Сообщение от Джиа аеееееее, умничка!!! внутри или на улице? на вулице)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от li-ven та шо-то работы много)) замаялась! трям! катаешься?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от LionAD на вулице) ещё раз умничка!!)))
Сообщение от Ёлка катаешься? не еще, присматриваю
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма!!!! Ты када вечером в парк шуруешь? Мы на кормление зверей планируем съездить))) рано)) у меня девачка в 6)) Сообщение от LionAD усе заказала на имя мое на завтра на 19-00 имя систра, имя ..твайо!)))) Сообщение от Ёлка как ты там, шумахер? Света!!!!!.. как ты терпишь?!!!!!......*беру попкорн*))))))))) Драстуй Йола, ты в хорошей форме!)))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven не еще, присматриваю ну я тебе желаю удачного выбора и супер удачной покупки)) Сообщение от Мумми-Троль рано)) у меня девачка в 6)) имя систра, имя ..твайо!)))) Света!!!!!.. как ты терпишь?!!!!!......*беру попкорн*))))))))) Драстуй Йола, ты в хорошей форме!))))))))))))))))))) В отличной просто!)))))Даже отдаленно смахиваю на свой аватар)))))))))))))))))))) Мума, как я соскучилась по твоей наблюдательности))))))))))))))))))))))))))цемммм!
Сообщение от Ёлка ну я тебе желаю удачного выбора и супер удачной покупки)) спасибки! Даже отдаленно смахиваю на свой аватар)))))))))))))))))))) блондинка?
Сообщение от Мумми-Троль рано)) у меня девачка в 6)) имя систра, имя ..твайо!)))) Света!!!!!.. как ты терпишь?!!!!!......*беру попкорн*))))))))) Драстуй Йола, ты в хорошей форме!))))))))))))))))))) ну да ))) мойо!! ))) Папердолли там тоже , до речи, есть )
Поработала))))) Мона и пообедовать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Поработала))))) Мона и пообедовать ага, я тож)
А я ниработаю
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от li-ven спасибки!блондинка? та не))))))))))))))))) Сообщение от Orbital Kid А я ниработаю у тя каникулы?)))Приветики!
Сообщение от Ёлка та не))))))))))))))))) сиськи?
Сообщение от li-ven сиськи? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вариантов-то больше и нет))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вариантов-то больше и нет)))))))))))))))) а что у тебя еще на авке?
Сообщение от li-ven а что у тебя еще на авке? муравей)))))))))))
Сообщение от Ёлка у тя каникулы?)))Приветики! Привет))) да, уже второй месяц)))))
Сообщение от Orbital Kid Привет))) да, уже второй месяц))))) от круто тебе))))) балду валяешь
Сообщение от Ёлка муравей))))))))))) а де там муравей?
Сообщение от li-ven а де там муравей? как де...ты присмотрись хорошенечко
Правила форума
Социальные закладки