|
У Алголя нет туров в северные страны, типа там Покорение севера, Балтика и т.д.. Только 1 тур на 11 дней и стоимость у него 560евро + 35 евро виза + 50грн страховка.
Все буде добре:)
А мне нравится тур Алголя в Скандинавию на 11 дней, только Вы забыли еще каюту приплюсовать (около 100 кажется).
По сравнению с Покорением севера от Аккорда этот тур всего на 2 дня больше, а дает больше возможностей посмотреть Стокгольм, Копенгаген. Стоимость дополнительных экскурсий опять же приятнее.
Если в Покорении Севера на Стокгольм полдня, паром приходит около 12, примерно час переезд в город, то у Алголя 1,5 дня. У Аккорда факультатив Корабль Васа 30 евро, а у Алголя Васа+Карл Миллес+телебашня за те же 30 евро.
В Скандинавии уже была (с другим оператором), но этот тур рассматриваю как резерв на всякий случай, т.к. за разумную цену в спокойном темпе можно вновь побывать в Скандинавии.
С Алголем у меня была самая первая поездка в 2005 году, все прошло удачно, в автобусные туры езжу до сих пор.
А еще у Алголя нравится тур Романтика баварских Альп, если не ехать на факультативы 3 дня в Чески Крумлове.
Но он один..один тур..и посмотрите, сколько их у Аккорда..и от 288 евро и до....
Мне, как человеку, который хочет в след. году поехать Швецию\Финляндию и не за 6000гривен + личные расходы.. очень даже подходит тур, к примеру на 7 дней за 290евро\318\333 + еда на паромах.
Факультативы практически не беру.
Все буде добре:)
Каждый имеет право на свой выбор.
Если Ваша цель Финляндия, Швеция, то конечно можно поехать и в Балтика-Прибалтика, хотя, как по мне это больше Прибалтика, чем Скандинавия. Кстати, в Прибалтику тоже очень хочется.
А тур, в котором за 7 дней едешь Львов-Осло-Львов, как по мне, учитывая расстояния и необходимость переночевать 3 ночи в стране, где открыта виза, это просто подразнить конфеткой туриста и не дать ее съесть (как кто-то уже говорил и другой, но очень похожей ситуации).
Только обратите внимание что Алголь скромно умолчал о стоимости поездки на Фломской железной дороге. С сайта этой ж/д 54е при прямом обмене грн в норвежскую крону. Т.е. поездка в глубинку Норвегии в сумме, если брать и Фломскую ж/д и круиз по фьорду обойдется где-то на 30е дороже, чем аналогичная у Аккорда.
Это не к тому кто лучше или хуже, но уже проверено опытом, если что-то у кого-то дешевле, то обязательно скрыто что-то, что дороже.
Если же говорить о турах в направлении Скандинавии продолжительностью в 11 дней, то безусловным фаворитом этих туров есть "Наслаждение севером" от Аккорда, 600е с каютой в стоимости. (Паром с Риги прибывает в Стокгольм значительно раньше чем с Гдыни)
Скидки для детей. Судя с цен столичных ТО дети начинают зарабатывать еще в утробе матери.
Сложно назвать скидкой уменшение стоимости для ребенка на 50е в туре стоимостью 800е, при условии размещения ребенка в номере с обоими родителями или скидку в 20е на тур, целенаправленно созданный для родителей с детьми ценой в 600е.
Когда-то меня повергло в шок открытие что у многих росийских ТО есть специальные программы и для пенсионеров, и для молодежи по реально низким ценам! И это авиа туры, а не автобусные покатушки.![]()
Но заметьте, что в этом туре в тот день, где Стокгольм, ночлег на территории Швеции, а на следующий день Осло с посещением музеев и переезд в Флом. Т.е. в Стокгольм попадаешь конечно раньше, но по сути это ничего не меняет, уезжаешь раньше, часов 17 максимум.
Только обратите внимание что Алголь скромно умолчал о стоимости поездки на Фломской железной дороге. С сайта этой ж/д 54е при прямом обмене грн в норвежскую крону. Т.е. поездка в глубинку Норвегии в сумме, если брать и Фломскую ж/д и круиз по фьорду обойдется где-то на 30е дороже, чем аналогичная у Аккорда.
Возможно, нужно и приплюсовать около 50 евро, но судя по сайту железная дорога составная часть факультатива за 50 евро, а кораблик еще 45 евро. Для тоже был вопрос, а дорога к Флому бесплатна?
Посмотрите сами, о туре "Покорение севера" очень много отзывов, и в этом туре и в "Наслаждении севером" ночлег после Стокгольма на территории Швеции (скорее всего и в одном отеле). Но в "Наслаждении" паром прибывает в Стокгольм значительно раньше, т.е. времени на город будет больше!
Фломская ж/д никак не может входить в стоимость факультатива у Алголя хотя бы потому что она дороже этого факультатива! Приплюсуйте не совсем нормальные условия обмена наличных евро на кроны в Скандинавии. И в программе написано что "ви зможете покататись", а не "ви покатаетесь"! На месте поставят перед фактом доплаты за входной билет.
В турах Аккорда в этом году везут всех желающих, но и ж/д и круиз по 60е, что в сумме выходит дешевле поездки с Алголем (но некот. др. факультативы дороже).
Честно скажу, с некоторых пор в первую очередь смотрю не не отзывы, а на программу и расстояния.
Что касается Фломской железной дороги, не ездила в первом туре, и навряд ли поеду, если окажусь там еще. Поэтому все, что связано с ее стоимостью и т.д. внимательно даже и не смотрю.
Лично для меня тур Алголя привлекателен тем, что там я смогу самостоятельно провести по 1,5 - 2 дня в Стокгольме, Осло и Копенгагене без лишней суеты.
вот кстати сравнила курс евро на сайтах Аккорд 10,38 и Алголь 10,10...
Присоединяюсь к просьбе! Напишите, пожалуйста, подробно "день1, день2. С каким туром Аккорда Вы сравниваете? Может быть после Вашего отчета все поедем с Алголем.
Насчет грязи, льющуюся на Алголь со стороны Аккорда. Я как раз наоборот читала, что вот, мол, темный "селюк" взялся за такой благородный бизнес и у него, гада, получается.
Вообще Алголь это старая компания, которая много лет на рынке, именно из нее вышли ведущие молодые специалисты во главе с директором и организовали Аккорд тур. Так что школу специалисты прошли алголевскую. Как и некогда директора Фиерии, Артекса и Инкомартура работали в Интуристе ( если правиль вспомнила название) ездили гидами и потом в 90 е ушли в свой бизнесс, организовав то что имеем сейчас.
19.10.2012 Максик
Самшит88, izy
Я ездил в короткий тур в Прагу. Небольшой отчет выкладывал. Задача была подольше побыть именно в этом городе, на одном месте и не спешить "галопом" по экскурсиям
Тур Алголя этот - http://www.algol.com.ua/tours/?tour=483
Аналогичный Тур аккорда с мая изменили, видимо связано с визами в Чехию. На сайте его теперь нет. Если коротко, то в нем первый день(после ночного переезда) сразу обязательно Дрезден и только 2 дня/2ночи в Праге, против 3/2 в Алголе.
В ТА нам тоже предлагали Аккорд, но я уже определился заранее в интернете. Причем это было акредитованное агенство, но информацию по Алголю они там смотрели на сайте как в первый раз.
Последний раз редактировалось Alkar; 26.07.2012 в 19:40.
Просмотрела сейчас кучу туров от Алголя и ни оди не понравился! Первый и последний дни пропадают из-за позднего выезда ( около 20.00) и раннего возвращения в Украину ( до 12.00), приактически везде есть ночные переезды. Все туры посмотреть физически не могу, поэтому посоветуйте соблазнительный экскурсионный тур в Европу, все равно куда... пожалуй кроме Скандинавии. Ну и желательно без ночного переезда.
Просто из интереса посмотрела туры Алголя. Вот, например, Солнечные пляжи Адриатики - без ночных переездов, выезд в 8.30 и возвращение в 19.00. Стоимость 375. И у Алголя цена определяется датой заказа, а не датой оплаты денег.
Или Французские этюды, тоже без ночных, выезд в 8.30 и приезд в 19.00. Просто поставьте фильтр "без ночных переездов".
Как и Самшит88 только что сидела изучала туры Алголя по Италии по Вашей наводке, не увидела, чтобы их туры были интереснее и дешевле, чем у Аккорда. Мы, например, едем в августе в "Больше чем феличита...Италия", перерыв сайт Алголя аналога все равно не нашла. У нас в туре есть Инсбрук и Вена, у Алголя, как правило, - Будапешт, Хевиз, но сравнивать эти города нельзя, это все-таки разные весовые категории.
Хочу похвастаться....сегодня позвонила наш агент, и сказала, что нам дали визы!!!!! (визы венгерские, тур Италия – страна вдохновения! http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4063/category_id/106/land_id/11)
самое радостное то, что выезд у нас только 25-го августа!!!! я в легком шоке))))
проплатили 31-го мая, доки отдали 4-го июля....
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки