|
Девочки, может кто знает летний дневной лагерь для ребенка 3 годика. Сад наш закрылся, куда пристроить дитё не знаю(( район 5я фонтана
Заканчивается вторая неделя лагеря в Кроке я очень довольна, что ребенок доволен!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
подскажите, пожалуйста, есть ли английский лагерь без ночевки , говорят в районе улицы Констанди на таирово.
ingaS
Подскажите, а есть ли еще дневные лагеря в августе! Мы в июне ходили в школьный лагерь, потом в "Крок", а теперь маемся от безделья. Вот думаю, может еще куда-то на интересную программу записать!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Моему в Лукоморье не понравилось. Говорил, что скучно. Сейчас там вообще детей 7-9.
Находится за Часом пик, по пути в Аркадию. Место очень удачное: представьте себе такой небольшой особнячок на участке соток 10 в густом лесу.Детская площадка, все так по-домашнему, уютненько. Каждый день ходят на пляж. Кормят скромно, как по мне. На завтрак булка с сыром и чай/компот. В обед скромный супчик, на второе котлета/тефтеля с вермишелью/гречкой. На ужин печенье/приники и питье. Занимаются макраме, оригами, рисуют, мальчики что-то мастерят.
Стоит 200 грн в день.
Последний раз редактировалось Хаки; 26.07.2012 в 16:02.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В августе точно будут смены у языкового лагеря на пл. 10 Апреля.
а телефон на пл. 10 Апреля можно?
ingaS
Девочки! Приближается лето 2013...И я с грустью жалею, что нет бабушек-дедушек, а мы, родители, работаем. А пристроить ребенка вообще некуда...Хорошо, что в учебный год школа с 8 до 19... Уже начала узнавать про детские летние лагеря без ночевки (ребенку будет скоро 7...и боюсь пока отдавать в обычный лагерь) Конечно, одним из критериев является все-таки цена, месторасположение и график работы (ну хотя бы до 18:30, чтобы успеть доехать с работы). Мне удобен или Центр города, или Молдаванка, или Черемушки. Обзвонила уже несколько лагерей. Может кому-то пригодится информация. В каждом лагере есть своя интересная программа, по рассказам, скучать никто не будет.
1) Семейный клуб "Солнечный зайчик" - "Радуга жизни". Переехал с Торговой в район Среднефонтанской. Смена 2 недели - 2000 грн.
2) "Крок" район Фонтана. Смена 2 недели - 1500 грн.
3) "Лингва" Успенская, 12 смена 2 недели - 2000 грн.
4) "Умка" Черемушки, ул.Терешковой, 21. 1 месяц (22 раб.дня) - 1500 грн.(программа)+500-600 грн.питание. Около 2100 грн. - месяц (около 100 грн. в день).
Для себя остановилась все-таки на "Умке", т.к. видела и хорошие отзывы, и ну нет возможности платить 4000 грн. в месяц в другие лагеря....
Может есть у кого-то еще какие-либо варианты по адекватным ценам! Давайте поделимся!!!
Социальные закладки