз был стоматит и спасалась только розовым вареньем, поэтому и малой его купила, но дать не успела. Если честно, врач как-то аргументировала, но я тогда была не совсем в адеквате (7 дней температура под 40 и никто не мог поставить диагноз) и мало что понимала и воспринимала ,поэтому объяснить сейчас не могу, но так, на всякий случай, для инфы пишу - может кому пригодится - так лучше уточите у врача.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
стоматит был в горле?? он дает высоченную температуру (испытала в детстве)
я тоже хочу пойти,когда семинар?
я этой весной переболела ангиной со стоматитом так,что думала рЕхнусь от этой боли...( стоматит был такой,что когда я приехала к профессору-лору на Слободку он всех интернов собрал,чтобы показать этот ужас. Один + не ела почти 2 недели практически ничего -5 кг(но опять набрала
)) ). К чему это все пишу,спас меня мирамистин. Хоть на нем и пишется,что он применяется для лечения органов чуть ниже талии,но он широко используется и при заболевании лор-органов. Детям при зеленых соплях хорошо опрыскивать нос.
Последний раз редактировалось Val@; 27.07.2012 в 08:33.
Так у меня деть все облизывает, реально берешь на руки - может облизать нос к примеру. Ну или просто потрогал ручками личико больное и опять в рот, и фиг уследишь. То есть в принципе не сильно разница от засоса)))) смешно конечно с одной стороны, но с другой блин не очень.
Я ж вообще с непосед - так мимоходом тут, мы еще мелкие.Хотя чего-то чем больше на него смотрю, и понимаю, что не знаю как его отучить все в рот тянуть(
Просто тема меня задела, я реально не понимаю, как можно с больным ребенком в гости. Поэтому написала. Сорри, что влезла в тему. Имхо все .
Последний раз редактировалось sea; 27.07.2012 в 09:40.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки