Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 370 из 862 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 17235
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    можно перепутать потницу с аллергией???? один врач сказал потница,другой АД
    пойду к 3-му!
    Вот мне тоже интересно. Т.к. у моего не то сыпь не то потница. Я думаю, что детки с АД предрасположены и к потнице.
    Попробуйте чаще мыть, если потница то станет легче. Я своего мою после улицы полностью и перед сном, а когда жарко было, то и утром после сна. Становится легче с мытьем, но полностью не проходит.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нас тоже то сыпало, то нет на одном и том же. пришлось догадываться еще о каких-то "нельзя", например сыпет если дам овощи+мясо на ночь, если банально перекормлю каким-то продуктом, если фрукты подаю три-четыре дня подряд или кефир.
    Существует истинная и ложная аллергия. У вас как я поняла ложная. Т.е. у вас не зрелый кишечник, желчный в силу возраста. Поэтому ваша аллергия зависит от КОЛИЧЕСТВА съеденного, возможно и от времени дня.

3. Вверх #7383
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Существует истинная и ложная аллергия. У вас как я поняла ложная. Т.е. у вас не зрелый кишечник, желчный в силу возраста. Поэтому ваша аллергия зависит от КОЛИЧЕСТВА съеденного, возможно и от времени дня.
    Тут тоже не все так просто.... У нас по всем признакам была ложная аллергия (незрелость ЖКТ), но глобулин Е в анализах был высокий.

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Тут тоже не все так просто.... У нас по всем признакам была ложная аллергия (незрелость ЖКТ), но глобулин Е в анализах был высокий.
    у нас тоже общий Е превышает норму в 25 раз ...

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. Т.к. у моего не то сыпь не то потница. Я думаю, что детки с АД предрасположены и к потнице.
    Попробуйте чаще мыть, если потница то станет легче. Я своего мою после улицы полностью и перед сном, а когда жарко было, то и утром после сна. Становится легче с мытьем, но полностью не проходит.
    у нас вчера под коленками что-то такооое непонятное началось((,,,,грешу или на то, что вспотела и начала чесать, или на принимаемые лекарства (заболели),,,,,,а ведь уже стали есть все-все
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    у нас оказалась ложная аллергия (кстати, не знала что ее так называют). Чуть переест, даже совсем неаллергенных продуктов, может пойти меленькая сыпь....но не такая как раньше, то была красными пятнами прям(
    Этот вид аллергии просто надо перерасти, правильно?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    У моего сынули при контакте кожа к коже, появляются потница - красные пятна похожие на укусы, поэтому он у меня все время ходит в майке. Так что у потницы очень разные проявления.

Девочки кто-нибудт деткам дает желтые помидоры? Как реакция?

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я давала желтые помидоры, правда наши дачные, они формой как сливка. все нормально. но буквально до чайной ложки, больше боюсь.

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите может кто-то сталкивался с этим... какие гипоаллергенные смеси не горькие?

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто-то сталкивался с этим... какие гипоаллергенные смеси не горькие?
    Горькие в основном гидролизаты, а гипоаллергенные нормальные на вкус. По своему опыту скажу - когда ребенок голодный - он ест все.

10. Вверх #7390
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Нутрилон и Нан горчат меньше Фрисо.

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, я вот тут подумала...а может ли быть такое, что ребенка на смесь НЕ сыпет, стул нормальный, а она ему не подходит? Может плохой ночной сон связан именно с тем, что смесь не подходит? Может ли ему от нее болеть живот? Днем я ее не даю. Мы едим Хуману.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тут подумала...а может ли быть такое, что ребенка на смесь НЕ сыпет, стул нормальный, а она ему не подходит? Может плохой ночной сон связан именно с тем, что смесь не подходит? Может ли ему от нее болеть живот? Днем я ее не даю. Мы едим Хуману.
    А зубы у манюни не лазут? У нас из-за зубов плохой сон, и когда слишком жарко плохо спит. Мальчики вообще к погоде чувствительней.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    А зубы у манюни не лазут? У нас из-за зубов плохой сон, и когда слишком жарко плохо спит. Мальчики вообще к погоде чувствительней.
    И зубы лезут, и жарко...но у нас плохой сон с самого рождения. Сейчас нам уже 1,2, а спит все равно плохо. Вот и подумала, может это из-за смеси? Просто раньше я ее давала только ночью, а сейчас 2 дня как сместила ужин на 19-19.30 и перед сном начала давать смесь. Так малый еще хуже спать начал. До этого он хоть не просыпаясь спал с 21.30 до 24 где-то, потом я его кормила и он начинал просыпаться через каждый час +/-. А эти вчера лег в 21, а в 22 проснулся с плачем. Пока к себе не взяла не успокоился к тому же еще и крутился.

14. Вверх #7394
    И зубы лезут, и жарко...но у нас плохой сон с самого рождения. Сейчас нам уже 1,2, а спит все равно плохо. Вот и подумала, может это из-за смеси? Просто раньше я ее давала только ночью, а сейчас 2 дня как сместила ужин на 19-19.30 и перед сном начала давать смесь. Так малый еще хуже спать начал. До этого он хоть не просыпаясь спал с 21.30 до 24 где-то, потом я его кормила и он начинал просыпаться через каждый час +/-. А эти вчера лег в 21, а в 22 проснулся с плачем. Пока к себе не взяла не успокоился к тому же еще и крутился.
    У нас тоже проблемы со сном, поэтому ребенок спит со мной. Перед сном пьет молоко, в 12 ночи смемь (тоже хумана), в 4 утра опять молоко. Наши с Вами сынули ровесники. Я надеюсь он это все перерастет, у нас тоже и зубы лезут и жара. Я думаю не в смеси дело, но попробуйте пару дней подавать кашу на воде в бутвлочке и оценить результат.

15. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки

Девочки кто-нибудт деткам дает желтые помидоры? Как реакция?
    Вчера в первый раз добавила в суп большую желтую микаду. И днем и ночью спал хорошо, учитывая, что у нас аллергия немедленно дает о себе знать.
    Мой маленький принц 26.09.2010

16. Вверх #7396
    У нас тоже проблемы со сном, поэтому ребенок спит со мной. Перед сном пьет молоко, в 12 ночи смемь (тоже хумана), в 4 утра опять молоко. Наши с Вами сынули ровесники. Я надеюсь он это все перерастет, у нас тоже и зубы лезут и жара. Я думаю не в смеси дело, но попробуйте пару дней подавать кашу на воде в бутвлочке и оценить результат.
    спать со мной я только отучила. а кашу я ведь на ужин даю...

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Но Вам же уже больше года, Вы все время ее едите? Вы думаете, что он все это время спит плохо из-за боли? Мне кажется, что если организм реагирует болью, то со временем это должно вылиться в какую-то болячку, у Вас же ничего нет?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Но Вам же уже больше года, Вы все время ее едите? Вы думаете, что он все это время спит плохо из-за боли? Мне кажется, что если организм реагирует болью, то со временем это должно вылиться в какую-то болячку, у Вас же ничего нет?
    Да, нам уже 1,2. Едим ее месяцев 8 где-то...Я уже не знаю что и думать...все время плохо спит . Болячек вроде нет. Но чего бы ему плохо спать?

19. Вверх #7399
    Посетитель
    Да, нам уже 1,2. Едим ее месяцев 8 где-то...Я уже не знаю что и думать...все время плохо спит . Болячек вроде нет. Но чего бы ему плохо спать?
    У меня малыш плохо спал до 2 лет и 1 месяца Ночью 5-6 раз просыпался плакал Все это время притом ночью было ГВ и совместный сон Хоть этим немного успокаивался Искали причины
    У нас - зубы Когда в 2,1 вылез последний зуб все сняло как рукой - начал спать всю ночь И сам отказался от ГВ

20. Вверх #7400
    А может нам попробовать безмолочную (безлактозную)смесь? Может ему животик болит на белок коровьего молока?

Ответить в теме
Страница 370 из 862 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права