Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 432 из 1281 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 25610
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    ничо особенного. поставьте на тушение на пару часиков все будет ок с вашим борщом

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    ничо особенного. поставьте на тушение на пару часиков все будет ок с вашим борщом
    Так я на тушении и делала полтора часа. Сейчас поставила еще на час. Посмотрим. А остальные овощи в кашу не разварятся?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь! Купила панасоник 18. Не получается каша кукурузная на молоке. Молоко створаживактся! Я делаю на таймере с вечера. Может молоко подкисает на ночь?? Ведь рецепт элементарный-ничего не перепутаешь, а не получается((
    Масло сразу кладете?
    Молоко в жару лучше замораживать в пластиковых стаканчиках и класть замороженным. Масло класть в готовую кашу, оно содержит молочно-кислые бактерии и способствует скисанию молока.

4. Вверх #8624
    у мене один раз борщ 5 часов варился. ничо. норм Ничо не разварилось и не развалилось

5. Вверх #8625
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    )))))))))))) кинула в личку)))))) Но у неё по-моему только 4 штуки осталось, она написала..
    скидку она не делает..
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А почему бы не купить в Одессе?
    Вчера купила в Одессе здесь http://te-ra.com.ua/multivarka-dex-dmc60.html может кому-то пригодится)

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Масло сразу кладете?
    Молоко в жару лучше замораживать в пластиковых стаканчиках и класть замороженным. Масло класть в готовую кашу, оно содержит молочно-кислые бактерии и способствует скисанию молока.
    а зачем в пластиковых стаканчиках? я прямо в пакете кладу в морозилку, и потом весь литр, или пол литра из пакета достаю, и на крупу кладу.
    а масло уже после приготовления

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а зачем в пластиковых стаканчиках? я прямо в пакете кладу в морозилку, и потом весь литр, или пол литра из пакета достаю, и на крупу кладу.
    а масло уже после приготовления
    Я молоко беру или домашнее или в бутылках, поэтому морожу порционно в стаканчиках. Мне один стаканчик на одну кашу, пополам с водой варю. Можно и в пакете, кому как удобнее.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Выбирала мультю,и собиралась брать декс60,но потом передумала и заказала такую http://arcompany.ru/catalog/view/51.многие берут уплотнительное кольцо дополнительно.есть ли такая необходимость в нем,кто сталкивался ?спасибо
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Выбирала мультю,и собиралась брать декс60,но потом передумала и заказала такую http://arcompany.ru/catalog/view/51.многие берут уплотнительное кольцо дополнительно.есть ли такая необходимость в нем,кто сталкивался ?спасибо
    Штука хорошая, у нас такая Элби. Но про уплотнительное кольцо впервые слышу.

10. Вверх #8630
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Штука хорошая, у нас такая Элби. Но про уплотнительное кольцо впервые слышу.
    к элби душа не лежит,хотя понимаю что одно и тоже.а на форуме где-то читала что кольца могут впитывать запахи и лучше для мяса,овощей... использовать отдельно

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь! Купила панасоник 18. Не получается каша кукурузная на молоке. Молоко створаживактся! Я делаю на таймере с вечера. Может молоко подкисает на ночь?? Ведь рецепт элементарный-ничего не перепутаешь, а не получается((
    молоко с картонных упаковок не скисает

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    к элби душа не лежит,хотя понимаю что одно и тоже.а на форуме где-то читала что кольца могут впитывать запахи и лучше для мяса,овощей... использовать отдельно
    ой, сколько там того тоненького кольца...мыть будете и всё. оно ещё и темнеет Лучше кастрюльку запасную сразу заказывайте, если есть возможность

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ой, сколько там того тоненького кольца...мыть будете и всё. оно ещё и темнеет Лучше кастрюльку запасную сразу заказывайте, если есть возможность
    спасибо за информацию) кастрюльки есть 2х видов нержавейки и с металло-керамическим покрытием,незнаю какую лучше,в цене одинаково 170грн стоят

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите, у кого Панасоник - неужели вот такое блюда за 1 час на тушении приготовится??..
    не могу понять - или у меня что-т с мультей, или не хватает мощности, но мне кажется, что на тушении у меня вобще ничего не происходит.. по крайней мере за час точно -
    http://www.youtube.com/watch?v=fMmFmb64Zww&feature=player_embedded#!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #8635
    может у вас в сети напряжение низкое? я еще гдето читала что у большого панаса мощность выше чем у маленького. Н у типа сильнее шкварит, по тому что объем больше

16. Вверх #8636
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Подскажите, у кого Панасоник - неужели вот такое блюда за 1 час на тушении приготовится??..
    не могу понять - или у меня что-т с мультей, или не хватает мощности, но мне кажется, что на тушении у меня вобще ничего не происходит.. по крайней мере за час точно -
    Всё это приготовится за час! А Вы пробовали и у не получилось?

17. Вверх #8637
    я не вижу о чем речь , но мой маленький Панас отлично готовит на тушении.

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    может у вас в сети напряжение низкое? я еще гдето читала что у большого панаса мощность выше чем у маленького. Н у типа сильнее шкварит, по тому что объем больше
    у меня маленький.. именно это не пробовала, но включала мясо, первые блюда.. они даже нисколечки не кипят на этом режиме..
    такое ощущение что просто как подогрев.

19. Вверх #8639
    Посетитель
    Курица за час приготовится легко. А вот телятину или говядину я на 2 часа ставлю обычно, иначе жесткая.
    Кстати, я тоже не замечала, чтобы на тушении в панасонике сильно булькало. Наверное в этом и смысл - долгое томление на невысокой температуре.

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Курица за час приготовится легко. А вот телятину или говядину я на 2 часа ставлю обычно, иначе жесткая.
    Кстати, я тоже не замечала, чтобы на тушении в панасонике сильно булькало. Наверное в этом и смысл - долгое томление на невысокой температуре.
    просто час это не сильно и долго)... ну, вобщем, попробую!! щас ещё раз гляну, что за продукты туда входят)
    Последний раз редактировалось loli; 26.07.2012 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 432 из 1281 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права