|
Г-жа Лапусенок Господи, да что мы тут обсуждаем кто кого удовлетворяет, а кого нет, у кого климакс, а у кого еще что? Какое Ваше-то дело? За собой смотрите в первую очередь!А не сразу на личности переходите (а потом же в этом Вы и других обвиняете, хотя сами начали!!) Противно читать ваш словесный понос, извините! И я никого не защищаю, я вообще не так часто здесь отписываюсь, но с чего пошел конфликт (причем Вами же и раздутый) я читала! Никто Вам не хамил, если Вас так тут все не устраивает, то Вас никто тут и не держит, не надо тему в помойку превращать!
где я на вас накинулась? я пыталась выяснить у вас почему вы так считаете и почему вы именно так думаете. Я вам не хамила, не грубила, вашу удовлетворенность мужем не выясняла. Поймите простую вещь, что ваше личное мнение и мнение одного-двух-трех врачей могут не совпадать с мировым опытом в разведении. Есть Племенное положение, которое писали основываясь на опыт тысяч питомников во всем мире, это Закон для миллионов заводчиков. Можно придерживаться этого Закона или нет, это право каждого заводчика. Но писать что мировой опыт ничто - нельзя.
Лапусенок, Вы уже хамите и переходите на личности. Хватит. Это Вас не красит.
Если бы мне так ответили, то я бы поблагодарила только за новую информацию, потому что этот вопрос меня тоже интересует в настоящее время. И ничего криминального в "юношеском максимализме" я не увидела, а вот "климаксы" и проч-проч - это уже явный неприкрытый переход на личности и оскорбления. Если Вы так остро реагируете на чужие слова, то это не проблемы других людей, а лично Ваши. Почему заминать должны другие? Не раздувайте сами в первую очередь. Ничего личного.
Вы что странные,я вообще ничего не писала про мировой опыт,а писала то ,с чем сталкивалась,и люди не аферисты,а опытные врачи!!!...Вы по-мойму перекручиваете мои слова как вам удобно!...Думала здесь нормальные люди,которые любят мопсяшек,кроме них их ничего не беспокоит,а тут одно смс и все кидаются,оскорблять я не хотела,но сами довели и превая меня Татьяна оскорбила!
ни один врач не может дать направление в клуб, нет таких направлений. Если врач породник, то он может порекомендовать обратиться в клуб для консультации. В клубе есть руководитель породы, он должен осмотреть собаку и если она породистая, рассказать как можно сделать документы (только через выставки и никак по другому, иначе это подделка документов!!!). Так же руководитель породы обязан предупредить, что к собаке с "нулевой" родословной никто на вязки не придет (особенно к кобелю, с суками проще)!
Последний раз редактировалось Анн@; 26.07.2012 в 13:09.
Еще раз и последний говорю,что когда я принесла кота в ветеринарку делать прививки,а мне отдали знакомые так как переезжали и немогли взыть его с собой,он был без документов,а порода у него чистокровная шиншила,то врач сказал что можно на него зделать документы,для этого они свяжуться с клубом и клуб проведет все нужные мероприятия,что бы уточнить чистокровность,а потом они выдают документы!Я не говорила,что собаке зделают родословную,а сказала документы!!Если Вы участвуете в выставках,то это все понятно,что нужно родословная!....
Нет у меня желания продолжать этот бессмысленный диалог. Просто скажу, что не бывает так, что все вокруг плохие, а Вы одна хорошая. Ищите проблему в себе в первую очередь, а потом уже цепляйтесь к окружению. И я не приняла ничью сторону, я говорю то что вижу (и не только я это заметила) Я сама сейчас думаю сделать документы мопсе и все это обсуждение для меня актуально. Но только не ругань![]()
при покупке мопсика вам давали какие нибудь бумаги? если да, то какие и что написано в печати? если нет, для чего вам нужны документы (дома пусть лежат или выставки и разведение?). Прошу учесть, что интонацию в инете уловить сложно, пишу без сарказма, упреков и т.д. Если кого то что то интересует, пишите, подскажем, поможем, объясним.
Лапусенок, спасибо!Ну и для разбавки атмосферы, вот мы недавно:
Вложение 4591127Вложение 4591128Вложение 4591129Вложение 4591130
Социальные закладки