|
не обязательно
Если помните Беслан, в первом репортаже показали среди убитых террористов явного негроида. А потом этот фрагмент больше не показывали и стали отшучиваться, дескать приняли закопченный труп за негра. Но я уж отличу негроида от европеоида, независимо от степени "закопченности". Значит, были причины не говорить правду.
ЛАВАНДА,
Ок.
Ссылку на информацию про военных по гарантийке дайте в студию пожалуйста ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А вы включите Вести-Россия,транслируют каждые 2 часа заявления их генерала и тому подобное и высказывания российских военных экспертов по поводу контрактов на поставку техники Украина-Грузия. Нет,конечно,может вы посчитаете это бредом и антиукраинской пропагандой,но мне кажется,что у Украины тут тоже "рыльце в пушку".
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА,
вы в эту чушь верите ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
".....Нас никто не слушал. Вот результат, дождались. Тем не менее Россия, разумеется, доведет до логического завершения свою миротворческую миссию......" В.В.Путин
П.С.Завтра посмотрим ,что такое логическое завершение. Быстрее бы все закончилось. А то все бы ничего, да настроение 2 дня фиговое, нет что бы пиво пить, сижу новости смотрю.
А вот как честные украинские новости преподносят инфу ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Здесь про референдум ничего нет. Честно и без неуместного сарказма. http://www.podrobnosti.ua/ru/
Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2008 в 01:06.
Сегодня ночью ничего не случится...
Это пообещал президент Грузии.![]()
Где-то мы уже виделись...
Почитал я сегодня форумы и заметил часто встречающуюся фразу "А что, им можно а нам нельзя?". Конечно имеются в виду амерканская внешняя политика. Видимо "патриоты России" придерживаются мнения что Россия должна составить конкуренцию США путем превращения в такую же evil empire, которую ненавидит весь мир. Что ж, надо сказать, у России сейчас это хорошо получается, практически копируют действия США. Причем если американцы в последнее вреям одумались и осуждают Буша, то российские форумы привычно исходят говном в сторону "врагов России". Короче зомбировние населения удалось на славу.
Я не поддерживаю ни Грузию, ни Россию, не вижу между ними разницы. Что касается реальных причин войны, то думаю это как всегда - деньги. Всё остальное - декорации из человеческого мяса.
Последний раз редактировалось Kirax; 12.08.2008 в 01:06.