|
Мадж, я не понял, Вы себя-то хоть помните? На предыдущей странице было:
Я Вам дал ссылку на новости самого "смотрибельного" у нас телевизионного канала, дабы Вы в первоисточник глянули и сами погли заценить, а в ответ получаю хамство. Или уже победу с бутылочкой празднуем?
Про украинские экипажи в танках, находящиеся там по причине обслуживания техники фирмой производителем это конечно ерунда. Но зная наших заподноукраинских "братьев", я практически уверен, что там находятся наемники, поехавшие туда по собственной инициативе. Просто Лаванда не правильно поняла эту информацию. Речь идет об обслуживании сложных систем, например систем ПВО. А Украина такие системы в Грузию поставляла (С200, Буг, Тор). По международной практике такие системы обслуживаются фирмой производителем, в том числе с обязательным присутствием в боевых расчетах. Поэтому присутствие украинских специалистов, а возможно и прямое управление этими расчетами, более чем вероятно.
Вот о чем говорили в Минобороны РФ.
http://unian.net/rus/news/news-266372.html
США признали, что в Южной Осетии была разбита американская армия
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13235800.htmlЗаявление Стратфора даeт Грузии понять, что борьба фактически закончена и что американцы не намерены из-за неe переходить красную черту в отношениях с Россией. Надежды Саакашвили на то, что из-за "самой демократичной" после Америки страны НАТО ввяжется в конфликт с Россией, растаяли как дым. Почему же Вашингтон, четыре года готовивший грузинскую армию как раз для борьбы с Россией и поддерживаемыми ею странами, так быстро признал свое поражение?
Скорее всего, потому, что США, организовавшие вторжение грузинских войск в Южную Осетию, преследовали иные цели, нежели создание "Великой Грузии". Во-первых, на носу выборы американского президента и чтобы сохранить за собой пост главы государства, республиканцы пошли на провокацию, чтобы в очередной раз выставить Россию этаким монстром, обижающим бедных невинных соседей. Это уже сыграло на руку их кандидату Маккейну, выступающему за "обуздание имперских амбиций России".
В любом случае, США избрали Грузию как разменную карту в отношениях с Россией. В числе возможных "тем обсуждения" может быть и поддержка Москвой Ирана в свете возможной операции Вашингтона и Тель-Авива против Исламской Республики и слишком тесные связи с лидером Венесуэлы Уго Чавесом.
http://blogs.mail.ru/mail/lask_kisa/7C4DCCEFD6C8CBA2.htmlкопирую с http://milkavkaz.net/"пишу вам, откровенно не зная, что со мной будет дальше...вокруг летают российские самолеты, сообщается, что войска уже близко к Тбилиси...наш президент призывает всех выйти на улицу и дать отпор ....мы наконец-таки поняли, чего хотел саакашвили, а точнее сша...всеобщего ажиотажа и испорченного имени Москвы...наше правительство абсолютно не волнует, что с нами будет дальше : защищайтесь до последней капли крови!- говорит президент, который в поидее, должен сейчас эвуакуировать население, и заботиться о том, чтобы пострадало как можно меньше людей....вся страна проклинает этого фашиста, который погубил столько жизней. в течение этих дней, каждый день привозили в автобусах убитых ребят..буз рук, ног, голов.. насмотревшись на эти ужасы, я кажется уже никогда не смогу нормально жить и не бояться каждого звука от самолета да и вообще, громкого звука. Вокруг лишь страх, слезы...и темнота..люди отключили свет, чтобы защититься от бомбежек. ..я не знаю, что вам еще сказать. надеюсь, наше правительство перебьют так же, как оно перебило грузинских ребят...надеюсь, что правительство будет оочень долго мучаться. я знаю, что многие из вас ненавидят грузию и грузин, но сейчас, я прошу вас на секунду избавиться от цинизма...здесь смерть и война повсюду и население в этом не виновато. были попытки выступить против действий правительства....тех ребят аррестовали...Я не прошу вас ни о помощи, ни о чем еще...я только хочу, чтобы вы почувствовали маленькую долю моей боли за все, что здесь происходит...Надеюсь, я еще смогу выйти с вами на связь и надеюсь, что тбилиси не послушают этого монстра и не выйдут на улицы.. Надеюсь, что все обойдется."
журналисты вспомнили сюжет знаменитой игры
в 2001 году вышла в свет компьютерная игра Ghost Recon. Эта игра жанра FPS (стрельба от первого лица), в которой американские солдаты совместно с грузинскими военными сражаются с оккупационной российской армией на территории Грузии… в _2008_ году!
Социальные закладки