Спасибо))) А шубку мы еще красивее вырастимВот как выздоровеем...
![]()
|
Спасибо))) А шубку мы еще красивее вырастимВот как выздоровеем...
![]()
За макеты - СПАСИБО))) То, что они стали постарше - ничего, у них же ни окрас, ни порода-то не изменилисьА фотки поновее у меня уже тоже есть, вечером сегодня постараюсь выложить
![]()
Пушенька чихает((( - после обеда буду звонить врачу
Занесла вчера 100 гривен для покупки теста на лейкоз на Франко. Его нужно сдать Пуше. Там, как выяснилось, самые недорогие тесты - 195 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, СПАСИБО!!!! Я сегодня вечером зайду на Франко и заберу тест.
Спасибо-спасибо
Пуша очень старается и не унывает, ттт![]()
Тест на лейкоз забрала, будем делать или в субботу или в воскресенье. Очень надеюсь, что этой каки у Пушечки нет. С тестом на ВИК, наверное, подождем с недельку. Посмотрим, что скажет наш врач.
Еще раз спасибо Джулиан, Ирочке Ирин_ка и Инне Myshka за вовремя подкинутые денюжки
СПАСИБО ДЕВОЧКИ![]()
да ,подросли немного,но пиарить все равно с тех макетов еще можно ,там малыши все-таки презентабельней выглядят![]()
СогласнаТам макеты готовые, а тут просто фотки - девочка макеты сделать не успела.
Какие хорошенькие!!! Поскорее бы нашли любящих родителей!
Большое СПАСИБО Лене "Красопета" за 100грн., переданные котятам![]()
только что звонила Тоне,у нее что-то с инетом ,пока написать не может,Пуша,по-прежнему ,завтра будут делать тест на лейкоз.
Спасибо, Ирина! А долго потом ждать результаты теста?
Девочки, извините - трудная выдалась ночка, а потом еще и инета не было почему-то. Пушёныш скачет вовсю, играет со всем подряд - в ход идет и наполнитель для туалета, и прищепки, и мы с мужемВ общем внешне все хорошо. Завтра идем на анализ крови, заодно сделаем тест на лейкоз, в связи с чем у меня уже начинается нервоз(((
Социальные закладки