чему я рад? Что у вас презик уркаган? Я был бы рад за вас если бы вы его лично себе выбрали, а так вы нагадили всей Украине.... так что радоваться нечему..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, Путин - тёртый калач. Его после Жирика таким цирком не возьмёшь.
Так что если Янык или кто другой явится к нему полуголый, в шароварах и чубом - и скажет "Здоровеньки булы. Мы - посольство от незалежной Рохляндии" - то он не офигеет, а просто ухмыльнётся и скажет:
"Хорош. Спляши-ка нам гопака - или что у вас там пляшут?"
................
Улыбнувшись, ты скажешь: "Как Крутой".
Я тебя обниму - ты права!
..........................
Пиши есчо Алеша..... диалоги у тебя кумедно выходят )))
чему я рад? Что у вас презик уркаган? Я был бы рад за вас если бы вы его лично себе выбрали, а так вы нагадили всей Украине.... так что радоваться нечему..
А у тебя Черчиль?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не, Путин - тёртый калач. Его после Жирика таким цирком не возьмёшь.
Так что если Янык или кто другой явится к нему полуголый, в шароварах и чубом - и скажет "Здоровеньки булы. Мы - посольство от незалежной Рохляндии" - то он не офигеет, а просто ухмыльнётся и скажет:
"Хорош. Спляши-ка нам гопака - или что у вас там пляшут?"
Лешик ,нельзя же так откровенно и всенародно подмахивать...
ничего - при современной развитии косметической медицины - можно и накладной организовать)))))
вон даж в сов. фильме Тасс уполномочен заявить из капитана (не помню хвамилие) Дубова как нефиг делать сварганили. (посмотрел недавно сие кино).
трианон там.из дома на ленинском проспекте выехал лунц и прочие нагонии и генералы огано.
а какая там пилар вместе с мимино потрясающие мериканцы)))))))
А я эту книжечку классе в 6, на украинском прочитал. А?! "ТАРС уповноважен заявити." О как.
Ты то с себя ответственость не снимай, вы с Багси тоже поспособствовали его избранию.
А я эту книжечку классе в 6, на украинском прочитал. А?! "ТАРС уповноважен заявити." О как.
силен. вообще гениана зеленого не мог осилить. скушно написано все, что пробовал прочитать. (по мне конешно). а вот кина на основе его книжулек - цимес.
ЗЫ. А "17 мгновений весны" (кино ессно) на киргизском вообще чума. Борман-ага и фюрер-оглы - это что- то.
силен. вообще гениана зеленого не мог осилить. скушно написано все, что пробовал прочитать. (по мне конешно). а вот кина на основе его книжулек - цимес.
ЗЫ. А "17 мгновений весны" (кино ессно) на киргизском вообще чума. Борман-ага и фюрер-оглы - это что- то.
А радистка Кэт?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Лешик ,нельзя же так откровенно и всенародно подмахивать...
ему можно )))
Сообщение от Rogers
Ты то с себя ответственость не снимай, вы с Багси тоже поспособствовали его избранию.
Доброе утро всем!
Если бы все так способствовали как я, то сейчас Янук и вся его команда проффэссиАналов вместо покращення, отрабатывали бы баланду заслуженно ))) Или на крайний случай сгоняли бы мух с политического трупа ПР.
Я не знаю, чему ты рад. Мне, честно говоря, плевать.
Социальные закладки