Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 458
  1. Вверх #341
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    наверняка, что именно они полезны и питательны?
    Наверняка в этой жизни это нельзя сказать не о чём, даже йогурт, который вы пили годами,
    в следующей партии может содержать отраву.
    Каждый отдельный случай нужно рассматривать тщательно и делать выбор на свой страх и риск.
    Впрочем, рискуете вы только деньгами - что не нравится, с того можно уйти...

2. Вверх #342
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Впрочем, рискуете вы только деньгами - что не нравится, с того можно уйти...
    к сожалению, не только деньгами. Я говорю о т.н. подменах, благодаря которым у людей возникают проблемы с душевным здоровьем.
    По поводу примера с йогуртом...если он однажды может отравить по причине какой-то случайности--то организация его производства не была изначально достойного уровня. Если йогурт производится веками, то такому производству можно доверять. А современные треннинги психопрактик можно сравнить с яркими леденцами в заманчивой упаковке--несмышлёные дети на них бездумно бросаются, взрослого пугают слишком яркие красители и прочая химия, отравляющие детский организм.

3. Вверх #343
    Философ форума

К сожалению, рискуют не только деньгами. Есть деструктивные тренинги, после которых люди расходятся с супругами, начинаются коммуникативные проблемы, и здоровья от этого тоже не прибавляется.
    Тренинги нужны тем, кто в теме. Когда есть теория и не хватает обкатки ее на практике, когда не все можно сделать самостоятельно, и нужен партнер или нужно чтобы кто-то проверил самостоятельно приобретенные наработки или "подкачал", когда в группе полчуаются некоторые упражнение во много раз мощнее, чем в одиночку.

Вообще проверять надо все, что употребляешь. В том числе и тренинги. И тогда не будет сюрпризов. Проверять тщательно и внимательно изучать теорию.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    тренинг по личностному росту в бл. время кто подскажет? буду благодарна)

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К сожалению, рискуют не только деньгами. Есть деструктивные тренинги, после которых люди расходятся с супругами, начинаются коммуникативные проблемы, и здоровья от этого тоже не прибавляется.
    Тренинги нужны тем, кто в теме. Когда есть теория и не хватает обкатки ее на практике, когда не все можно сделать самостоятельно, и нужен партнер или нужно чтобы кто-то проверил самостоятельно приобретенные наработки или "подкачал", когда в группе полчуаются некоторые упражнение во много раз мощнее, чем в одиночку.

Вообще проверять надо все, что употребляешь. В том числе и тренинги. И тогда не будет сюрпризов. Проверять тщательно и внимательно изучать теорию.
    Да,я про такое слышала и даже видела постренинговые негативные синдромы у знакомых,поэтому изучать продукт и тренера прежде, чем нести деньги нужно обязательно.!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    к сожалению, не только деньгами. Я говорю о т.н. подменах, благодаря которым у людей возникают проблемы с душевным здоровьем.
    По поводу примера с йогуртом...если он однажды может отравить по причине какой-то случайности--то организация его производства не была изначально достойного уровня. Если йогурт производится веками, то такому производству можно доверять. А современные треннинги психопрактик можно сравнить с яркими леденцами в заманчивой упаковке--несмышлёные дети на них бездумно бросаются, взрослого пугают слишком яркие красители и прочая химия, отравляющие детский организм.
    Не было тренингов, были лидеры... Ленины, Гитлеры, Ченгисханы...
    Идея всегда сносит мозги...
    И в йогурт, рецепт которого выверен веками, дура разливщица Маша, поругавшись с мужем, может плюнуть слюной со стафилококком.
    Тренинги...
    На роликовых коньках легко убиться.
    Не хочешь - не катайся.
    Каждый выбирает сам, в чём участвовать и как.

7. Вверх #347
    Из роликовых коньков рано или поздно вырастают, истратив попутно кругленькие суммы на новую и новую модель, тюнинг и аксессуары

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Тренинги- это форма обучения, на которой все участникам предлагается обучиться каким-то навыкам по одной программе для всех. Вот тут то и кроется опасность, потому как "что русскому хорошо, то...." У все разная устойчивость психики, разный жизненный опыт и тп. По моему, перед тренингом обязательно должно проходить личное собеседование с каждым участником и некоторая фильтрация, причем проводить ее должен профессиональный психолог, а не как обычно: изучил одну психологическую технологию на тренинге, что сам прошел, научился ее преподавать, заплатил за диплом психолога и бежишь зарабатывать на этой технологии.
    Это конечно редко делают, ведь при таком подходе некоторое количество потенциальных участников отсеивается, а значит- уменьшится доход.
    Есть другой способ личностного роста- психотерапия. Вот это как раз индивидуальный путь, причем не столько обучения, сколько глубоких личностных изменений, с эффектом стойким и надолго.
    Опять таки, разобраться, что именно вам нужно, поможет независимый психолог (психотерапевт), у которого можно взять консультацию на этот предмет.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #349
    Посетитель
    народ, кто поделиться дисками Натальи Дунаевской, пишите в личку))

10. Вверх #350
    Золотые ручки
    ИМХО, а поможет ли?
    Вы себя загнали в такой угол, что нужно что-то более кардинальное.
    Удачи в поиске решения!

11. Вверх #351
    Философ форума

Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    народ, кто поделиться дисками Натальи Дунаевской, пишите в личку))
    Кстати, Дунаевская мне тоже нравится, она говорила, что ее диски продаются в Логосе и Лотосе мира.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #352
    Золотые ручки

13. Вверх #353
    Посетитель
    Народ, хочу купить диски Натальи Дунаевской, но для меня одной дороговато (350 грн).Кто хочет приобрести, пишите в личку)
    СИСТЕМА ПОГАШЕНИЯ ЭНЕРГОДОЛГОВ РОДА (5 часов)часть1
    2.СИСТЕМА ПОГАШЕНИЯ ЭНЕРГОДОЛГОВ РОДА(5 часов)часть 2

14. Вверх #354
    User banned
    Во хрень!!! Рядом со словом молитва - ёлка из купюр. Просто удивительно - сколько жулья на свете!.. И люди верят. Несут последние деньги за диски с сомнительным (мягко говоря) содержанием.

15. Вверх #355
    Философ форума

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Во хрень!!! Рядом со словом молитва - ёлка из купюр. Просто удивительно - сколько жулья на свете!.. И люди верят. Несут последние деньги за диски с сомнительным (мягко говоря) содержанием.
    Цены у нее, конечно, не дешевые, но по качеству услуг не по елкам надо судить, а по результатам работы. Она говорит какие-то спорные вещи, но и много такого, что располагает. Хотя я на семинарах не была, видела только ее передачи.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #356
    User banned
    Цены у нее, конечно, не дешевые, но по качеству услуг не по елкам надо судить, а по результатам работы. Она говорит какие-то спорные вещи, но и много такого, что располагает. Хотя я на семинарах не была, видела только ее передачи.
    Зашел по ссылке, впечатление, будто к шаману в чум попал.

17. Вверх #357
    Философ форума

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Зашел по ссылке, впечатление, будто к шаману в чум попал.
    Основываясь на впечатлениях и не вникая в суть обзывать человека жуликом - это пример безобидного цинизма, о котором Вы писали в соседней ветке?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #358
    Посетитель
    Наташа Дунаевская говорит все правильно)) единственная ее проблема, что она говорит очень хаотично из-за этого часто теряется связь,и начинает пухнуть голова, еще раз себя словила на мысле, что тяжеловата она энергетически, не знаю, если на 5 часовом диске она будет так само хаотично говорить, то у меня крыша поедит быстро))
    А вообще часть ее теории лежит из основы Лулле Виилмы.

19. Вверх #359
    Философ форума

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Наташа Дунаевская говорит все правильно)) единственная ее проблема, что она говорит очень хаотично из-за этого часто теряется связь,и начинает пухнуть голова, еще раз себя словила на мысле, что тяжеловата она энергетически, не знаю, если на 5 часовом диске она будет так само хаотично говорить, то у меня крыша поедит быстро))
    А вообще часть ее теории лежит из основы Лулле Виилмы.
    А мне нормально, идет, як у суху землю ))
    В ее теории много чего лежит, не могу сказать, что это пересказ Вильмы.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #360
    [/COLOR]

В ее теории много чего лежит, не могу сказать, что это пересказ Вильмы.
    это верно, куча всего понапихано модного, оттого и хаотичность

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права